Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Больно в процессе докалывали где больно и не только слышала а и чувствовала все просто в основном без боли и сьеживалась все время от каждого движения. Спросила в конце про седацию говорят с грудью опасно от этих сьеживаний проблемы могут быть с дыханием во сне
Потом начала зевать, они почему то всполошились и давай давление мне меритт)) |
|
||||
|
||||
july.V, бееееедная!!!!!
july.V, просто мне глаза делали под седация, я лежала болтала, и мне трубку в рот вставили, чтоб заткнулась))) они ржали и говорили "сыворотка правды"))) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Не я без седации, ледокоин как зубы)) так что всей правды я им так и не сказала
|
|
||||
|
||||
Проверила свою грудь, снизу тоже чувствительность не везде, особенно ниже к складке. Не знаю что будет потом, наверное три операции в общей сложности вообще заберут мою чувствительность.
У меня такой сегодня был разговор необычный, переписывалась с одним хирургом в инстаграме и он сказал что имплант после изъятия можно сохранить и через время обратно вставить!! То есть мне на следующей операции имплант удалят, грудь подошьют, пройдёт месяца три или даже больше - и если он будет для меня ок то его обратно. Даже не знаю, это конечно экономно)) Но где его хранить? И вообще.. Это правда не тот к кому я еду на консультацию по переделке, даже не знаю поднимать ли этот вопрос на консе |
|
||||
|
||||
July.V
Ну герой!!! Мама мия))) Аленаодесса Божечки, спросите мнение других хирургов. Блин я не думаю что имплант который был в использовании можно обратно делать. Даже подумать боюсь, а вдруг они пихают старые импланты( от того и у некоторых и серомы, воспаления всякие) Мы ж не знаем что там засунули, новый или какой то, меньший размер и , т.д |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да это капец !!!
Надо требовать документы от имплантов. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Liliele, Ойоой. Я о таком даже не подумала...а теперь думаю! Звучит плохо и надеюсь это невозможно в реальной жизни. Попрошу свой старый имплант забрать как сувенир, на память о худшем годе моего декольте. july.V, Читаю и в шоке, это точно медаль нужно! |
|
||||
|
||||
Аленаодесса
Ни какой памяти о этих имплантах!!! Забери и разрежь на кусочки, и смой в унитаз. У тебя будет грудь мечты! А про это скоро забудешь))) Да вот знаешь документы то дают от имплантов, а ты ж не знаешь именно они ли в тебе живут))) ой брррр, мысли гадкие чего, но пришли они ко мне после того как Алёне Одесса предложили похранить свои и потом вставить. Блин. Вон девчонка в 500++ тоже думала что у неё 375 стоят, а при смене оказалось 350( думаю у неё есть документы) |
|
||||
|
||||
Инна 27, хорошо бы отделалась легким испугом
Аленаодесса, читала Вашу историю... Удачи! Насчет повторного использования вот уж сомневаюсь. Мне кажется и обработать его (особенно текстурированный) до полной стерильности проблематично. И, думаю, еще какие-то нюансы есть. Недаром же при контрактуре есть статистика что в случае установки того же импланта риск повторной контрактуры выше. Читала где-то на сайте. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Индиго1 отлично все,межгрудка огонь,отек пройдет и все красиво будит,мне нравится))) Ой девочки мои спасибо вам за поддержку,очень надеюсь на хорошее,мне сейчас очень грудь нужна,для новых отношений;)))По поводу чувствит груди:я после опи соски вобще не чувствовала(они и до неособо эрогенны были)а сейчас 4й месяц более менее приходят в себя,но не болезненные они у меня,всю остальную грудь чувствую как и раньше))
|
|
||||
|
||||
индиго1, круто, ой круто будут выглядеть!!! не забывай в межгрудь пока валик сувать, что бы отёк не сомкнул обе сиськи. И сделай подпись плиз, сколько у тебя стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки,моим сисям скоро 4 месяца,но до сих пор переодически чтото тянет и колит,особенно часто ощущения что имплант в межгрудку упирается ,как бы мешает чтото там,боль какаято тупая.мужа своего уже достала,вечно жалуюсь что чтото колит и тянет...теперь всегда так будет чтоли? Я уже устала с ними как с фарфоровой вазой носиться ((
И еще она у меня переодичнски отекает,перед месячными или после алкоголя,прям на утро от шеи начинаются...это вообще нормально? |
Закрытая тема |
|
|