Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, такая же, как при надавливании на другую железу? Пощупай их вместе одновременно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Нет, которая больше, чуть попротивнее себя ведет и ощущается. Боли нет, но чувствительности в ней больше. Или я ее надрала уже за этот вечер. У меня миндалина с этой стороны тоже больше. Хотя они обе , миндалины эти , все равно небольшие. Я их в свое время прижигала очень тщательно жидким азотом. Они очистились и уменьшились значимо. Может это и не имеет значения, вспомнила просто |
|
||||
|
||||
Ikka18, ну они вообще неприятны при надавливании. Ладно, иди обследуйся. Все равно мы тут не разберёмся .
Мне все же кажется особенности анатомии это. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Да я уже как то успокоилась, с твоей помощью. А УЗИ мне все одно делать . Нос хочу посмотреть в 3 й раз, вот заодно и эти железы посмотрю |
|
||||
|
||||
Ikka18, моё мнение, это только мои домыслы и предположения. Успокоилась- это хорошо. Но обследование это всё не отменяет. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ikka18, ты расскажи потом, что определят.
У меня слева в районе гланды тоже иногда (очень редко, обычно на погоду) как отек маленький возникает, дня два подержится и исчезает. Потом опять долго нет. При пальпации безболезненно. Пока не заморачиваюсь, знаю что гематома там сильная была, списываю на нее. Справа раньше тоже так было, потом исчезло навсегда. Цитата:
Но таких, как Катерина, сильно мало. Поэтому, думаю, о фрике и думать не нужно. Как по мне, с моим характером, если парит - нужно искать выход, а если не очень - забить. Ты и так красотка. У тебя эта плюшка какая-то естественная, не большая. Особую ассиметрию не делает. |
|
||||
|
||||
Gelena995, посмотри в разделе "антивозрастные операции" сверху розовым цветом закреплена тема "Подтяжка для фриков" и почитай статью Катерины. Она как раз пишет о том, что фриковость заметна не только знающим людям. Потом обсудим
Кларучи, плюшка один в один как у меня. Так же с одной стороны видно, с другой нет Тебя не портит, это точно! Я тоже кстати подумала о том, что пусть висит, так естественнее |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я эту статью прочитала под №2....)))
Катерина и ей подобные - видят, остальные 99% - нет. А может и еще больший процент. Тут вон на работе у всех не замечают, моя соседка сказала: "Ой, бровки оформила, как тебе хорошо стало"....))) Не знаю, почему у одних проходит, у других нет. у меня прошла, только иногда вылазит на погоду. Думаю, это разные методики платизмопластики дают разные результаты. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, это все только в наших больных головах похоже.... )))
Вчера меня потянули мои девчата в клуб на ночной девичник... Одела очки и пришлось идти... )))) Так вот все ( кроме близкой, что знала )))) сказали, что все нормально и зря я месяц дома сидела после своей " якобы лазерной шлифовки "..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) И это при том, что я самый настоящий ФРИК еще и долго им буду..... (((((((( Вот такое вот видение нас даже не посторонними людьми.., что говорить об остальных.... )))) |
|
||||
|
||||
milena1966, ну хороша же. Ни какой фриковости, по крайней мере в очках, нету. И вообще, мне кажется Катя имела ввиду именно возрастных женщин с натянутыми лицами, когда при этом возраст выдаёт все остальное.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, у тебя сейчас все очЧень гармонично - образ, возраст, стиль..... !))) Сама любовалась... !!!))))
Может подождать пару-тройку лет, пока чтонить не вылезет и тогда уже решать все оптом....?? Ну или уж если оч хочется - сделать какой-то типа "гамачек"...??)) но я так лично, в нити не особо верю...., порой побочки сьедают весь эффект...(((( Настасья73, это в очках..... (((( без них - типичная "женщина кошка" , но уже в мягкой версии.... )))) Просто фото не всегда передает... |
|
||||
|
||||
Интересное замечание, девочки, я сейчас (когда вплотную подошла к делу и на носу смас) стала отмечать, что подтяжка лица, банальная, очень заметна и, к сожалению, часто неестественно выглядит на девушках чуть за 50. На улицах, в магазинах замечаю - видна утяжка, вчера по телеку у Малахова Марианна Вертинская была - бросается в глаза подтяжка, особенно у ушей. Но на форуме, опять же, есть не мало примеров комплексного похода для девушек постарше (импланты, липофилл, совмещенное эндо и смас) где вид очень достойный. К чему я всё это.. переживаю, тоже, как milena1966, что буду выглядеть не айс поначалу, долго.
|
|
||||
|
||||
alena-a, а зачем переживать? Волков бояться - в лес не ходить.
Или еще до ОП решили в реабу впасть?))) Думаю, что фриками ходим до полгода, а потом ткани усядутся, к своему облику возвращаемся, только без признаков шарпея. |
|
||||
|
||||
Да и Марианна Вертинская не "девушка за пятьдесят" , ей 73 года
|
|
||||
|
||||
Фрик это плохая пластика. А хорошо сделанная пластика (корректная и корректирующая)))))) Это совсем другое..)))) Зачастую, лицо и шея "стареют" быстрее, чем тело. И наступает возраст, когда хорошая подтяжка лица и шеи эту разницу выравнивает.))) Другой вопрос, когда и тело уже "состарилось" (увы, так тоже бывает), а женщина все натягивает и натягивает свое личико..))) Можно ли за это осуждать? Можно ли убедить словами, что молодость кончилась, да и жизнь прошла и все что осталось.. полюбить свое обвисшее отражение в зеркале? ))) Некоторых нельзя.. Вообще, смириться со старостью невозможно.. Единицы справляются с этим легко. А те, кто решается на пластику, часто становятся заложниками доков, которые обещают вернуть "молодой овал" в любом возрасте.. ((( Мне кажется, что пластика хороша, когда ее начинают вовремя..))))))))) И вовремя заканчивают..)))))))))) А такие у нас тут... почти все...))))) Какое счастье, что лично мне попался этот сайт 5 лет назад..)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю я, скажем, объединила вместе девушек постарше. Natalia1966, Вы такую тему затронули.. я, наверное, год, как лицо резко обвисло, стала об этом несоответствии часто задумываться. Вот ведь - только дискотеки были, мальчики молоденькие, а раз - а в зеркале то возрастные изменения каак настигли! И чувствую то себя, нет, не 25ти летней, но не старше 33-35ти, а отражение говорит правду. |
|
||||
|
||||
milena1966, Чудесное фото. Выглядишь отлично. молодо. Никакой фриковости не вижу.)))
Кларучи, У тебя с плюхами - тоже не криминал. Мне кажется, что еще через несколько лет может вылезти что-нибудь, что будет не устраивать. Вот тогда махом все и делать. А подрезать кусочками - смысла не вижу. полюбить не возможно. Можно только смириться. И перестать смотреть в зеркало))) Кто-нибудь видел, как выглядит в 70 лет Татьяна Васильева? мне даже подруга из Москвы позвонила, сказав, что теперь не боится стареть))) На что я ей ответила - узнай сначала, у какого хирурга оперировалась актриса))) |
|
||||
|
||||
Татьяна Васильева шикарно выглядит! А еще мне нравится как выглядит Чурсина.
|
|
||||
|
||||
К сожалению Татьяна Васильева выбрала "неправильного" хирурга. Слишком очевидно вмешательство, даже тем, кто не в теме.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, я слово "фрик" рассматриваю только с точки зрения перевода с английского - freak означает «урод, чудак». В прошлом это слово употреблялось по отношению к неполноценным людям, имевшим какие-либо отклонения в развитии или физические недостатки. Потому и говорю, что все мы "уроды" в реабе такие: синяки, отеки-отечищи, лысеем, глаза бешеные, у кого-то хемоз, у кого-то мочки съехали. А заканчивается реаба - возвращаемся в свой облик после реабы.
Другое дело, что у некоторых в голове как лозунг: "помолодела на 20 лет", и давай скакать и напяливать на себя что-нипопадя, косить под девчушек. А не доходит, что года те же остались и никакие 20 не отминусовались. Вот это уже вторая половина перевода freak - "чудаки". |
Закрытая тема |
|
|