Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
t58, передам!
У меня сегодня будет третья ночь после оп- от обезболивания отказалась. В понедельник выписывают хотя температура держится. В понедельник последняя перевязка с ВГ - буду договариваться как и когда приезжать на снятие швов и спиц. Я думаю нельзя так незванно заявиться. Ножки постараюсь завтра сфоткать без повязок, но они такие страшнинькие пока☹️ |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Я тоже отказывалась отобезболивания. Они сами скажут когда выписка
|
|
||||
|
||||
![]()
t58, они не скажут, у меня все платно и оплачено 5 дней по 3000 руб в сутки. У меня нет особо средств здесь задерживаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, какими бы ножки не Казались "страшненькими", они однозначно лучше и красивее прежних!!!
Я тоже оперировалась дважды платно, предварительно оплачивала указанное заранее количество дней, но по факту после первой оп оказалось на день больше, что потом было дополнительно оплачено. Если не будет нареканий от дока по текущему состоянию, то выпишут однозначно! У меня была приличная гематома и расхождение шва после второй оп, выписывать не хотели, но, ввиду особых семейных обстоятельств, выписали под расписку.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вот и у меня один шов как то станно вывернут и кровит- как будто и не зашит совсем, не знаю что я с ним дома буду делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, а гематома видна? Док из нее что-то выдавливал, нитки не разрезал? Такое было после второй оп, долго не заживало, был некроз, но потом все нормализовалось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ирин.
Да, наверное это и есть гематома потому как Галина Сергеевна ее выдавливала нещадно, пока я поскуливала. Но я так делать дома не смогу... |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, будешь утром приезжать на консультацию
Donnie, а температура какая? |
|
||||
|
||||
![]()
t58, температура 37. Девочки в коридоре свободно ходят в баруках, одна на день раньше меня прооперирована. Я же только могу до туалета доползти с этой ужасной болью. Почему такая разница и когда я уже смогу безболезненно наступать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, температура в пределах нормы. У всех по разному проходит реабилитация.
Скоро все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в архивах читала что в баруках можно наступать на всю подошву, а мне так больно и я стараюсь на внешний край упор делать или на пятку. Это неправильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() Записалась на операцию в апреле. Настало время бояться. ![]() ОП у Макиняна, естественно, прониклась к нему, хотя сначала оттолкнул своей манерой общения. ![]() Боюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а как вас выписали с разошедшимся швом и гематомой? Что вы с этим потом все делали дома?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, не бойся! В какой клинике делать будешь? Манера общения профи вообще не должна волновать. Главное, что он мастер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
не на Лобачевского, а возле Красногвардейской (не помню название). Он сказал, что там цены на порядок ниже... А мне и хорошо – рядышком с домом. ![]() Что он мастер – по комментариям в соц.сетях поняла, тёти в восторге. ![]() Надеюсь и я на отличный результат. А то весной думала, что до дома не дойду – настолько сильно болели косточки... ![]() Испугалась и поняла, что надо делать, не тянуть. =/ |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, выписали под расписку, что не имею претензий если что
![]() ![]() Cessaria, мне тоже после последней встречи док рассказывал о новой больнице, где сейчас оперирует! Первая оп в этой бооьнице была у него 9 февраля, в день моей встречи с ним, сказал, что условия даже лучше чем в ФНКЦ и дешевле ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,это у вас 2 месяца не заживал шов? И у вас просто не было возможности обратиться к хорошему хирургу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, ко мне на "ты", ок?!?
Именно так, наблюдал за швом местный ученик Процко, но его имя мне не помогло, как и дренажи, всякие примочки и присыпки ![]() ![]() ![]() Вот так все было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ойой как неприятно, хорошо что так все закончилось, как же этого избежать? И другие именитые хирурги не против исправлять ошибки своих коллег?
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, это ошибка не ЛГ. Шов был рассечен лечащим, но и он тоже не при чем - на оп он отсуствовал по уважительной причине - родился первинец!!! После сама наблюдала как он отчитывал ассистента ЛГ на тот момент на оп, Фариза, за такой шов. Они на перегонки бегали ко мне в палату
![]() ![]() Donnie, если лечащий не хочет выписывать, то лучше не торопиться! У них все на потоке, в отличие от районных спецов, у которых либо малый опыт, либо его вообще нет! Зачем повторять чужие ошибки? Девоньки, сегодня плавала в ластах, конечно в коротких для начала, но это что-то!!!! Конечно тяжеловато, но ощущения - супер!!! Домой приехали, пока пару часов по хозяйству, а потом - "послеобеденный сон"!!! И почему вместо обещанного бассейна около нашего дома снова построили ТЦ!!! Свет, вижу как ты за всех нас переживаешь!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!! Когда одолевают сомнения, смотрю на твои ножки, и мне легче становится ![]()
|