| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В первый день уже может болеть????
Цитата:
Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Иннакр, поздравляю! Легкой реабилитации
Всем привет! АнастасияКрым, ой я не знаю... в 2 этапа, 2 реабилитации, куча шрамов... может еще поискать доктора? ♥♡Феюшка♡♥, это отеки, это пройдет
|
||||
|
||||
|
☆Allusik☆, так вроде ж расправляется даббл? Или все-таки нужно повторно оперировать? Доктора что говорят? И при коррекции оплата только за наркоз? Мне по крайней мере Рушана Юсуфовна так озвучивала. В любом случае радости мало раз в полгода под нож ложиться...
валерияТМ, ох, понимаю... у нас в Крыму их не так много. И по отзывам у этих больше всего опыта и лучшие результаты. Делать операцию в другом регионе считаю нецелесообразным: это и добираться после операции со свежими швами домой, и недоступность врача в случае возникновения проблем... Не налетаешься каждый раз. А сами знаете как любят другие врачи исправлять чужие бока. Ищу клинику "в шаговой доступности". |
|
|
||||
|
||||
|
Девулички, чем вы обезбаливались????
|
|
|
||||
|
||||
|
Иннакр, мне кетонал 4кубика 100мл внутримышечно муж делал, со второго 2 колола утром и вечером, с 4 вообще не кололи, там уже таблетка кетонала хорошо помогала.
АнастасияКрым, понимаю конечно. У меня тоже тубулярная грудь была, можете во вложении фото глянуть.
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, тубулярные сиси... я тоже посоветую в соответствующую тему идти и там черпать информацию, а потом, после... уже к нам хвастаться результатом
vscognac, спасибо! Прям цвету от таких слов про сиси ))))) я уже прилепячила мепиформ, мой док одобрил...
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, нашла) Да, есть такое(( Но у Вас исходник пошире и посимпатичеей был) Опустились импланты? Или рано еще?
|
|
|
||||
|
||||
|
Bushm, мне врач выписывал, поэтому и говорю. А я пила, потому что мама его когда то принимала и ей помогало. Так то тогда ничем можно не делиться)
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, полночи черпала... Все сводится к тому что мне нужно искать дока, имеющего опыт работы с тубулярной грудью, а хирургу нужно в любом случае, независимо от способа установки надсекать железу и распластывать на импланте. Ну и что вероятность необходимости коррекции 50/50((( Буду пытать всех 2х расхваленных крымских))))) Нерасхваленных даже не вижу смысла беспокоить.
А вообще, я была даже немного шокирована когда в "почти под 40" выяснила наконец что у меня с грудью не так и с чем его едят)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ахаха, вот ты шустрая)))уже налепила !) а я его ещё заказывала и балда 5 штук сразу, это на год. А надо было на 2-3 месяца)))
Хожу без ничто 5 день, иногда дискомфортно бывает когда в транспорте трясет, кольнёт например. А сама грудь мягкая Сегодня экг делала, думала щас как начнёт что за лейкопластыри под грудью спрашивать ... пронесло промолчала)))
|
||||
|
||||
|
Ника28,
Я б не стала ничего писать. Напьётся человек каких-нибудь таблеток по совету с форума, ну его
|
||||
|
||||
|
Ника28, я первый раз когда делала сиси, ничего не лепила... и не мазала даже. Сняла компру, одела лифчик и пошла довольная... а тут небольшое покраснение, вот и решила прикрыть шовчики...
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, зря ты не хочешь поискать в других городах, некоторые на другие континенты летают для хорошего результата. Если док хорошо сделает, то и реаба легкой будет и кататься туда-сюда не надо. А зачем тебе проблемная грудь даже если близко? Я вот тоже нос себе как-то сделала в своем городе, ну не было тогда отзывов о моем враче, а потом бегала за ним. Лучше один раз съездить и забыть о проблемах.
Я спросила у своего дохтора когда мне приезжать к нему на приемы? Он сказал А зачем? Вы приезжаете для своего спокойствия, а проблем нет, швы сами рассосутся, зачем лично мне тащиться в другую страну, чтобы я тебе сказал - все в порядке. У меня после выписки к нему 2 вопроса только было и те из-за паники, ну как обычно у всех бывает.
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, в Ирей у них есть фото. Можно попросить показать тубулярную грудь в их исполнении. У меня знакомая к ним на 30.11 записалась,тоже на тубулярную.
|
|
|
||||
|
||||
|
Bushm, это все БАДы, там у них жестких побочек нет) вобензим при аклиматизации помогал маме. Дорогой токо зараза и пить неудобно.
Тут все всем делятся кто что пил, кому что кололи. От спины и какие обезболивающие. Человек уж сам решает. Я всегда читаю инструкцию смотрю подходит ли мне. У врача обычно спрашиваю, мне говорят вы все правильно пьёте, да и иногда выпущен врач ещё худе лекарства чем сам себе найдёшь. Иногда почитаешь аннотацию и думаешь чем он думал. Лапатусик, а мне морально так спокойнее, что прикрыто. Наверно шов на шов поэтому ещё покраснение, как вариант. Эх жалко так нас, что то стало)))
|
||||
|
||||
|
Marikat, привет. Обещала написать тебе как сходила на консультацию. По груди: будут круги 250-300 мл., сказал, чтобы подумала, сам склонялся к 300, профиль средний+, делать будет через ареолу и шов клеить клеем. на животе миниабдоминопластика, кольпарафию делать будет не он, гинеколог. По цене вышло 260000, включая 3 дня стационара. Вот такие дела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Иннакр, поздравляю, красотка! В наших рядах прибыло!!!
Поболит ещё конечно, никто же не говорил что будет легко и не больно))) тем более первый день только..... А почему спрашиваешь чем обезболиться??? Дома уже что ли? Все правильно девочки говорят, что любые препараты принимать нужно по рекомендации врача, но мы же здесь делимся опытом и рассказываем о своих моментах реабы.... Ты, милая, подумай что тебе лучше помогает в обычной жизни при болях. Мне док назначил "Миг", он как детский ибуфен только в табл, функции выполняет те же)))) пью его по необходимости, обычно один раз в день на ночь.
|
||||
|
||||
|
♥♡Феюшка♡♥, у нас с тобой в один день операции были. Я хожу на работу(( еще болит немного, я пью антибиотики и нимисил. Живот как у беременной. Тоже поправилась на 3 кг...
Сегодня на перевязку.
|
||||
|
||||
|
Koni, конечно 300!) что тут думать) я вот не смогла выехать из-за погоды, у нас не выпускают из города, ну только что ему выслала фото швов, мне самой так нравится.
А на какую дату договорились? Посмотреть уже хочется) я тоже хочу круги ыы
|
||||
|
||||
|
Marikat, я тоже думаю 300. Когда он приложил 250, что-то как то не о чем, а 300 вроде нормально. Правда как-то цифра пугает, вдруг много будет. По дате: буду на 1-2 февраля просится, сейчас смс ему отправлю, если у него свободно, то забью эту дату. Все хотела спросить, почему ты выбрала высокий профиль, мне он категорически не советовал, сказал будет высоко.
|
| Закрытая тема |
|
|