Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня 12 день, и сегодня я поняла, что уже можно возвращаться к обычной жизни) Грудь ещё отечная, но уже как то с утра ещё больше своей стала) как будто тумблер переключили, вчера одно состояние, а сейчас совсем другое, обычное, я бы сказала!) Если б не ограничения, то можно полностью уже наслаждаться жизнью!))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я-пропащая! Я решила отсидеться в ожидании спакойно!) Да и праздники были новогодние, так что не до передиваний!)
В день операции поехала на автобусе туда, т.к. муж с детками остался, и машина с ним. Там на такси и я на месте!) Прошло все быстро ! опомниться не дали даже. Быстро зарегистрировали, дали тапочки и отвели в палату. Там переоделась в секси-ночнужку на кнопочках и халатик)) заполнила в темпе бумаги, врач меня нарисовал совсем каплю сказал что и как и все!) Буквально все за час! Анализы делала заранее сама. Привели в операционную, там уложили, и отключили!) Операция прошла буквально за часик! На мне были гелевые ногти и реснички, никто ничего не сказал)) отошла от наркоза спакойно, легко! Голова не болела, не тошнило..быстро соображать начала! Часик в послеоперационной под капельницей, укольчик в попу и в палату отправилась на кресте-каталке!) Вот накормили только часов в 7 вечера, а я была голодная такая)) скушала все и с апетитом!) Пить давали почти сразу...с сабой бутилки с водичкой тоже дали и с трубочкой) временами укольчики обезбаливающие...чувствовала себя нормально, особо не болело, так ныло и тянуло и давило)) все терпимо! Ожидала чтт страшнее будет!) Никаких трубочек...пластыри под грудью( доступ там) белье и все. Не лент, ничего больше! Поставили мне 390 мл круглые, под железу! Доктор сказал своя база позволяет это делать...может поэтому все прошло легко . Выглядит тоже естесственно достаточно, уже опускается, сегодня почти 3 недели, отёк тоже почти ушёл. Почти не ощущаю ничего неприятного...иногда мурашки пробегают)) ну и утром из горизонтального когда меняешь на вертикальное положение-тоже чуть тянет..а так норм. Доктор кулламаа, давольна работой полностью, и результатом на сегодняшний день!) Мы с мужем счастливы!) |
|
||||
|
||||
Tai, поздравляю, все очень здорово, покажитесь?
у меня еще и шкурный интерес, так как тоже круги 390 |
|
||||
|
||||
А еще, дома пила антибиотики курс, и обозбаливающие, дали то и другое с сабой в больнице! Купила вторые обезбаливающие по их совету еще сама...пила несколько дней, потом на ночь только...носить компру сказали месяц, потом хоть с косточками белье разрешили...но я решила сначала поношу на резиночке и спортивное...сплю на спине еще, так привыкла!) И купила подушку для беременных-кайф!) Пытаются дети утащить, но я вцепилась)) люди не знают, кроме мамы и мужа!) Дочке 7 лет сказала по секрету аккуратно, так как ей понятно ...никто не заметил изменений со стороны! Очень этому рады!) В одежду влезаю, даже в купальники и пеньюары...только раньше все было с пуш-апами и чутка большое ,особенно наверху пусто, а теперь без и заполненно до немогу!) Все круглое такое, вкусное)) даже странно, что влезаю в вещи, кажется без белья они такие большие ...все ровненько и одинаково...соски на месте как и были) шовчики аккуратные...руки спакойно уже поднимаю...
Вопрос, когда можно загарать в солярии( хотябы с бельем, чтоб швы закрыты были)? Ванну уже приимаю сегодня, грудь просто не погружаю саму. А вино пила на 2 недельки немного, все хорошо, ничего не отекло..и прям чувствовала надо...и о чудо! Я не рассказала даже о сиськах подруге после вина!) Ура! Но летом в купальнике конечно догадаются!) Видно в нем и белье ох как хорошо!) |
|
||||
|
||||
Ol'ka, красивая грудь, аккуратненькая такая. Зачем такую грудь подругам показывать?) надо жалеть своих подруг))
Olga_Kond, еще раз попытаю...) с какого дня удалять клей со швов на ареолах и клеить " ромашку"? У меня сегодня клей начал активно сходить |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Поделитесь опытом те, кто до ОП обычно спали на животе, на сколько легко/тяжело было переучиваться спать на спине?
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, очень тяжело и спина болела) полегчала только тогда,когда было разрешено уже спать полубоком. Недели через 2-3
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, мне вообще тяжело было, я спала на животе еще и ногу подтягивала к подбородку))) но дней через 5 норм стало, привыкла) самое сложное это горизонтально лечь и потом встать из прямо горизонтального положения было, я одна живу, меня ни кто не поднимал...А если полусидя, то легче вставать.
|
|
||||
|
||||
Ох...муж как бы вкурсе посиделок на форуме)) не разрешил выкладывать..((
Цитата:
А я всегда спала на животе и боку, не могла спать на спине! А потом пришлось когда, быстро привыкла...и очень даже норм) |
|
||||
|
||||
Ol'ka
|
|
||||
|
||||
Настя84, да - вставать и ложиться это ужас) мне тоже некому помочь в этом вопросе, прессом у меня не получалось это сделать, и кровать такая,что нет за что зацепиться ногой
|
|
||||
|
||||
Чёт таблица не отправляется
|
|
||||
|
||||
fordgirl, дак я если пыталась прессом, у меня и грудь напрягалась) чаще за колено вытягивала себя, но тоже все равно грудь чувствовала)
|
|
||||
|
||||
Ol'ka. полная высота, высокая проекция
|
|
||||
|
||||
Tai, аяйяй , отзыв без фото можно бан получить, вы же не лицо выкладываете, мало ли чьи сиськи под ником тай
|
|
||||
|
||||
Как строго тут) прочитала, что потеряли меня, хотели узнать что и как ...отписалась... поэтому не писала долго, не готова сисяндрами хвастаться) могу в одежде, но тут и это наверно нельзя(
|
|
|||||
|
|||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=84
Вот, сегодня была на контрольном осмотре)), назадавала вопросов, получила ответы... отчиталась у себя в теме) ********************************** Цитата:
Цитата:
вот значит какие стимулы в будущем нужны будут!!!) Цитата:
favorites, оставь волосы в покое, вон Meravigliosa, пример подает, как за собой следить - мужа помоложе нужно), ну или по-породистее... тогда хош не хош, а за собой следить станешь и получатся начнет) Ато надумала... а потом волосы новые де брать?)))) как я тебя понимаю)), уже три дня "в хвосте" почитываю))), все никак до последней странички не дотяну))) Цитата:
Грудь классная, на хорошем уровне, а не под горлом!!! Покатая, сглаженная, аккуратная и естественная! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,девушки! Я,конечно,хочу больше)) вот думаю рожу,откормлю и сделаю себе поболее)))
|
Закрытая тема |
|
|