Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так что можно теперь напрямую покупать, за один раз закупаться))
|
|
||||
|
||||
Trudi, вот и мне кажется что у меня уже перехап) но постоянно чего то хочется. Если соберетесь можно вместе попробовать заказать.
Если вы не на 100$ хотите) А какие сыворотки взяли? Цитата:
Девочки, а если 100 едениц товара брать у них, то цены оптовые будут написано на сайте ))) |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Цитата:
Взяла попробовать, она и на ебее есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас пользуюсь, нравится с Q10, утром наношу после не кислого С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не кислый вторую банку мажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще заказала с айхерб не брала ни разу Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 1,02 жидких унции (30 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще одной пользуюсь, тоже недавно купила, тоже понравилась, лицо хорошее после нее утром Cosrx, Galactomyces 95, экстракт с эффектом отбеливания, (100 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И помимо этого еще крема и сыворотка с пептидами в уходе |
|
||||
|
||||
kalinina251281,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще не поняла. Очень легкий - ни увлажнения, ни питания. Хотела для глаз, не понравилось совсем. использую на зону декольте, сильно сушит. Применяю пару раз в неделю или когда вспомню. Больше брать не буду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла от красноты, но видимо восстановила свой барьер цикопластом (очень его полюбила) + биоревитализацию делала, короче опять не поняла ничего. Но мажу тоже на декольте и шею. Лицо сильно сушит и не зависит от кол-ва капель. Вот бы эту косметику мне на 10 лет назад, когда моя кожа истекала жиром. Пробовала в тандеме с этим кремом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Повышается чувствительность и потом типа шелушения. А вот если один крем применять, то очень даже хорошо. Я писала, что вместо этого крема мне положили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его не мазала, но мажу спину сына от пятен акне. Застойные пятна - не уверена, что поможет, но раз есть, то мажем. После письма отправили крем, но вместо обычного положили рич. И смех и грех, не стала писать, а то итак на емс они потратились. Он нравится. Использую на ночь, если бы обычный может бы и на день попробовала. На данный момент меня радует только третиноин фирмы джонсон и джонсон в дозировке 0,05%. Все остальные активы наношу с большой осторожностью из-за чув.кожи. Пока писала, пришло на ум, после капель эмульсии бифидо намазать цикопластом от Ля Рош. |
|
||||
|
||||
Да, тоже не мало) хотя хороших средств мало не бывает))
Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С - такую сыворотку я окончила недели полторы назад. Мне очень понравилась. Буду повторять. Крем ещё этот брала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - его могу почему то только соло или на гиалуронку, иначе лицо потеет) хотя кожа склонна к сухости) Cosrx, Galactomyces 95, экстракт с эффектом отбеливания - сейчас пользую. Тоже довольна. Очень довольна этой, успокаивает мне хорошо кожу. Наношу на влажное лицо. Крем легкий наношу сверху, если типа цикапласта, то может скататься. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера на амазон тоже побывала Взяла это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этот С некислый вторую банку мажете, значит понравился очень?) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ----------------------------------- tstrela, ой надо же, хорошо что я его не заказала) а хотела - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне бифида комплекс наоборот хорошо увлажняет, кожа склонна к сухости.. Я обычный пользую крем, и рич заказала....но теперь кажется что рича мне много будет)) Ну на зиму оставлю если срок годности позволит) Почему бы и нет) - бифида под цикалпаст) мне цикапласт что то перестал идти на пользу...в плане того, что медленнее стал действовать на меня) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот сейчас очень нравится, красноту и раздражение мне быстро снимает. Оч довольна им. |
|
||||
|
||||
Да, нравится, только первый раз он видимо у меня подпортился, был густой и оранжевый, липкий, я его не в холодильнике хранила, второй раз пришел жидкий и почти прозрачный, храню в холодильнике, все норм.
Я вчера на амазоне еще 4 заказала разных сыворотки, потом вовремя одумалась, отменила заказ ох уж эта рутина, затягивает. У меня еще третиноин 0,025 от обаджи вечером, и лежит 0,05, пока не открывала. |
|
||||
|
||||
Trudi, да уж. Затянуло)
Третиноин я ни разу не пробовала ещё. Но уже хочу) Но уже нужно наверное осени ждать. А покажите какие сыворотки отменили вчера?!)))) |
|
||||
|
||||
kalinina251281,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, эту взяла в прошлый раз на лето
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ждет своего часа) |
|
||||
|
||||
Воо, я ее тоже на лето хотела))) потом напишите впечатления от нее. Я позже возьму ее тоже
|
|
||||
|
||||
Хорошо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У крема kiehls там нет состава, а без него и не о чем говорить - чего обсуждать, буклетную рекламу? Цитата:
Хорошие средства надо еще грамотно в рутину увязать. Винегрет из хороших средств мало кому на пользу пойдёт. Вы не так давно написали большой пост с перечнем всего вашего добра а я даже не смогла вам ответить. Потому что очень много всего нахапано, сорри , а как это всё разумно увязать в один уход, я, честно говоря, затрудняюсь ответить. Я очень не советую растягивать рутину как резиновую, напихивая в неё всевозможные средства. Нужно изначально строить "скелет" рутины из : умывалка/очищалка (макс. пара на день/вечер) - увлажнение(пара средств полегче/посильней) - СПФ. А к этому примерно три актива с чередованием ; ретиноид - кислоты (аскорбиновая/АНА/ВНА) - ниацинамид. Увлажнение может включать восстанавливающие пептиды. Коже нужна система, а не набор из десятка флаконов из серии "как придётся". |
|
||||
|
||||
Девочки я сегодня целый день разбираюсь с Ибеем и пай палом. Ну как целый, в свободное время от работы.Пока заблокировали счет .Но в корзинку я накидала 3 штуки от одного продавца.Думаю что лучше день потерять ,что бы потом за минуты платить. А то вечно облизываюсь на точто Илоника рекомендует ,а оно на Ибее или амазоне.
|
|
||||
|
||||
annad5, почему заблокировали счёт, если вы ещё не пользовались PayPal? Обычно
это делают в наказание за какие-то неправильные действия. Я например к своему аккаунту прицепила карту на имя мужа и они сочли это "мошенническими действиями" и заблокировали мой счёт/аккаунт. |
|
||||
|
||||
Девочки доброго времени суток! Огромная просьба, чтоб не офтотопить на сайте есть тема покупки на ебей. Будьте добры, пожалуйста напишите для таких как я, как правильно покупать на ибее и амозоне, прям поэтапно включая регистрацию.
|
|
||||
|
||||
sapik, дайте ссылку на тему.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Понимаю, что перехап.(
Не смогла удержаться. *Но я не все открыла.)) -Сыворотку H2O Total Surce вымазала. Она уже тогда к концу подходила. Классная вещь. Но дороговато. - Крем Sukin не особо пошел мне. - Сыворотка c vit. C Mad Hippie кончилась. - пенка Avene кончилась Сейчас вот что имею: Утро - умывание пенка Andalou 1000 roses - тонизирование - тонер от Manyo цветочный ( Thayers мне не пошел, маме пошел)) - далее или COSRX galactomyces 95 или Manyo biffida complex. И потом по желанию крем от Manyo - не рич который. На улицу как вы писали -спф Вечер -снятие макияжа- если был -умывание гель Christina Fresh Azulene - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Тоник ( не всегда) - Сыворотка некислая COUI |
|
||||
|
||||
kalinina251281, если у вас с утра Manyo бифида сыворотка, то имейте в виду, что там медный пептид. А медь не дружит с витамином С и физ. фильтром оксид цинка.
|
|
||||
|
||||
Вечер
-снятие макияжа- если был -умывание гель Christina Fresh Azulene - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Тоник ( не всегда) - Сыворотка некислая COUI пока через день, когда его нет то что то с ниацинамидом ( COSRX galactomyces 95 или Manyo biffida complex) - крем или Manyo ultra moist spa или от Manyo - не рич который. В восстановительных целях - или Урьяж CU-ZN или Wbrfgkfcn (15 мл беру)) 1-2 раза в неделю маска KORA с фруктовыми кислотами. Жду ещё от Полы средство c BHA ( 2%) точечно использую иногда - Peter Thomas Roth - Acne spot and area treatment ( это давно у меня, спаситель мой, реально убирает быстро прыщ начинающейся) Цитата:
вит С под крем наношу только. *Illonika*, пожалуйста, прокомментируйте это крем. Может он и правда сушить? И его постоянно не стоит использовать? На будущее знать чтоб) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И как вам это продукт? Для какой он части тела по составу?)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Illonika, а я и не знала что в Манио бифило сыворотке медный пептид( Я же на неё утром санскрин Мизон наношу? Выходит нельзя??
GALACTOMYCES NIACIN SPECIAL TREATMENT а на эту можно санскрин под увлажняющий Манио? |
Закрытая тема |
|
|