Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет никакого "мы", кому-то нравится, кому-то нет.
balutina, красота, ровненько. На мой вкус "после" точно лучше. Это у тебя "до" еще складка внутрь не проваливалась, как у меня. А у меня отек и синяки две недели держались, сошли, и получилось крест-накрест. На одном глазу- отличное верхнее, а на нижнем как не делали почти. На втором нижнее ровненькое, на верхнем уплотнение(но не плохо). Это я к чему- липофил не предсказуемая ОП и скорее всего неоднократная. |
|
||||
|
||||
Вераника, да, да.. знаю про непредсказуемость лф. Сама боюсь его. Радуюсь за девушек с хорошим исходом и сочувствую не очень удачным результатам. Про разные вкусы тоже информирована, но не могу себе помочь не гнать на лысые веки. Я больше про свой случай.
Вераника, ты про крест-накрест сейчас? Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
balutina, в целом отлично, лучше, чем было. Просто у меня под одним глазом какой-то бермудский треугольник, туда все проваливается, при этом АС сказал, что там образовались 2 грыжи, короче - в планах на следующий раз добавить в одно подглазье. Не знаю как снять, чтоб это было видно, попробую.
|
|
||||
|
||||
Вераника, ну и хорошо, что лучше! Это и есть цель.
АС тоже где-то ассиметрию на скулах узрел и предложил исправить, на что я испугалась, что не на до. Ее не видно, а исправления могут все усугубить. Нафик,нафик.. У меня тоже подглазья бочки бездонные. Сижу жду, если на этот раз заполнятся. Вообще на многие мои предложения подтянуть там и отрезать там, он откликался без энтузиазма. Мне нравится, что не идёт на поводу неграмотных моих затей. |
|
||||
|
||||
balutina, можно вопрос нескромный?))? 😳 у вас носик такой красивый, очень мне нравится😍это родной такой? Или делали? 😳 если да, то у кого?! 😀
|
|
||||
|
||||
m-i-lena, спасибо )) нос свой.
|
|
||||
|
||||
balutina, мне нравится какая ты « в пути». Лучше, лучше стало. Эта процедура , как песочные часы: первые недели стонут что много, затем стонут , что мало))) Обойдёт ли тебя чаша сия?. Положили тебе не стесняясь, не должно столько растаять!
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо. «В пути» мне тоже нравится. Единственное, что лицо на вид не совсем мое. Как-то непривычно с объёмами, пусть и Миллиметровыми. Самое главное, что неровностей пока не видно ТТТ. К виду привыкну.
Решение Проблемы верхних век только отсрочилось на какой-то срок. Как же я не хочу ещё одну блефаро! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое мнение: у кого то от природы глаза менее наполненные. И не всегда наполненное веко = молодости. |
|
||||
|
||||
Валеркин, спасибо. Иметь Приличный и посвежевший вид лица есть моя цель. К состоянию помоложе совсем равнодушна (
elenlist, в моем коллаже 8 лет разницы между фототглаз. Конечно после они моложе выглядеть не могут с такой разницей в возрасте даже будучи с наполнеными околоорбитными тканями, но на мой вкус лучше, чем в более молодом возрасте, когда были лысые глаза. |
|
||||
|
||||
balutina, ммм. Значит и относительно молодой глаз липофил верхнего века украсит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моему липофилу месяц. Нижняя- до. Никакой одутловатости, а я боялась выпуклых щёк, нет. Щеки мои, но без провалов. |
|
||||
|
||||
elenlist, а куда жир вводили?
|
|
||||
|
||||
balutina, виски, над концами бровей, щеки и немного скулы.
|
|
||||
|
||||
elenlist, да, одутловатости не видно. Моя тоже немного спадает. Не идёт мне пухлое лицо и много тканей. Колхоз какой-то. Я только про свой случай.
|
|
||||
|
||||
ну вот я снова бурят!валяюсь в палате, отек с одной стороны набежал огромный, а с другой поприличней все выглядит..ввели по 8мл на каждую сторону
|
|
||||
|
||||
конечно я помню!у меня прижилось %30, ушел усталый вид, но надо было добавить, даже АС сказал,что обьем мне идет и надо еще среднюю приподнять. Он мне изначально вообще импланты скуловые советовал, т.к. дефицит обьема значительный был. Сейчас жир вводили не из 1, а из 3 вколов...т.к задача уже другая стояла, не просто наполнить, а форму шлифануть
а ты довольна результатом?с избытком это норм или не очень? |
|
||||
|
||||
смотри вот я, мы нос моделировали) средняя довольно плоская по любому надо было добавить!хотя я предупредила,что боюсь, что будет много.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, довольна, просто немного непривычно до сих пор.
Мне первый раз тоже делали из трёх вколов. Ну да у тебя другое строение. У меня наоборот скулы есть, а подбородка нет. |
Закрытая тема |
|
|