Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, ну может кто кровоостанавливающие нам посоветует, а то жизнь проходит мимо 😂😂
|
|
||||
|
||||
favorites, мне казалось, что вообще ничего не должно быть, я завтра буду созваниваться с доктором и так боюсь, что он не разрешит опи
|
|
||||
|
||||
Natik_lev, я делала оп во время месячных. Сказала об этом в клинике конечно, но ни анестезиолога, ни хирурга, ни другой персонал это никаким образом не озаботило. А также ни в инфоматериале клиники, ни в предварительной консультации с анестезиологом (за неделю до оп), ни на консах у хирургов вопрос месячных не затрагивался. Только здесь на форуме я читала, что все пытаются под них подстраиваться и даже отменяют/передвигают операции.
|
|
||||
|
||||
Ninale, я бы не волновалась, просто на консе хирург сказал , чтобы не было месячных , хотя они сейчас вообще далеко от полноценных , спасибо за поддержу
|
|
||||
|
||||
Natik_lev, во время М кровь жиже и сворачиваемость хуже. Но не думаю, что к мазне это относится. Не надо переживать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне кажется и от обильности зависит.на фоне приема Ок мес скудные,можно и на оп идти,думаю ничего страшного...я сейчас вот Ок отменила,так без сумки средств гигиены из дома не выхожу.Но,конечно,решать хирургу.
|
|
||||
|
||||
Созвонилась с доктором , сказал ничего страшного (мажет и мажет ), думать о хорошем, а вот насчёт размера имплантов сказал больше 375 мл не ставить , какой размер тогда получится в итоге )
Но мне хочется ,чтобы получилось как на моих фото хотелок А там получается больше нужно ставить |
|
||||
|
||||
Девочки, выручайте, помогите, пожалуйста, подобрать размер имплантов. Доку, изначально, сказала, что хочу полный второй и он предложил поставить 285 или 310 мл. Но, чем больше читаю форум, тем чётче осознаю, что второй точно уже не хочу, а хочу, как на последнем фото. Понимаю, что на фото отек ещё прошёл, возможно, но показываю для ориентира, какой размер и форму хочу. Девочки, извините, чью фотографию взяла, 🙈 сохранила, чтобы доктору показать. Мои параметры: ОПГ 80, рост 173, вес 58.
Ой, перевернулись мои фото почему-то. И я не знаю, как исправить это. |
|
||||
|
||||
Misssixty, для такого тебе 450 круглые высокопрофильные надо, но тебе док такие не поставит. Так что проси максимум, что размер и объем тебя не пугает хоть пол литра, но думаю 350 предложит не больше.
Natik_lev, тебе же 400 предлогали, уже передумали? Торгуйся, не сдавайся, 375 круг анатом фирма какая, да для хотелки мало. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо большое! Вот, и у меня есть подозрение, что много не поставит. А профиль высокий надо просить, правильно я понимаю? 350 мл на мои жалкие сиси - это 2 размер получится?
Карамельная, Межгрудка на мой ОПГ широкая выйдет, как думаешь, по опыту? Карамельная, Мне почему-то показалось, что Сергеев круги не очень любит ставить, но буду просить, конечно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, круг евросиликон так на что уговаривать 400 или 420 Начинается лёгкая истерия
|
|
||||
|
||||
Misssixty, профиль конечно желательно минимум высокий, но у тебя опг приличный поэтому и базу маленькую нельзя. Ты проси у дока узкую межгрудку и боковую протрузию это когда грудь с боков выходит за грудную клетку и что бы вперед выперала. Ему ничего не останется как побольше имплант подбирать. Вообще меньше 400 тебе нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Стоит ли заморачиваться на пену при повторке. Или можно обойтись обычными текстурированными. Хочу делать круги, но вот пена меня будоражит и не дает покоя.
Карамельная, я поняла что вы здесь профи. Да и сами вроде хотите пену. Есть ли смысл в ней? |
|
||||
|
||||
Карамельная, и девочки подскажите плиз, только начинаю в этом деле разбираться, пока все понятно было, кроме наполненности имплантов в % она считается, да? она на что влияет? на мягкость, высоту профиля, рябь? лазила по сайтам производителей не нашла инфы. у меня совсем нет своих тканей, только ребра, поэтому очень переживаю за ощущение пакета и рябь. Простите, если туплю и зря заморачиваюсь) Интересует инфа по аллергану, нагору и евросиликону
|
|
||||
|
||||
Misssixsty
Привет,это моя фотка,у меня всего 280 мл средний профиль анатомы аллерган-7 дней после ОП |
Закрытая тема |
|
|