Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, хихи)) 2-3... Ну почему, кому надо много-не предлагают, а кому не надо-нате вам....
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну тогда я в шоке!!!!8 может ещё от имплантов зависит? Хотя, это все равно много, мне кажется!))) Тут же вроде есть тема кому мало 500+)))) а сейчас какой у тебя р-р сись?
Olga_Kond, я поняла одно, что они к большим размерам относятся хорошо!))) Мне в СПИКА максимум 320 говорили!))) а другой док 280)))) А Саруханов аж 360!))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у Конфетки база 12,3 а профиль 5,8 плюс у неё анатом но на круглой базе, плюс она небольшая. Не будет у тебя 5 максимум 3+.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, Соколов забегал...быстро спросил и удалился...сказала что все хорошо...он поставил больше...на разметке сказал...в ставим сайзеры и определимся какие ставить...вроде 385 вошли...хотя я не мечтала о таком..
Сказали в 9 кушать принесут...но я не хочу...через силу наверно поем... а тебе уже лучше...ходишь на улицу? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ого, ничего себе!!!))) Как легко видишь!!! Вот это круто!))) а анатомы бывают не на круглых? Мне казалось они все круглые)))) я в этом не разбиралась совсем!)))) И какой р-р у меня получится, 3-3,5?)))
|
|
||||
|
||||
Svetik79, ну и отлично что вставил побольше!!!! А покушать надо... я кушала оч медленно и долго, было сложно дышать и жевать....
Я уже получше, но везде щипет давит чешется... пузырьки и тп ))) Вчера на полчаса до почты с мамой доходила... там такая погода что и не тянет.. боюсь упасть ((( |
|
||||
|
||||
Карамельная, раз вы тут, Профи, подскажите. На фоне всех жадин можно помешаться рассудком. А вдруг и мне мало. Док невзначай сказал, что можем конечно и 315 вставить, но для вас достаточно и 295. А вам как кажется? Может тоже больше просить. Ну мы все-таки женщины завистливые (зависть естественно белее снега). Давали 180 и я была рада, а глядя на ваши красоты, думаю, а может и мне маловато будет?
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, аааа у тебя липофил, похоже что очень красиво, знаю я вас, ща побежишь бельё мерять и сиськи раньше времени тормошить! По белью, а фирма какая. С точно будет.
Оксана_1986, ну какие разглядывания вмятенок на 8 день, тем более в районе шва! GloriaLev, нет, тебе не вижу смысла брать больше. Объясню изначально хорошо выбран имплант, но взяв на шаг больше у тебя картину сильно не изменит, а вот из-за дефицита тканей проблему может принести. Ты с компрой разобралась? |
|
||||
|
||||
Карамельная, блин, тебе экспертом работать пора!)))
|
Закрытая тема |
|
|