Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), выложи сюда эти фото... в случае чего скажешь что судя по всему фотографии скачал с сайта, мол даже сам тебе признавался, и преследует, неадекват, нафантазировав большую любовь...
Если фотки без лица - то темболее вариант, т.к. явно выкладывала чтоб никто не узнал, хвасталась перед девченками. Если есть отличительные черты (родинки, родимые пятна и прочие элементы на которые можно списать "я видел ее голой!!!") - тоже фото с этими чертами и на форум... В общем защищайся как можешь!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может у меня с логикой чет не то, то есть показать сайт с фотками а соответственно если ему надо он переписку всю копнет это ниче такого что ли?))
Самая нормальная версия на самом деле маньяк, телефон взломали и мужу эти фотки отправить , что бы потом вопросов не было зачем они вообще, естессно для мужа
|
||||
|
||||
![]()
А зачем сообщения показывать? Там даже написано "сообщение недоступно"... Ну и фото эти можно выложить не там же где идет обсуждение... а замять тему, и выложить несколькими страницами позднее.
Можно просто открыть вложения... и показать эти фото, или вообще на ПК в папочке "моя реаба" фотки лежащие... а не в альбомчике "мое эро"... Ну не знаю... Это более менее вариант на тему "откуда у него фото", чем взламывание телефона не сопливым подростком с задатками хакера, а человеком крутящемся в бизнесе... Ведь никто не может быть уверен, что форум читают только девушки, вполне может быть что тут толпы висят просматривая "пятничные сиськи", вместо эро-развлекательного портала...
|
||||
|
||||
![]()
Звездам вон телефоны взламывают и ниче)) я просто как бы сужу по своему, с ним бы такое не прошло открыть и закрыть)) да и со мной бы тоже, просто когда нажимаешь на ник можно посмотреть сразу все сообщения подряд , то есть искать по темам ничего не надо
Как вариант это хорошая идея залить куда нибудь на другой форум и мужу отправить , а потом ну бегают маньяки с моими фотками... ппц конечно , но захочет поверить поверит
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, мне когда мои фотографии начала присылать его жена со своего номера, я ей написала "Вы кто? И откуда у Вас фотографии из моего личного архива? И если не прекратите преследовать меня, в суде объясняться будете откуда у Вас столько моих Личных данных" и вот такого плана мои ответы действовали.
Согласна, можно здесь выложить фото свои...скачал якобы и шантажирует Rumba, никаких успокоительных не пила, полностью погрузились в домашние дела. Все свободное время проводила с семьей, максимум внимания мужу и ребенку. Ну и вина бокал за ужином. Вот и все мое успокоительное... Так вот в жизни все это непредсказуемо происходит(( не ждёшь и не думаешь об измене тд. И никаких там чужих мужиков не хочется. Все вроде бы хорошо. НО! появляется вот такой "герой" и одного взгляда порой достаточно, чтобы голову потерять и о контроле уже речь не идет. Только когда остаешься на едине с собой понимаешь "зачем мне это все,?? Ведь все же есть все же хорошо..." А потом опять встреча и опять мозг отключается... Чувства вырастают внутри совершенно ненужные, и вот тогда начинаются проблемы(( сердцу ведь не прикажешь, не зря так говорят((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю у вашего мужа была склонность к суициду, внутренние психозы, неврозы, больной эгоизм (да,да ведь он посчитал , что ему хуже, чем его детям или родителям от его поступка)...я не знаю что там бывает... эта ситуация стала лишь толчком, если бы все сложилось по-другому, то толчком послужило бы какое-то другое жизненное испытание. Это его выбор, только его. Не вините себя, не завязывайте кармический узел. |
|
||||
|
||||
![]()
Естесственно, это я к тому что, когда ситуация дошла до предела...начинается немое кино
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), советчик из меня никакой, да и вряд ли тебе это нужно. Просто сюда, вне зависимости от исхода ситуации, ты можешь в любой момент зайти, рассказать, где у тебя болит и мы все тебя поддержим, у нас тут нормальный женский коллектив! Мы всегда оправдаем тебя...ну мож кто и всыпет тебе по самое нехочу, так поделом будет...). Но это как в семье: один бьет, пятеро жалеют.... Ну с кем в жизни не бывает...
Meravigliosa, так я б тоже фиг на кого глянула, будь у меня муж молодой жеребец, да и еще голенький ко мне в постель...мммм.... Я правда не понимаю, как с мужем можно спать раздельно. Я иногда работаю до 4 утра (комп в спальне стоит), он с младшим на одной койке спит, в 6 вставать, а я на 2 часа иду бужу его и волоку к себе в постель ) валерияТМ, не ты одна такая, я шелохнуться лишний раз боюсь, чтоб чего недоброго не подумал, да я и не готова к такому экстриму)))... Терять реально есть что, и для меня немаловажный факт, а как это отразиться на моей дочке (а ей уже 11 и она все понимает),если она узнает что мама папу променяла на кого-то, я ж ей в жизни в глаза не смогу посмотреть.... AnnaI, и что бы ты не говорила, все таки ты именно зрелая женщина. У тебя все четко и спокойно, семья-муж-любовник. Все запараллелено и не может пересечься в принципе ). Завидую.... |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу понять рутину в отношениях, хочется эмоций, адреналина, обожания и т. д. Бывает нахлынут чувства, влюблюность -я это ещё могу понять. Но, девочки некоторые пишут о многочисленных партнерах, я задаюсь вопросом- как вы не боитесь девченки?! Чтобы быть хорошей любовницей требуются показать все свои уменения (ну например в оральном сексе), а это уже незащищенный секс и чревато.У меня бзик по этому поводу. Как то еще в студенчестве подрабатывала в отеле хорошем и видела своими глазами, что деловые мужчины приезжающие в наш город на конференции и симпозиумы, не брезговали девочками древних профессий, которые туссовались у нас в холле гостиницы.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, это просто мужики есть откровенные маньяки. С такими даже спать не обязательно, да чего там, даже целоваться не обязательно, чтоб они начали преследовать. Попадаются и такие, что мужу начинают врать о том, чего в помине не было, поди ещё отмойся. Мне вот реально какого только дерьма (уж простите, другого слова не подобрать) не попадалось на пути. А больше всего бесит, когда типо такой весь из себя "мачо" начинает вещать на лево и на право "она моя! Она будет моя, вот вы все увидите". И толпа народа с попкорном наблюдает за этой историей. А у меня муж и двое детей, и всякие проходимцы меня вообще не интересуют! Ну я понимаю, когда между людьми секс был, тогда можно какие-то права качать, но когда вот так на пустом месте. Мне недавно совсем несколько месяцев назад пришлось работу сменить, начал допекать один такой фрукт прямо в офисе, сиськи мои ему все покоя не давали. Я даже ни разу с декольте в офис не приходила, даже обидно как-то
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
селина, у меня один любовник, но перед сексом я потребовала, чтобы он анализы сделал. Сказала, что я не могу рисковать своим здоровьем, а тем более здоровьем семьи. Пошел сделал без лишних разговоров.
Цитата:
![]() Лёвка, должны жены опасаться, конечно. Но мы то за себя переживаем, за мужей, за детей. Мою знакомую муж заразил ВИЧ. А у них трое детей, младшему 3 месяца и она кормит. Слава Богу ребенок здоров! Это только так кажется, что все эти ужасы далеко от нас, на самом деле, они все рядом ходят. Поэтому, как говорится, сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, это действительно от характера зависет - я вот не могу себе представить, что на всю жизнь ОДИН половой партнер- если бы так было, то лучше сразу застрелится.
Какой бы хороший не был, но просто скучно. Тем более я разный секс люблю, вот совсем разный - и один мужчина просто физически его не может дать. Есть любовь для сердца, есть для ума, есть для тела. Вот у меня максимум две сходились. Три никогда Прочитала про совместный сон - я ненавижу спать вместе. Всегда сваливала от мужчин, чтоб не спать. До скандалов доходила - почему ты не хочешь со мной спать. Потому что я банально не могу заснуть с чужим человеком в комнате. Вот смотрю, как девочки с подружками ездят отдыхать в один номер - в жизни бы не поехала именно из-за сна в одной комнате. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже удалила все. Но я и мужу их присылала))) Так что всё норм Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, согласна, два разных мужчины, даже если они практикуют все виды секса, делают это абсолютно по-разному. Иногда можно выделить что тебе нравится, а что нет. А иногда, нравится и то, и другое, и невозможно выбрать что-то одно и отказаться от другого. Если честно, то я даже и не сравниваю, настолько это по-разному. Это я к тому, что часто говорят, что в браке секс не устраивает, поэтому любовника заводят. Наверное, в большинстве случаев это так, но может быть и подругому. Меня секс в браке очень даже устраивает....
|
||||
|
||||
![]()
Вчера написал, хоть и обещал не беспокоить меня. "Ты не представляешь как мне плохо. Очень тебя не хватает". Я написала:"Мирись с женой, проси её, что хочешь то и делай, включай мозги". Он ничего не ответил. Потом через пару часов спокойной ночи пожелал, я отморозилась. Сейчас подготовила ему прощальное письмо, как только напишет так и отправлю ему. Пока писала ревела пипец. Всё-таки чувства есть к нему у меня и очень сильные. Будет тяжело, и наверное я не смогу его забыть ещё долго. Да и он так просто не отпустит, придётся ещё хлебнуть..Но хорошо, что так всё получилось, я многое переосмыслила в своей жизни и мужа теперь ценить буду больше, мне нужен был этот урок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), я тоже после поцелуев в машине мужа ценить начала,какое-то время прям идиллия была.Но потом опять адреналина захотелось.Только теперь всё делаю с умом,комар носа не подточит! Удачи и скорейшего разрешения проблемы!
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), вот-вот, хорошая тактика. Продолжай ему постепенно мозг вправлять, глядишь, и обойдется все.
Да, чувства просто так не испарются. Вчера ты взвинчена была и зла на него, поэтому и не чувствовала ничего другого. Сегодня успокоилась немного, приняла решение, и опять нахлынуло. На всё время требуется, и нет в жизни ничего такого, чего время не лечит. Вопрос только в том, сколько его понадобится.
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, теперь для меня женатики однозначно табу))) Ну их на фиг. Обязательно спалится, проблем не оберёшься.
Никогда не говори никогда, поэтому не буду говорить, что больше "ни-ни")) AnnaI, только бы силы воли хватило! Но это ведь надо быть полной дурой, чтоб продолжить с ним отношения... |
|
||||
|
||||
![]()
А чем лучше НЕ женатики для замужней женщины? Мне кажется наоборот, те хоть шифруются, а этих то вообще никто не держит...
|