Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я в этом вообще чайник, чего там куда надо
LeRaes, если не секрет, а что диспортом заполняла? |
|
||||
|
||||
Tajarr, по поводу зуда...У меня месяц, и моюсь, и стираю компру, и даже скаблюсь кофе, чешется капец как, и именно под компрой , тоже, видимо ткань не очень нравится коже)
Да, вероятно были бы какие то ощущения GloriaLev, диспорт колят в мышцу, что бы ее отрофировать)) чтоб она не собирала морщинки) А заполняют их гелями на основе гилауроновой кислоты) |
|
||||
|
||||
Настя84, ну ничего, надеюсь все гуд!
По поводу зуда, у меня в месяц тоже был чес, все время зудело... я мазала увляжняющими кремами. Сейчас не чешется уже |
|
||||
|
||||
Nadine84, я самый простой наш детский крем купила, две штуки уже измазала, у меня кожа его всасывает за 5 мин..Видимо от наркоза и от синтетики кожа так реагирует.
|
|
||||
|
||||
Настя84, я мазала "Чистая линия" для лица увлажняющий. У меня сильно чесались плечи, где застежки от компры (у меня Мерена), а руки так вообще облазили
|
|
||||
|
||||
На какой день вы впервые постирали компру? Я хочу мужа попросить завтра постирать и феном посушить, но мне ещё не пришёл топ Спортивный, а больше нет ничего на молнии плотного. Вот думаю сколько можно максимум без компры лежать и что в это время делать? Держать руками грудь?
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, ботокс,ксеомин,диспорт- все это ботулотоксин,ксеомин и диспорт более очищены от белка. Все они парализуют мышцы. Но если тебе надо убрать носогубки,то это к этому не относится. Тебе надо филер,он тоже на основе гиалуроновой кислоты,только более плотный,как гель,он заполняет впадинки,выравнивая и разглаживая кожу. Диспорт нынче некачественный,при чем весь. Я вколола в межбровь 8 ноября,первый месяц все отлично,залома не стало,а сейчас с каждой неделей эффект теряется. Недавно нашла хорошего косметолога,долго с ней общалась и она мне про диспорт и сказала,что он испортился и держится 2-3 мес всего. Недавно у неё филер поставила в правую часть лица,чтоб убрать ассиметрию лица,очень довольна. Но тут это не по теме. Так что больше не буду расписывать,а то выгонят))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, тебе разве не дали рекомендаций когда впервые в душ? Вот тогда и постираешь, а пока потерпи, лучше лишний раз ее не снимать, темболее на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
Девочки,которые чешутся,поделюсь с вами советом от моего косметолога. Мне помогло. Мазать грудь(лицо тоже хорошо) Д-Пантенолом крем. Результат шикарный. Хотела тюбик сфоткаться,но не могу его на работе найти. Нужен именно тот у которого тюбик половинка белая,половинка зеленая. Многие крема создают на коже пленку защитную ,а на саму кожу не оказывают полезного воздействия. Пробуйте,надеюсь поможет. Перед кремом можно протереть кожу хлоргекседином,уберет микробы.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я в первый раз стирала, когда мыться разрешили, те через день после снятия швов. Застирали руками, отжали в полотенце и к батарее. За 10 минут высохла. Док сказал до 2 часов можно осторожненько без нее быть
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, спасибище тебе огромное! Надеюсь нас не выгонят за оффтоп ))). Просто тут все свои и все проблемы обсудить можно сразу. Скажи, сколько тебе обошлось устранить асимметрию лица, у меня щечка одна запавшая относительно другой, тоже хотела бы выровнять, но у нас со специалистами туго. Мож они конечно и есть, но я так далека от них...., а свою рожу боюсь доверять кому попало
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я стирала на 5й, когда в душ пошла. Сидела без ничего, пока сушили компрессионку феном. И сохнет она не быстро. Примерно 30 мин феном у меня выходит
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, ищи косметолога с высшим медицинским образованием обязательно! за шприц филера принцесса филер я отдала 9000,там 1 мл. 1 мл по сути хватает на две носогубки либо же вот как мне на одну сторону лица. Не знаю почему так,но у меня левая сторона лица идеально ровная,подтянутая,а правая как бабка старая,обвисшая. Я бы могла фото До и После показать,но не знаю можно ли тут.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
LeRaes, tiger-8686, девочки ну благодаря вам точно красавицей стану )!!!
tiger-8686, а есть какие-то ограничения сразу после процедуры, через сколько дней "в люди" можно или ничего изначально не видно? |
|
||||
|
||||
GloriaLev, первые дни нельзя сауну,горячую ванну. Первые 2 недели нельзя массаж лица. А так ты сразу красавица. Я когда филер поставила,это заняло 3 минуты сама процедура,то сразу поехала по магазинам подарки покупать,вообще ничего не видно что с тобой что-то делали и кололи,видно только что ты красивше стала))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Еду от дока. Сегодня 4-й день. Левая сися красивая и мягчеет с каждым днём. С правой пока только отек сходит, цвет у неё всех цветов радуги, Ее подгрудную складку занижали. Я только один раз вколола дикдофенак, в первый день, когда совсем больно было, потом только кетанов пью по необходимости. Отеки странно сошли на бока - с одной стороны прям как мешок с водой висит - куплю траумель. Щас док ещё подвигал импланты - жжёт грудина. Над отёкшей сисей валик сверху положил и придавил. Должно выровняться. Форма красивая, размер для меня оптимален. Но жаба все-таки иногда просыпается. Трое доков были за 225, и трое за 255. Мужу 225 точно хватит, да и на мне гармонично и натурально смотрится. И все же Жаба!!!
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, топчи жабу, хватит и тебе, и мужу! Я тоже хотела больше, а теперь вижу как сложно моей коже, мне ее очень жалко и мне груди хватает, а под определенными ракурсами в съемке они вообще велики для меня, хотя в мужнину ладошку вмещаются и ему больше не надо )
|
Закрытая тема |
|
|