Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна, мне мой док писал,что Софт Тач чуть мягче,чем просто когезивный, но не сильно отличаются. Речь о кругах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, долго тут на форуме выясняли этот вопрос!вывод:в аллерганах,у круглых-софт тач твёрже!!!
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, значит рябить меньше будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани,должно меньше...думаю,еще от наполненности импланта зависит(на сколько % наполнен).
|
||||
|
||||
![]()
Julia!,
Тиффани, приплыли... Мы с доком выбрали 265 высокий профиль натрель, которые TRX, когезивный гель. Это что получается, мы взяли помягче? (((( Капец(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, что во всех современных имплантатах когезивный гель. По мягкости различаются 3 типа. 1 -софт тач ( самый мягкий) применяется только в кругах,2 -потверже (тоже только до кругов) и 3 -форм стейбл для анатомов( может и в кругах бывает точно не знаю) Или я не правадевочки??? И ещё мой извечный вопрос, от которого я уже по ночам просыпаюсь!!! Круги или анатомы?????? Круги или анатомы??? До опи месяц...а я не знаю опять что хочу и уже на титьки смотрю и думаю да нафиг, может мне и свои пойдут((( или это что? Страх перед операцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, наполненность у них 93%
АннаВанна, Анатомические имплантаты: стиль 510 Идеальный вариант для пациенток с тубулярной грудью, с недостатком собственных тканей, после мастоэктомии, или для тех, кто хочет иметь слегка "вздернутую" грудь. Вогнутая задняя поверхность Она способствует максимальному прилеганию имплантата к тканям молочной железы; Два вида геля с памятью формы: 1. когезивный гель Soft Touch (задняя часть имплантата). Сводит к минимуму контурирование имплантата 2. плотный когезивный гель (передняя часть имплантата). Позволяет поддерживать необходимую проекцию имплантата. Плотный когезивный гель Он используется в имплантатах Natrelle (McGhan) 410 Стиля со сверхвысоким профилем, и в основании имплантатов Natrelle 510 Стиля, а также для уплотнения его верхней части. Когезивный гель очень хорошо держит форму, что важно при высоком профиле имплантата. С появлением высококогезионного геля стало возможным значительно повысить безопасность использования силиконовых имплантатов и увеличить длительность эстетического эффекта. |
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна, да,Вы взяли помягче.у круглых аллерган 2 вида когезивного геля-когез гель 1и когез гель софт тач(он твёрже)
VikaViktoriya, везде когез гель у натрель круг их два,и софт тач тверже. Тиффани, а у евросиликона 100(как они говорят))
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, Вах-вах, я тоже так намучалась, анатом, круги, анатом, круги...)
В итоге на круглых остановилась. Потому что по размерам они практически одинаковы: анатом 255, ширина 11.5, высота 10.6, профиль 4.6, круг диаметр 11, профиль 4.5. Julia!, Ну вот((( как так, то((( я костлявая, я теперь рябь получу? ((( Почему же тут так написано: "Круглые имплантаты: cтиль INSPIRA™ - 142 варианта. 4 варианта профиля; 2 варианта гелевого заполнения: силиконовый гель, когезивный гель предельной мягкости Soft touch." |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки посоветуйте пожалуйста))) какой диаметр импланта посоветуете чтоб получить желаемый результат ? Однозначно буду ставить 500+ круглые, высокие или экстравысокие 1 фото -до операции 2 , 3 фото-сейчас стоят ментор 350 круг высокие диаметр 11,9 и профиль 4,9 4,5 фото- желаемый результат
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я тут у вас новенькая, прошу совета по выбору импланта. Была на коне, док сказал что будет ставить анатомы аллерган, к сожалению от волнения точный обьем не запомнила. Кажется 360 и 320. Ассиметрия. Исходник-рост -172, вес 63, бедра 99, талия -70, под грудью 77. Хочется полную 3, и максимально натуральный вид (учитывая что мне уже 45).
И еще вопросик, есть ли на форуме "девочки за 45"? Может подскажут...вдруг есть ...так сказать.. подводные камни по данной операции? (В контексте возраста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, параметры свои напиши.
Львенок, возраст в нашем деле не главное, главное здоровье, есть и 45+. ![]() ![]() favorites, как дела, весь день за тебя волнуюсь...?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ой спасибочки ...ща скину хотелку. Вот так хочу...не меньше...ну может межгрудку повыраженее
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Карамельная;2281131]Luciferka, параметры свои напиши.
Рост 164 вес 52 бёдра 90 талия 62 под грудью 73 объём груди сейчас 88
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, и начали мучать ночные кошмары из серии "а мне мало...Хочу бооольшеее...."
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, я 50+)))) Тоже за красотой собралась 16.01!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, ну как я и сказала, проси высокий профиль и не меньше 375. Исходник красота, сильной асимметрии не вижу и межгрудка хорошая должно хорошо получится. Сверхвысоки не предлагаю раз ты за максимально натуральный вид, но советую подумать о нём, в аллерганах он не очень сверхвысокий.
![]() Luciferka, так, первое, складки скорее всего придётся занижать, нижний полюс сейчас уже зажат. Если накинуть на базу хотябы 1см. то что мы имеем допустим в аллерганах база 13 профиль экстраполный 6,3 объём 525. Тебе по всем фирмам прикинуть или есть предпочтения? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ещё вопрос один меня мучает почему например у евросиликона 550 мл Круглый сверхвысокий диаметр 12,5 и профиль 6,4 а у натрель инспира тоже сверхвысокий Круглый 525 мл а диаметр 13,0 и профиль 6,3?? По мл меньше а по сантиметрам больше получается ?как так?))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вроде Львёнок уже начинает сомневаться, а нужен ли натуральный вид и не мало ли?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, в аллергане граммы! а не миллилитры когезив легче воды.
Тиффани, надо понять куда прибавляем. ![]()
|