Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vera125, куколка моя, секс ты ходячий, решила всех в штабеля уложить?;) правильно! Партия одобряет!)) у меня соски через компру и футболку торчат! Так бюстик еще и не прикупила, завтра на очередную охоту иду) хорошего вечера! Не напивайся сильно!)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо моя хорошая ))
И тебе хорошего! Mama1980, зайка, такой кайф выпить шампанского, сижу без корсета этого , такое наслаждение ! Давай ждём фото о твоих покупках ! Девы!! По ходу рядом за соседним столом нугаев сидит ! Прикиньте ! |
|
||||
|
||||
девочки , по ощущениям . Без корсета очень комфортно !
Я без белья . За месяц все прижилось видимо ) ОльгаН, это хирург непонятно только какой . Очень много плохих отзывов и хороших тоже много |
|
||||
|
||||
Девушки, назрел вопрос) всем добрый вечер)
До операции была 55, сейчас 59. Спросила у дока, он сказала 420мл импланты весят кило. Откуда набралось((((( кто нибудь набирал после операции? Как же скинуть? Спорт нельзя, бег нельзя, гуляю хожу по 9 км в день. Успокойте пожалуйста( ОльгаН, Нугаев...много про него читала. Он в Инстаграмм писал что у него шизофрения! Ужас. Не знаю как у него девочки оперируются. Видела видео где его пациентка рассказывала как ей все плохо сделали(((( он ещё типа 30% скидку на операцию делает если разрешишь онлайн трансляцию |
|
||||
|
||||
У меня после оп было +5 кг. Это отек . И живот был мама не горюй . Я села на диету . Ела только супы разные . И мне помогло, с 63 скинула до 59.
Если протез под мышцой -5 кг можно , но больше может быть черевато Траумель С пей в таблетках , говорила 100 раз , очень помогает! |
|
||||
|
||||
Vera125, извини, не видела, недавно я тут)
Я тоже стараюсь на пп быть. По мне не видно, но весы показывают "не тот" вес) Спасибо, куплю) |
|
||||
|
||||
Еще как набирали)). 4-5 кило минимум за полтора месяца. Ни в одни джинсы брюки юбки не влезала даже близко, то есть от слова совсем . Ушло постепенно до рабочего веса .
А почему чревато ? Растяжка кожи , тканей? |
|
||||
|
||||
Lustige, купи и под язык рассасывай по 2/3 таблетки.
Через неделю на пп увидишь результат ! Я могу выложить фото своего живота после оп , если попросишь ))! Это 5месяц! А сейчас плоский, и поменьше соли |
|
||||
|
||||
Кэсси, вот вот! И я не влезла в джинсы...настроение сразу испортилось( ничего не делали и вернулся вес?
Vera125, у меня тоже был живот как у беременной) почитав форум, успокоилась, поняла, что норма. Но тогда я не взвешивалась и была счастлива) а туууут) бах! 59 кг.... |
|
||||
|
||||
Lustige, убирай весы подальше )) и диета ! И траумель и все придёт в норму
|
|
||||
|
||||
Lustige, Ну поскольку была зима, я особо не парилась на эту тему, одни джинсы все же были нужного размера , как раз на случай поправления , из дому выходила только в ближайшие магазины ненадолго, ну и еще ходила рядом в медцентр на барокамеру .
А вот к концу второго месяца начала много ходить пешком , два-три часа средним шагом ,немного ограничила себя в еде, перестала есть каши с маслом каждый день). Потом просто прочистилась соками, овощами , фактически несколько дней почти полная голодовка . Ну и сразу похудела . |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня третий день и я проснулась с чувством,что во время сна меня кто то бил палками по груди ....
Капец,а снизу она онемела Долго она так сильно болеть то будет? |
|
||||
|
||||
ollalla, мне резко прям хорошо стало вечером 6 дня. И ещё дня два вставать было больно, будто полная грудная клетка болезненных камней, и они вниз валятся, потом прошло. Сегодня ночью на автомате на бок повернулась и ничего не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
Настя84, поздравляю! Неужели повторка так тяжела? Говорили проще....
Lustige, думаю 70D Hellkomander, компру в стирку и часок посиди без всего, именно посиди, не полежи. Вот и станет ясно какая межгрудь |
|
||||
|
||||
Настя84, привет! Ну поздравлякаю тебя! Крепись конфетка! Ждём фоточек.
Я тоже все анализы сдала, билеты на руках, гостишка в брони... Скорее бы уже... И у меня будут от ушей)))))) |
|
||||
|
||||
Tan41k, спасибо)буду ждать))
Хотя через час после пробуждения стало значительно легче,походу я так затекла за ночь... |
Закрытая тема |
|
|