Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariette, большая грудь поедет по любому, с похуданием или без. Она все равно просаживается, имплант давит на ткани снизу. Я еще 3 месяца назад не могла его в подгрудной прощупать, а сейчас уже могу край, эффект пакета с молоком. Так что обвисание - дело времени. Главное, чтобы оно эстетически привлекательное было)
|
|
||||
|
||||
мЫшка777, у меня сестре тренер , на пилоне. По 500 мл стоят, ох прыгает ещё как!!!
Она вернулась через полтора месяц конечно, но для меня это не норм... все таки реабилитация перед таким видом спорта должна быть подольше, хотя у неё все впорядке было.. Но кстати как говорит Most, я не видела грудь сейчас вживую не знаю что с ней стало.. |
|
||||
|
||||
Секси, Очень интересно, как у неё дела сейчас с грудью. У меня после опи месяц с коейками и я однозначно не смогла бы вернуться к такому спорту сейчас. Но в мае мне док разрешил бегать и это радует.
|
|
||||
|
||||
У меня месяц после ОП, доктор разрешил дорожку и упражнения на низ. Я удивлена что так быстро
|
|
||||
|
||||
Мне тоже было дано разрешение через месяц. Начиная с лёгкого и постепенно увеличивая нагрузку. По ощущениям, как сказал Док. Организм сам подскажет, что можно, а что ещё не очень.
Так и есть. Грудные сразу откликаются, если переборщить где. Мне очень помогают петли держать себя в тонусе |
|
||||
|
||||
Ivolgа, когда после силовых или других упражнений на грудь с имплантами, они смещаются и выдавливаются мышцами вверх и к подмышкам, тем самым со временем межгрудное расстояние становится шире, а импланты смотрятся кривоватыми, ушедшими в бока. Тут в теме Пены есть Эльвира, она профессиональная спортсменка, плюс с хирургом "повезло", вот она продемонстрировала все прелести этой проблемы во всей красе. Сейчас слава богу переделала на Пену.
Анимация может проявлятся еще деформацией самой груди типа как разделение ее пополам образованием складки между железой и имплантом. Если ты сейчас подойдешь к зеркалу и сильно напряжешь грудные, то увидишь как они видоизменяются. |
|
||||
|
||||
Most, ааааааа, вижу, она у меня как бы пополам делится, если напрягаю бгм ! Как всегда ты все ясно и понятно обяснила. Блин, а я уже немного начала упражнения на грудь, легооонечко, правда. Все, забуду о них навсегда. Как хорошо, что ты все это написала. А то у меня и так межгрудка не узкая. Надо бы как-то фото выложить, а то скоро уже 5 месяцев моим сисяо
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, Вот и я решила не тренировать больше грудь. Руки буду тренировать изолированно, плечи. Хотя завтра у меня 4 мес. врач разрешил хоть отжимания. В планке кстати мне комфортно и ничего не болит и не тянет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. После операции полтора месяца, стоит пена. Врач разрешил спорт ещё в месяц, не трогаем только БГМ. Вопрос вот в чем : тянущая боль при разведении рук в стороны, в быту вот просто потянуть если руки в стороны , не сильная, в передней части подмышек. И пробовала пробежать - напряжение и боль в местах прикрепления нижних рёбер к грудине, как спазмы . Что это? Большая грудная мышца, места её прикрепления? А почему болит?
|
|
||||
|
||||
Валером. Смотри по своим ощущениям. Я уже писала, что мне док в месяц бегать разрешил, но я только в два смогла. До этого грудь в тонус приходила.
|
|
||||
|
||||
o.spata, надела компру и решила попробовать. Грудь прижатая плотно отлично себя чувствовала, ни тонуса, не тянуло, то есть вообще ничего) Пробежала 7 км, сложновато чуть с пульсом было, 2 мес же вообще не бегала, а грудь вела себя великолепно.
|
|
||||
|
||||
Валером, вот и ответ - надо правильно бельё подбирать Только с максимальной поддержкой.
У меня 3,5 месяца прошло, но ещё чувствуется дискомфорт при разведении рук в стороны. В самом начале тренировок сильно тянуло и полностью раскрыть грудную клетку не могла. Сейчас лучше значительно. Но не так, как До... Месяц как подключила МФР . |
|
||||
|
||||
Девочки какие импланты ставите, кто фитнесом занимается,предпочтительно с весом ,склоняюсь к круглым.
|
|
||||
|
||||
o.spata, 7 км - это маловато для меня, 10 км-обычная пробежка. Но сегодня после 7 я устала, как после 15( Ничего, у меня есть месяц на подготовку к 21, надо быть в строю.
|
Закрытая тема |
|
|