Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная , отвечу здесь ,
Соски мне кажутся низковаты, прям рука так и тянется их немного приподнять. Ареола слева начала увеличиваться. Пластырь не могу найти в городе((( Левая грудь горбатая((( не очень смотрится |
|
||||
|
||||
irinka_podol, удачи тебе!!! Все будет замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Что за мазь?Так я пластыри и не ношу,сказали не надо!
|
|
||||
|
||||
Irinka podol дердим кулаки! Удачи!!! Ждем фото в компре)))
Puma правая (на фото) чууууть выше, и то ты стоишь криво. Горбы??? Где горбы?? Это заветный пушап))) По мне, все совсем не дурно. Если взять любую из нас и начать раскладывать на молекулы титьки, косяки у всех будут. Запечатай обратно компру и выпей кофейку с шоколадкой))) |
|
||||
|
||||
Удачи!!!Все будет круто!!!!Красивых сисичек!)
|
|
||||
|
||||
Olechka0907 ух какая красотища!!! Я обожаю такую форму!!!
чУмаданы на них явно не повлияли))) Я уже завтра тоже возвращаюсь на Кипр и вот думаю... кому бы присесть на шею, чтобы мой чемодан до регистрации дотащили))) а там муж мне организует встречу с носильщиком)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ой девочки,я вчера пол ночи проревела...не знаю что такое...устала от этих болей...вроде и рада,что теперь с классными сиськами,но слезы так и лились!(((Муж вообще в шоке был,не знал куда себя деть....снотворным хотел накормить...но по честному сидел со мной,пока не уснула,люблю его!)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что за Дима?) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Последние две недели захожу на форум как на работу почитать вас! )))) Опи была 29/09 поставили Allergan N-27-MX110-255 на полный полный ноль... Сейчас чувствую себя отлично, только раздражает отек на животе, но вчера начиталась вас в теме фитнеса и с сегодняшнего дня возвращаюсь в ПП... Завтра на прием к доктору, попрошу у него фото |
|
||||
|
||||
irinka_podol, удачной тебе опи! И лёгкой реабы!
Я перед опи так нервничала, что при заполнении анкеты имя мужа перепутала )))) говорю- Сергей! А он блин Валера )))))) Смеялись надо мной весь день в отделении... После опи подходит мед.сестра и говорит, что мужу Серёже позвонила? Нее-говорю, Валере тоже не звонила ))))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, удачи тебе!!! Все будет легко, точно!!!!! Дождалась наконец дня Х))))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, муж не в курсе... Ибо капец мне сразу ))))
Девочки, а от отека есть средства какие-нибудь? Может травки можно? Как справляетесь с ними? |
Закрытая тема |
|
|