Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
persikr, а блефоро какое? Мне верхнее помогло...а вот нижнее не очень. Думаю буду делать ещё раз блефоро...но так же через годика два.
Всё забываю спросить ...сколько вам лет ?как поняла вы молодец меня |
|
||||
|
||||
Написала в личку тебе
|
|
||||
|
||||
persikr, не делай седацию...на фик не надо. Не больно вовсе, просто когда от кости не далеко кануля ходит, то страшновато как то....как при зубе без нерва.....док сверлит ,вроде не больно,но вдруг))))) Хорошо объяснила?))))
|
|
||||
|
||||
barsa , вторую строчку не поняла немного )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и не надо забывать, что у всех болевой порог разный. Я боль не могу терпеть, чуйствительная очень |
|
||||
|
||||
Сказал что будет больновато при ведении шприцом анестезии с раствором
|
|
||||
|
||||
не знала о таком. Пила с утра чашку кофе пустого часиков в семь с разрешения анестезиолога, а в 11 уже операция была.
persikr, не слушай барсу. Она атрофировалась от своих липо |
|
||||
|
||||
Понятно что я не уйду ) завтра буду с утра звонить доку разговаривать , если делать под общим , ещё дополнительно нужно знавать анализы , и опи будет от 2 до 3 часов , как то это долго , мне кажется
barsa все поняла спасибо ) а как понять на сколько я чувствительна к боли ? |
|
||||
|
||||
persikr я под местной делала подбородок и овал, это конечно не тот объём что у тебя, было совсем не больно, но страшно думала что вот- вот горло проткнут, делала Face Tite
|
|
||||
|
||||
мулька, а брыли делала , есть результат ? По лицу все ровно?
|
|
||||
|
||||
Мулька , спасибо , а седацию ты не делала ? И вообще когда тебе вкалывали раствор , тебе было больно ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам обезболивание делали, но оно плохо подействовало? А нельзя было попросить добавки обезболивания ? А что врач сказал -это нормально или у других просто болевой порог более высокий? |
|
||||
|
||||
persikr седацию не делали, когда водили раствор было не приятно и чувство распирания . Боли я точно не помню. Была в полном сознании))) немного страшно было, это же все на лице, прям перед носом, вначале глаза открыла, потом закрыла. Но у меня в подбородке и по овалу были мезонити, они создали фиброз и поэтому доктору мешало, я периодически какой то хруст слышала , это и пугало. А так все прошло в штатном режиме, полежала в палате часик и ли чуть больше и уехала домой.
|
|
||||
|
||||
мулька, я тебя про брыли спросила, ответь пожалуйста, как результат, стали меньше , есть ли неровности? какие манипуляции на лицо после делала для реабилитации?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, сорри наверное пропустила. Мне еще делали Фрактору, чтоб кожу "усадить", после этого колола препараты для уплотнения,а через год удалила Биша и подшила слизистую(я все описывала в соответствующих темах) вроде как лучше стало, да еще скулы скорректировала гиалуронкой. Сейчас смотрю что скулы нужно добавить . Короче вечная борьба
|
|
||||
|
||||
Именно. У всех разный болевой порог.
|
|
||||
|
||||
persikr, коррекцию после липосакции. Прямо бесит результат, хочу одну яму заделать. Не знаю поможет ли чуть улучшить, но что-то делать хочу.
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Девченки я сегодня ездила на консу , и назначили мне на среду под общим , и тут фунт девочка по акции увеличения не прошла , и мне предложили сегодня сделать опт , отхожу от наркоза , сказали 300-400 убрали без детрита
|
|
||||
|
||||
persikr, вот это неожиданность! Как самочувствие?
|
Закрытая тема |
|
|