Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TanyaTanya6, Бедненькая вы(((( А что сейчас говорит врач? Разве он не видит результат? Он же должен отреагировать! Может соберитесь силами и пойдите опять к нему.
|
|
||||
|
||||
Вот такой ужас мне натворил Филатов! Я просила вернуть мне деньги за этот кошмар, в третий раз я бы точно не стала ложить к нему под нож, или предоставить мне другого хирурга или деньги на переделку в другой клинике, на что мне было отказано в грубой форме! Филатов сказал, что это решает директор! В итоге директор вместе с Филатовым устроили консилиум, на котором директор (Болотов) сказал, что у меня красивая грудь, мечта многих и естественно о возврате денег речи быть не может! Сказал, что я могу обратиться в суд! На этом наш разговор был закончен! Я конечно нашла юриста, он написал претензию и отправил в клинику (сказал, что отправил), взял деньги и пропал после этого! У меня не осталось больше не сил, не денег чтобы бороться с ними! Пришлось влезть в долги и переделывать грудь в другом месте! Очень благодарна таким хирургам как Дощук А.И. и Белоногов Л.И. за то, что взялись за мой сложный случай и постарались исправить весь этот ужас, насколько это было возможно сделать в моем случае! Низкий им поклон и огромная благодарность!
Фото после переделки |
|
||||
|
||||
TanyaTanya6, какая красота теперь!!!!жаль,что такими жертвами
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите, пожалуйста! Сегодня обнаружила вот такие коричневые пятнышки на салфетках (подложила вместо бинтика на швы). На вид швы сухие, не вижу, чтобы что-то сочилось, швы чешутся, облазит кожа, и немного отходят корочки.
Стоит ли беспокоиться? |
|
||||
|
||||
Misskiss
Если швы сухие ,то не стоит волноваться.скорей всего корочка неудачно сошла,можете йодом шовчики смазать.у меня тоже пару раз так было. |
|
||||
|
||||
TanyaTanya6, бедняжка...главное что сейчас
все хорошо...ну и натерпелась...с мужем хоть отношения наладились? Все хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!) Девочки, эти фото не свежие! Грудь в итоге все же помялась со временем, опустилась и ореолы растянулись! Видимо, из-за тяжести импланта! Склоняюсь к выводу, что для стабильности результата нужно выбирать все-же имплант поменьше |
|
||||
|
||||
Девочки, это контрактура? Или просто очень криво стоят импланты? Куда пойти? УЗИ, кт, мрт? Что информативно в моем случае?
|
|
||||
|
||||
TanyaTanya6 а какие у вас импланты? Их меняли при переделке?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Примерно полгода назад решила что надо что тотделаьь с грудью! Двое деток откормила обоих до 1 года, 36 лет. Врача и имплантанты выбрала (мотива эргономикс 355 мл), рост 172, 60 кг, опг 78. Врач сказал хорошая троечка получится, установка двухплоскостной карман, назначили день операции за месяц нужно внести 50% от суммы на них заказывают имплантанты это уже в понедельник!!! и тут началось ...... страх, сомнения, читать не хотела отзывы но не удержалась и понеслось(((. Сама оп и реаба мне не страшна, как с ними жить потом??? из всего прочитанного поняла : 1) менять всё-таки нужно через лет 15 прихорошиться исходе, хотя я рожать не собираюсь , вес не скачет занимаюсь спортом, 2) осложнения после оп я так поняла зависит от вашего ухода за грудью и хирурга если толковый не накосячить то все хорошо будет. Короче хотелось бы сделать раз и на всегда, реально ли это ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Helena08, современные импланты,если нет осложнений,менять не надо. тут главная задача -выбрать толкового хирурга. хотя... по отзывам смотрю,что каждый случай,как лоторея. есть факторы не зависящие от врача и от вас.
Когда я первый раз,13 лет назад, ставила импланты,врач предупредил,что надо менять через лет 10-15. Сейчас мне поставили Политех с пожизненной гарантией. |
|
||||
|
||||
MariMu, ты чуть боком стоишь, что усиливает эффект. А так межгрудная ровно по центру (ориентируясь на пупок).
|
|
||||
|
||||
Девочки, писала ранее про то, что стала прощупывать в нижнем полюсе то ли складку, то ли грыжу какую-то. Груди 1 мес и 1,5 недели. В общем сходила я на УЗИ. Врач меня тщательно обследовала и успокоила, никакая это не грыжа (по её глазам я поняла, что она такой бред впервые от пациента слышит))). И, конечно, никакого разрыва импланта там нет. Это банальная рябь, как мы её называем. Причём, срок после ОП настолько мал, что прогнозировать останется она или расправится пока невозможно и оба варианта имеют шансы быть. Сам имплант и структура молочных желёз в норме и соответствуют тому, что должно быть на таком сроке после ОП. Даже капсула ещё толком не наросла. Никаких причин для опасения нет. Так что, врач-УЗИ, как и мой хирург, сказала ждать и наслаждаться новой сисечной жизнью))
MariMu, сходите для начала на УЗИ. Если это контрактура, её должно быть видно. |
|
||||
|
||||
Зарегистрировалась на этом сайте 5 лет назад, но только теперь пишу, после всех уже пройденных операций..последнюю по увеличению груди делала 05.12.16 у Сергеева. Исходник был в моем уж возрасте совсем плохонький , после подтяжки 18летней давности и хирург идеальногобюста не обещал сразу.. в принципе, почти все устраивает. Но последние дни что-то я задергалась. Грудь стала в нижних полюсах больше и плотнее.сейчас 4 месяца после оп.Боюсь капсулярной контрактуры.Она как проявляется? Импланты натрель 335 с базой 13. И вообще, не могу сказать, что импланты не чувствую, как пишут многие после 4 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Lul, до коррекции было подозрение на переворот. Была ассиметрия по соскам. Подгрудные складки были на одном уровне. После повторки врач сказал, что переворота не было, а возникли спайки, из-за этого одна грудь была неподвижной. Спайки убрал. Сейчас вроде соски на одном уровне, а вот снизу беда какая-то ((
|
|
||||
|
||||
TanyaTanya6, я думаю вам изначально нужна была подтяжка по ореоле и с вертикальным швом, вам не предлагали с вертикальным или якорь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|