Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2017, 22:21
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

Rumba), выложи сюда эти фото... в случае чего скажешь что судя по всему фотографии скачал с сайта, мол даже сам тебе признавался, и преследует, неадекват, нафантазировав большую любовь...
Если фотки без лица - то темболее вариант, т.к. явно выкладывала чтоб никто не узнал, хвасталась перед девченками.

Если есть отличительные черты (родинки, родимые пятна и прочие элементы на которые можно списать "я видел ее голой!!!") - тоже фото с этими чертами и на форум... В общем защищайся как можешь!
Старый 22.03.2017, 22:22
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 196 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию Мужчины и Силикон. Часть VI

Девочки может у меня с логикой чет не то, то есть показать сайт с фотками а соответственно если ему надо он переписку всю копнет это ниче такого что ли?))
Самая нормальная версия на самом деле маньяк, телефон взломали и мужу эти фотки отправить , что бы потом вопросов не было зачем они вообще, естессно для мужа
Старый 22.03.2017, 22:26
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

А зачем сообщения показывать? Там даже написано "сообщение недоступно"... Ну и фото эти можно выложить не там же где идет обсуждение... а замять тему, и выложить несколькими страницами позднее.
Можно просто открыть вложения... и показать эти фото, или вообще на ПК в папочке "моя реаба" фотки лежащие... а не в альбомчике "мое эро"... Ну не знаю... Это более менее вариант на тему "откуда у него фото", чем взламывание телефона не сопливым подростком с задатками хакера, а человеком крутящемся в бизнесе...
Ведь никто не может быть уверен, что форум читают только девушки, вполне может быть что тут толпы висят просматривая "пятничные сиськи", вместо эро-развлекательного портала...
Старый 22.03.2017, 22:31
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 196 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию Мужчины и Силикон. Часть VI

Звездам вон телефоны взламывают и ниче)) я просто как бы сужу по своему, с ним бы такое не прошло открыть и закрыть)) да и со мной бы тоже, просто когда нажимаешь на ник можно посмотреть сразу все сообщения подряд , то есть искать по темам ничего не надо
Как вариант это хорошая идея залить куда нибудь на другой форум и мужу отправить , а потом ну бегают маньяки с моими фотками... ппц конечно , но захочет поверить поверит
Старый 22.03.2017, 23:04
Minni Minni вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Minni на нуле

Tajarr, мне когда мои фотографии начала присылать его жена со своего номера, я ей написала "Вы кто? И откуда у Вас фотографии из моего личного архива? И если не прекратите преследовать меня, в суде объясняться будете откуда у Вас столько моих Личных данных" и вот такого плана мои ответы действовали.
Согласна, можно здесь выложить фото свои...скачал якобы и шантажирует

Rumba, никаких успокоительных не пила, полностью погрузились в домашние дела. Все свободное время проводила с семьей, максимум внимания мужу и ребенку. Ну и вина бокал за ужином. Вот и все мое успокоительное...

Так вот в жизни все это непредсказуемо происходит(( не ждёшь и не думаешь об измене тд. И никаких там чужих мужиков не хочется. Все вроде бы хорошо. НО! появляется вот такой "герой" и одного взгляда порой достаточно, чтобы голову потерять и о контроле уже речь не идет. Только когда остаешься на едине с собой понимаешь "зачем мне это все,?? Ведь все же есть все же хорошо..." А потом опять встреча и опять мозг отключается... Чувства вырастают внутри совершенно ненужные, и вот тогда начинаются проблемы(( сердцу ведь не прикажешь, не зря так говорят((
Старый 22.03.2017, 23:06
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле

Цитата:
Сообщение от Милена80 Посмотреть сообщение
Ловет, кошмар конечно. Особенно итог. Ты представляешь себе моё чувство вины? Вот где реальный кошмар....
Сегодня думала про вас, и знаете - вы ни в чем не виноваты.
Думаю у вашего мужа была склонность к суициду, внутренние психозы, неврозы, больной эгоизм (да,да ведь он посчитал , что ему хуже, чем его детям или родителям от его поступка)...я не знаю что там бывает...
эта ситуация стала лишь толчком, если бы все сложилось по-другому, то толчком послужило бы какое-то другое жизненное испытание.
Это его выбор, только его. Не вините себя, не завязывайте кармический узел.
Старый 22.03.2017, 23:19
Minni Minni вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Minni на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnaI Посмотреть сообщение
Ой! Ну дели на 10 то, что он сказал! Врет он. Облажался, а теперь делает вид, что все по плану было. Мистер Фих!
Естесственно, это я к тому что, когда ситуация дошла до предела...начинается немое кино
Старый 22.03.2017, 23:41
GloriaLev GloriaLev вне форума
Частый посетитель
Profi

GloriaLev на нуле

Rumba), советчик из меня никакой, да и вряд ли тебе это нужно. Просто сюда, вне зависимости от исхода ситуации, ты можешь в любой момент зайти, рассказать, где у тебя болит и мы все тебя поддержим, у нас тут нормальный женский коллектив! Мы всегда оправдаем тебя...ну мож кто и всыпет тебе по самое нехочу, так поделом будет...). Но это как в семье: один бьет, пятеро жалеют.... Ну с кем в жизни не бывает...
Meravigliosa, так я б тоже фиг на кого глянула, будь у меня муж молодой жеребец, да и еще голенький ко мне в постель...мммм.... Я правда не понимаю, как с мужем можно спать раздельно. Я иногда работаю до 4 утра (комп в спальне стоит), он с младшим на одной койке спит, в 6 вставать, а я на 2 часа иду бужу его и волоку к себе в постель )
валерияТМ, не ты одна такая, я шелохнуться лишний раз боюсь, чтоб чего недоброго не подумал, да я и не готова к такому экстриму)))... Терять реально есть что, и для меня немаловажный факт, а как это отразиться на моей дочке (а ей уже 11 и она все понимает),если она узнает что мама папу променяла на кого-то, я ж ей в жизни в глаза не смогу посмотреть....
AnnaI, и что бы ты не говорила, все таки ты именно зрелая женщина. У тебя все четко и спокойно, семья-муж-любовник. Все запараллелено и не может пересечься в принципе ). Завидую....
Старый 23.03.2017, 00:42
селина селина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

селина на нуле

Я могу понять рутину в отношениях, хочется эмоций, адреналина, обожания и т. д. Бывает нахлынут чувства, влюблюность -я это ещё могу понять. Но, девочки некоторые пишут о многочисленных партнерах, я задаюсь вопросом- как вы не боитесь девченки?! Чтобы быть хорошей любовницей требуются показать все свои уменения (ну например в оральном сексе), а это уже незащищенный секс и чревато.У меня бзик по этому поводу. Как то еще в студенчестве подрабатывала в отеле хорошем и видела своими глазами, что деловые мужчины приезжающие в наш город на конференции и симпозиумы, не брезговали девочками древних профессий, которые туссовались у нас в холле гостиницы.
Старый 23.03.2017, 01:17
Tahti Tahti вне форума
Частый посетитель
Profi

Tahti на нуле

Ой, девочки, это просто мужики есть откровенные маньяки. С такими даже спать не обязательно, да чего там, даже целоваться не обязательно, чтоб они начали преследовать. Попадаются и такие, что мужу начинают врать о том, чего в помине не было, поди ещё отмойся. Мне вот реально какого только дерьма (уж простите, другого слова не подобрать) не попадалось на пути. А больше всего бесит, когда типо такой весь из себя "мачо" начинает вещать на лево и на право "она моя! Она будет моя, вот вы все увидите". И толпа народа с попкорном наблюдает за этой историей. А у меня муж и двое детей, и всякие проходимцы меня вообще не интересуют! Ну я понимаю, когда между людьми секс был, тогда можно какие-то права качать, но когда вот так на пустом месте. Мне недавно совсем несколько месяцев назад пришлось работу сменить, начал допекать один такой фрукт прямо в офисе, сиськи мои ему все покоя не давали. Я даже ни разу с декольте в офис не приходила, даже обидно как-то
Старый 23.03.2017, 07:31
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 471 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от селина Посмотреть сообщение
видела своими глазами, что деловые мужчины не брезговали девочками древних профессий
ну то есть опасаться то должны больше жены таких бизнесменов
Старый 23.03.2017, 08:28
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

селина, у меня один любовник, но перед сексом я потребовала, чтобы он анализы сделал. Сказала, что я не могу рисковать своим здоровьем, а тем более здоровьем семьи. Пошел сделал без лишних разговоров.

Цитата:
Сообщение от Tahti Посмотреть сообщение
Ну я понимаю, когда между людьми секс был, тогда можно какие-то права качать
Какие еще такие права?!. Секс без обязательств никаких прав не дает, особенно если двое это обсудили перед тем, как пуститься во все тяжкие. Потому и говорю, держите дистанцию с любовниками. Очертите им область, в которой вы готовы с ними общаться. На этой стадии они или отвалятся, или согласятся на ваши условия. Второй шаг - анализы, чтобы не вляпаться по настоящему. На этом этапе тоже либо отвалятся, либо примут. Если все это пройденно успешно, то можно предположить, что человек адекватен и достачно в вас заинтересован.

Лёвка, должны жены опасаться, конечно. Но мы то за себя переживаем, за мужей, за детей. Мою знакомую муж заразил ВИЧ. А у них трое детей, младшему 3 месяца и она кормит. Слава Богу ребенок здоров! Это только так кажется, что все эти ужасы далеко от нас, на самом деле, они все рядом ходят. Поэтому, как говорится, сам о себе не позаботишься, никто не позаботится.

Цитата:
Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
Tajarr, Так вот в жизни все это непредсказуемо происходит(( не ждёшь и не думаешь об измене тд. И никаких там чужих мужиков не хочется. Все вроде бы хорошо. НО! появляется вот такой "герой" и одного взгляда порой достаточно, чтобы голову потерять и о контроле уже речь не идет.
Согласна. У меня, по крайней мере, ровно так и происходит. Химия.
Старый 23.03.2017, 09:58
Ловет Ловет вне форума
Постоянный участник
Profi

Ловет на нуле

валерияТМ, это действительно от характера зависет - я вот не могу себе представить, что на всю жизнь ОДИН половой партнер- если бы так было, то лучше сразу застрелится.
Какой бы хороший не был, но просто скучно. Тем более я разный секс люблю, вот совсем разный - и один мужчина просто физически его не может дать.
Есть любовь для сердца, есть для ума, есть для тела. Вот у меня максимум две сходились. Три никогда

Прочитала про совместный сон - я ненавижу спать вместе. Всегда сваливала от мужчин, чтоб не спать. До скандалов доходила - почему ты не хочешь со мной спать. Потому что я банально не могу заснуть с чужим человеком в комнате. Вот смотрю, как девочки с подружками ездят отдыхать в один номер - в жизни бы не поехала именно из-за сна в одной комнате.
Старый 23.03.2017, 10:08
Rumba) Rumba) вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba) на нуле

Цитата:
Сообщение от suslik Посмотреть сообщение
Rumba, согласна с девочками, все отрицай до последнего, маньяк мол, даже если фотки покажет, говори что тел взломали)))), придумывай все что угодно, в такие моменты мужики готовы верить во все что угодно, но не в то что им изменили.
Так и буду говорить)) Вообще, я сегодня успокоилась. Пошел он на хрен. Пусть едет, муж ему такого вломит, что не повадно будет. Не думаю, что он будет стоять и выслушивать его, он не такого склада. Я думаю любовнику ох как не сладко придётся. Ну а потом муж со мной будет наедине говорить, а это уже проще.

Цитата:
Сообщение от Tajarr Посмотреть сообщение
Rumba), выложи сюда эти фото..
Уже удалила все. Но я и мужу их присылала))) Так что всё норм
Цитата:
Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

появляется вот такой "герой" и одного взгляда порой достаточно, чтобы голову потерять и о контроле уже речь не идет. Только когда остаешься на едине с собой понимаешь "зачем мне это все,?? Ведь все же есть все же хорошо..." А потом опять встреча и опять мозг отключается... Чувства вырастают внутри совершенно ненужные, и вот тогда начинаются проблемы(( сердцу ведь не прикажешь, не зря так говорят((
+100!

Цитата:
Сообщение от GloriaLev Посмотреть сообщение
Rumba), советчик из меня никакой, да и вряд ли тебе это нужно. Просто сюда, вне зависимости от исхода ситуации, ты можешь в любой момент зайти, рассказать, где у тебя болит и мы все тебя поддержим, у нас тут нормальный женский коллектив! Мы всегда оправдаем тебя...ну мож кто и всыпет тебе по самое нехочу, так поделом будет...). Но это как в семье: один бьет, пятеро жалеют.... Ну с кем в жизни не бывает...
Спасибо огромное всем! Я бы вчера с ума сошла наедине со своими мыслями
Старый 23.03.2017, 10:17
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Ловет, согласна, два разных мужчины, даже если они практикуют все виды секса, делают это абсолютно по-разному. Иногда можно выделить что тебе нравится, а что нет. А иногда, нравится и то, и другое, и невозможно выбрать что-то одно и отказаться от другого. Если честно, то я даже и не сравниваю, настолько это по-разному. Это я к тому, что часто говорят, что в браке секс не устраивает, поэтому любовника заводят. Наверное, в большинстве случаев это так, но может быть и подругому. Меня секс в браке очень даже устраивает....
Старый 23.03.2017, 10:20
Rumba) Rumba) вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba) на нуле

Вчера написал, хоть и обещал не беспокоить меня. "Ты не представляешь как мне плохо. Очень тебя не хватает". Я написала:"Мирись с женой, проси её, что хочешь то и делай, включай мозги". Он ничего не ответил. Потом через пару часов спокойной ночи пожелал, я отморозилась. Сейчас подготовила ему прощальное письмо, как только напишет так и отправлю ему. Пока писала ревела пипец. Всё-таки чувства есть к нему у меня и очень сильные. Будет тяжело, и наверное я не смогу его забыть ещё долго. Да и он так просто не отпустит, придётся ещё хлебнуть..Но хорошо, что так всё получилось, я многое переосмыслила в своей жизни и мужа теперь ценить буду больше, мне нужен был этот урок.
Старый 23.03.2017, 10:40
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Rumba), я тоже после поцелуев в машине мужа ценить начала,какое-то время прям идиллия была.Но потом опять адреналина захотелось.Только теперь всё делаю с умом,комар носа не подточит! Удачи и скорейшего разрешения проблемы!
Старый 23.03.2017, 10:40
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba), вот-вот, хорошая тактика. Продолжай ему постепенно мозг вправлять, глядишь, и обойдется все.
Да, чувства просто так не испарются. Вчера ты взвинчена была и зла на него, поэтому и не чувствовала ничего другого. Сегодня успокоилась немного, приняла решение, и опять нахлынуло. На всё время требуется, и нет в жизни ничего такого, чего время не лечит. Вопрос только в том, сколько его понадобится.
Старый 23.03.2017, 10:57
Rumba) Rumba) вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba) на нуле

vivien70, теперь для меня женатики однозначно табу))) Ну их на фиг. Обязательно спалится, проблем не оберёшься.
Никогда не говори никогда, поэтому не буду говорить, что больше "ни-ни"))
AnnaI, только бы силы воли хватило! Но это ведь надо быть полной дурой, чтоб продолжить с ним отношения...
Старый 23.03.2017, 10:59
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 813 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

А чем лучше НЕ женатики для замужней женщины? Мне кажется наоборот, те хоть шифруются, а этих то вообще никто не держит...