Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2018, 19:36
Гаяна Гаяна вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Гаяна на нуле

Цитата:
Сообщение от Seleka2302 Посмотреть сообщение
Гаяна, да месяц. Можно на край попы присесть...но и то на пункты 5-10 все. Месяц так быстро пролетит...потом попривычке стоять все время будите)))
Отработала) фуф) ноги гудят , наверное щас вырублюсь...

Вот мне Ваш результат очень нравится) у Вас как дела обстояли с отеками и лишним весом после операции? Хотя смотря на Вас складывается ощущение, что лишний вес Вам не был знаком в жизни))
Я так переживаю из-ща лишних сантиметров где не нужно ((((
Старый 23.10.2018, 16:20
Seleka2302 Seleka2302 вне форума
Постоянный участник
Profi

Seleka2302 на нуле

Гаяна, спасибо. почему ж..знаком. только после опи я схуднула сразу. И вес мой сейчас что до опи. Вот долго боролась с цифрами в голове ..но привыкла. До об 96 сейчас 100.
У меня трое детей ...с ними долго не полежать. Ходила медленно тылы сюды. Ну и диета белковая с овощями.Отеки и всё как у всех ..у меня вложениях и фото после опи в клинике есть и все по шагово.
Все будет хорошо.. радуйтесь переменам и реабу ненарушать.
И мой сосет пока не меняйте джинсы ..брюки.. я вот с дуру накупила когда отек ещё неспал...сейчас велики.а вот в старых все идеально подчеркивает.
Старый 24.10.2018, 08:53
Гаяна Гаяна вне форума
Новичок
Beginner+

Гаяна на нуле

Seleka2302, а вот тянет на всякую дрянь, если честно! Сладкое и макароны! Не знаю, может ещё дело в пмс.
Старый 24.10.2018, 12:26
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от Гаяна Посмотреть сообщение
И такой вопрос: попа потом более отчётливо видна? Или 10 дней после операции это в принципе уже окончательная форма и размер?
пмосле 10 дней не окончательная форма. Сразу после операции к увеличенной форме ягодлиц есть вдовесок хорошие такие отеки. Позже отеки спадут, и будети окончательная форма та, что будет всегда с имплантами )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 31.10.2018, 12:45
Постоянный участник
Profi

..В шапке раздела, ссылка на тему в инстаграмме, свой опыт по глютеопластике. Я просто зашла, почитала вскольз немного комментариев. Понятно, что люди рассуждают об операции по некоторым результатам оперировавшихся, о тех же Шпаках говорят, задаются вопросом как сидеть, и что имплант заметен.

Я просто повторюсь, я за глютеопластику, если есть на то веские показания: плоский зад и мало своего жира и огромное желание хозяйки плоских ягодиц исправить "ошибку" природы. Ничего ужасного после глютеопластики не происходит. Импланты сидят как родные.

Вопрос естественности: чтобы не контурировал имплант, просто надо выбирать подходящий имплант под индивидуальные параметры. Не надо думать, что чем больше, тем лучше. Если с грудными имплантами можно хотеть и можно уговорить хирурга установить имплант больше, то с ягодичными не стОит. (Хотя и грудные импланты не желательно устанавливать размером больше, чем нужно, ибо любой ошибочный размер будет выдавать хозяина с головой) Вы же не устанавливаете мелкие колеса матиза на джип, не покупаете же обувь или вещи не своего размера... Всё будет висеть, как с чужого плеча и никакой гармонии, так и сиськи пятого размера или жопа кардашьян на худосочной барышне будет выглядеть не просто не естественно, но даже комично. Ни о какой красоте и сексуальности речи нет.)

Если размер подобран верно, хирург выбран верно, который грамотно прооперирует, что не возникнет послеоперационных забот у пациента , есть один момент, также как и с грудными имплантами: возможно когда-то, например в пенсионном возрасте захотите удалить импланты, а это ещё одна операция по удалению импланта.

...Правильно, кто-то написал в комментарии, насчет выбора между вкачать жир в ягодицы или же глютеопластика, что "хрен редьки не слаще" ))) Чтобы вкачать жир, ещё и жир должен быть в достаточном количестве, да и не весь жир приживется. А это считайте, тоже возможно нужно будет повторять вкачивание жира.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 01.11.2018, 01:54
Милаши Милаши вне форума
Новичок
Beginner

Милаши на нуле

всем приветик !
Кто видел у доктора Соколова новое видео глютеопластики в инстаграмме ?Установил пациентке 300 и не плохо смотрится , а обычно делает максимум 210 .
И контура я не заметила , круто смотрится
Хотя я у него была на консе и он говорил что 300 обычно контурируют

Жаль что доктор крысин видеотчеты не делает (
В общем я все наблюдаю за докторами и все не решаюсь ...
Старый 01.11.2018, 14:13
Sever¶no4ka Sever¶no4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sever¶no4ka на нуле

Привет, девочки! Это мой результат до опи и после опи 7 месяцев. Объем был поставлен 400 мл круглые Себбин. Была также липо фланков. Можете заценить. Жду ваших комментов.
Изображения
Тип файла: jpg f8d85dc4.jpg (57,3 Кб, 282 просмотров)
Старый 01.11.2018, 16:13
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

Sever¶no4ka, афигеть уже 7 месяцев. До/после конечно преобразилось. А от чего у вас такие ямки были?
Старый 01.11.2018, 16:32
Постоянный участник
Profi

Seleka2302 на нуле

Sever¶no4ka, ну что ж....результат есть и работа проделана сложная и результат есть отличный.
Но липофил яб добавила в ямки оставшиеся. Это мое мнение.
Старый 01.11.2018, 18:35
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 555 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Sever¶no4ka, симпатично!!! А справа у тебя какой-то дефект был? Вмятина такая большая?
Старый 01.11.2018, 21:11
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Sever¶no4ka, результат виден конечно. Как ты себя сейчас чувствуешь? Помню долго были дискомфорт, боли, и сидеть и лежать было больно. Как сейчас сидеть, комфортней? Ощущаешь их или уже как родное?
Старый 01.11.2018, 22:26
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 435 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Sever¶no4ka, учитывая очень сложный исходник, результат очень классный!!!
Я представляю как ты раньше стеснялась раздеться на пляже, теперь ты просто пышечка с почти ровненькой аппетитной попкой, так что всё гуд, на мой взгляд!
Если есть желание и средства, то можно доточить фигуру липосакцией и липофилом, но в целом и так все значительно лучше. Думаю док сделал очень хорошую работу!
Старый 02.11.2018, 00:46
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi

persikr на нулеpersikr на нуле

Север , мне тоже нравится , сейчас намного лучше )
Старый 02.11.2018, 08:27
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 265 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

Sever¶no4ka, на фото которые ты присылала до , я не видела таких тяжей. Действительно случай далеко не легкий, но доктор выправил ситуацию.. попа стала пышной, женственной и без намеков на проблемы)
Старый 02.11.2018, 10:20
Частый посетитель
Almost Profi

Sever¶no4ka на нуле

ДуняПетина, это правда, очень стеснялась на пляже. Сейчас, конечно, таких комплексов нет.

Mari_serg, даже не знаю, почему так было... Я помню, что с детства вроде... Как то в детстве не обращала внимания, а по юности уже начала рассматривать себя, как все девочки и заметила, что ямки есть. Но тогда они не были такие выраженные.

Летто, дискомфорт до сих пор, я их чувствую всегда. И на спине когда лежу особенно, небольшие болевые ощущения есть, но уже чуть легче. И после долгого сидения попа побаливает, щемит. Особенно в районе разреза, где шов.
Я была у дока в этом месяце. Ну я вам скажу, он очень доволен результатом, чего не скажешь обо мне. Нравится конечно, но в целом хочется лучше. Хотя и сейчас по сравнению с тем, что было, очень неплохо. По ощущениям док сказал ждать ещё. У всех по-разному. И по форме тоже... В общем до года. Ну посмотрим.

Seleka2302, да, можно было бы всё это довести до "идеала". Но это вопрос времени и денег. И опять же реаба... У меня после глютео остался страх. Поэтому пока оставлю так как есть. Пока ещё год не прошел. Ну может спорт что-нибудь поменяет ещё.

Девочки, очень приятно, что столько откликов. Всем спасибо за комменты.

persikr, как твои дела? Как попа поживает?)))
Старый 02.11.2018, 11:01
Постоянный участник
Profi

Sever¶no4ka, ну после глютеопластики попка выглядит конечно лучше. Во только что за синюшность некоторая на попке после операции я не поняла..
Старый 03.11.2018, 09:05
Частый посетитель
Almost Profi

Sever¶no4ka на нуле

dubovickaya.ekaterina, я полагаю, это полопались сосуды мелкие там, где были рубцы на ягодицах. Как после операции было так и осталось до сих пор.

А на последнем фото внизу это может так отсвечивать, потому что после моря загорела, а попа белая��
Старый 03.11.2018, 12:24
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 435 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Девочки, я на низком старте!
ТТТ через неделю лечу к Крысину! Отпуск оформлен, билет куплен, гостиница на ночь перед операцией забронирована.
Если честно, так до конца и не верится, что комплексы по поводу плоской жопы останутся навсегда в прошлом, я так долго об этом мечтала, не верится, что это реальность, что это со мной, и скоро я буду хороша со всех сторон, без пуш-апов))))
Подскажите, что взять с собой кроме стаканчиков одноразовых??? Что посоветуете, чтобы облегчить себе жизнь в клинике?
Старый 03.11.2018, 15:03
Постоянный участник
Profi

Seleka2302 на нуле

ДуняПетина, нус поздравляю))).
Так тапочки.халат, воды (если что аптека на первом этаже и мед персонал может сходить) ,слабительное микролиз. Гигиеничку. Вроде все.
Удобную типа угги на ноги. Штаны как трением..свободные и удобные. Верх любой.
Готовят там нормально. Чай. И т.д. дадут.
Успехов ...чтоб всё было ттт
Зубную щетку и влажные салфетки...
Старый 03.11.2018, 15:35
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 265 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

ДуняПетина, молодец, сколько уже можно хвалить другие попы) а сколько тебе ставить будут? И когда собираешься обратно, долгий ли полет? Возьми под попу валик какой нибудь, чтобы в самолете как то на краешке попы сидеть..можно надувной детский круг обшить материей чтобы не палиться, и пледик, чтобы прикрыться в кресле от глаз любопытных..
Закрытая тема