Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, конечно я неслась, как безголовая курица! Как ещё-то? От нудности просто ходьбы я унываю. А если по телеку смотреть ещё нечего, то кардио это вообще туши свет((( и да, я на нем похудела здорово пару лет назад. Мышц не нарастила, но булки сформировала просто тягая железо, нахватавшись тут инфы из постов гуру. И жрала мало.
Я за кардио биг тайм! До красной рожи, до мокрых трусов и не менее 6-8 км по 8-10 км в час с подъемом. Вот. Сопик? Ты как? |
|
||||
|
||||
Элискупер,)))))не поверишь. Табата мой самый ненавистный вид спортивной деятельности. В этот день я уже с утра испытываю депрессию))) при выполнении этих, как ты говоришь, разнообразных упр, чувствую себя такой идиоткой! Не представляешь))))
Да, даже если меня заставить проглотить этот таймер, я все равно буду сочковать)))) поэтому до сих пор и плачУ тренеру)))) моя природа, да и природа любого человека, такова)))что он всегда найдет способ филонить при выполнении любого, невдохновляющего занятия)))) То, что тебе йога не нра, это норм. Ты просто не встретила достойного тренера и не увлечена философией. Если эти два фактора соединятся, то йога превращается не в физру, а в танец жизни)))))пробуждая скрытый диапозон твоих возможностей. Единственный плюс для меня в силовых - резкий выброс эндорфинов после трень. На этом потоке и живу)))) Балють, кардио требует интервальных скачков пульса, просто бежать не столь эффективно. Я выше написала об этом))) Если тебе столь ненавистно кардио, делай табату. Принцип тот же, но может удовольствия будешь получать больше? Зачем себя насиловать |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я себя не насилую кардио, просто нудно. Я его и делаю интервалами.
Табату не смогу. Не моё. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ))))))) пиши ещё). В тебе умер великий писатель, сатирик, поэт и кто там ещё-вместе взятые). Супер! У нас есть поговорка, пусть Бог тебя тоже развеселит, как ты меня развеселила). Т.е. желаю тебе всего самого наилучшего и сбытия мечт)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а ты давай поправляйся быстрее, а то без тебя и твоих печалей по уходящему жирку совсем на силовые не тянет!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я написала причины, по которым не делаю кардио: у меня нет на него времени, мне это скучно и у меня еще раз нет на это времени. Под "нет времени" нужно понимать дополнительное время для кардио - до силовой, после или как доп.тренировка. Чем табата отличается от кардио? Тем, что после табаты никому не придет в голову делать кардио, а до табаты - силовую. Табата - это что-то посередке, особенно та, которую делает Alicecooper и которую делала я, пока не начался второй семестр. Т.е., не классическая табата, а тренировка в стиле табаты. Когда у меня было много свободного времени и появилось вдруг желание бегать, то я бегала после силовой в интервальном режиме порядка 30 минут. Тренировка вместе с бегом занимала порядка 120-150 минут. Сейчас у меня максимальная по времени тренировка займет 80-90 минут, этот тот максимум, который я могу себе позволить. К сожалению, сейчас только 3 тренировки в неделю, на четвертую, субботнюю нет ни сил, ни времени. Зато хожу много.)) Теперь коротко самая суть. Кардио можно заменить высокой активностью вне зала. Силовую нельзя заменить ничем (если есть хоть какая-то заинтересованность в наличии и поддерживании мм). Табата - это не силовая и не кардио, что-то посередине. Никто тут НЕ фукает, все высказывают свою точку зрения и обосновывают ее по мере возможности. Мир-дружба-жвачка.! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, хаха, я на массе сейчас), сделала сегодня ботокс, так что у меня аж целых 2 причины не ходить пока в зал. Плюс у нас жара 33). Накапливаю жирок)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, на массе она))) я могу за неделю разожраться))) за две вообще до непотребных размеров)))
Мини, а зачем тогда ты писала, что у тебя при слове кардио дергается глаз??не буду искать цитату, мне лень))))) как я должна была интерпретировать подобную фразу???)))))Только, что ты противница кардио, это вполне логично. Вот я и сделала выводы, что вы вообще не приемлете никакое кардио, сами сто раз писали, что боитесь свои мышыцы пожечь))) качки не бояться, а все остальные, блин, бояться!!!! потом оказывается, что ЭлисКупер делает функционал, и по 40 км на велике проезжает, а ты вообще раньше бегала по дорожке, просто у тебя сейчас времени нет. Так и писали бы, что просто не любим кардио, но это не значит, что оно остальным не надо, не помогает и тэпэ))) А то вы тут в «авторитете», и после таких постов люди могут подумать, что кардио вообще бессмысленное занятие, что даже если ты жирный, то силовых будет достаточно!!! Не будет достаточно силовых, если они не по 6 дней в неделю!!!!) Интересно, какая высокая активность у человека, сидящего в офисе с 9 до 18, добирающегося на работу на метро по 40 минут в один конец, имеющего детей, чьи уроки надо проверять, кормить, укладывать спать? И сколько нужно часов активничать, чтобы потратить столько же ккал, сколько тратиться за час пробежки? Часов пять хватит? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, так я сто раз писала, что функционал делаю и табату, это ж мои любимые тренировки! Я их люблю больше, чем просто силовые.
Я тоже в офисе с 9 до 18, правда я на работу от метро пешком хожу по 2.3 км в одну сторону, так хоть активности побольше, ну и треню 4 раза в неделю, 2 раза в будни с 7 до 8 утра и 2 раза в выхи, как раз у меня табата и функционал. Ну плюс иногда вот велик, иногда просто прогулки. Уроки у ребенка почти не проверяю, только английский, фсе))) |
|
||||
|
||||
alicecooper, ты делаешь табаты и функционал два дня подряд? Круто!! Я так не могу, мне надо восстановится хотя бы денечек((((
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мимо меня не прошла мода на большие красивые попы. Если быть точнее, она меня накрыла с головой. Я очень ей благодарна за то, что имею сейчас и речь не только о внешнем виде, в корне поменялось моё питание, подход к изучению информации, образ жизни и здоровье. История: Всю жизнь была дрыщем. В детстве пугала окружающих насколько тощая была. В 21 видимо случились очередные гормональные изменения и я начала превращаться в skinny fat. Из физической активности только pole dance. Питание просто мрак. В чай по 4 чайные ложки сахара, конфеты, шоколадки, булки, гренки из булок, бутерброды с булками, булки с маслом, ну вы поняли. Муж ходил в зал и я решила начать ходить с ним за компанию, хотя считала это дело тупым (поднимаешь и отпускаешь предметы). Постепенно начала втягиваться (мода на попы Кардашьян в инсте снесла мне крышу) и я поняла, что моя попа представляет собой две унылые приплюснутые булки. 1 фото Грусть-депрессия-вынос мозга Начались скакания по ютюбу, тренировки у тренеров рекомендующих делать выпады по залу, дающих рекомендации нарастить попу с помощью тросиков с весами и продающих резинки. И протеин пить тоже тогда начала. Полгода прошло, результата НЕТ. Конечно в целом стало чуть лучше, но даже интуитивно мне тогда было понятно, что это даже не 20% от доступного генетикой мне максимума. И я решила таки перестать делать то что мне говорят тренера и фитоняшки из инстаграма и ютуба. Решила разобраться в теории: — Выяснила какой у меня тип тела (эктоморф) — Как строить программу тренировок для наращивания мышечной массы (в среднем 12 повторений по 3 подхода на максимально доступном весе) — Какие именно нужны упражнения и почему (тут мне очень повезло наткнуться на канал тренера press227), как часто их надо делать Результат появился! 2 фото Но все ещё не максимум. Спустя ещё некоторый период добралась таки до питания. Посмотрев фильм "Сахар" отказалась от сахара полностью (процесс отказа занял где-то 3 недели и был не простым), начала питаться чище. И бам! Уже через месяц прогресс попёр. Изменения заметили не только окружающие, но и я (а это не просто, так как я постоянно пытаюсь уловить малейшие изменения и глаз замыливается). На данный момент в жизни произошли некоторые изменения, но спустя 7 месяцев я начинаю снова делать питание чистым и тренировки рекулярными. Попа за 7 месяцев подсдулась, но в изначально состояние унылых булок не возвращалась, а талия тоньше чем была в 21 год. последний коллаж: левое фото в спокойном состоянии, правое - второй день после тренировки в позе Так же мои тренировки ограничены слабыми коленными суставами. Веса увеличиваю я медленно, в периоды когда колени чувствительные тренировки вынуждена пропускать. Коротко напишу что делаю: — Присяд в смите - 3 подхода по 12 повторений — Жим платформы ногами - 3 подхода по 12 повторений (очень важна правильная постановка ног. до того как начала делать правильно не любила платформу) — Становую тягу на прямых - 3-4 подхода по 12-14 повторений Сгибание ног лёжа в тренажере (если есть желание, тк не люблю этот упражнение и считаю что тяги вместо него достаточно, а если тренажёр нельзя выставить ппод рост, то колени на следующий день отваливаются) - начинаю с максимально доступного веса, делаю сколько смогу, убавляю вес, делаю сколько смогу и так, пока не дойдёт до минимального веса. — Ягодичный мостик - 3 подхода по 10-12 повторений — Подьем ног поочерёдно стоя на четвереньках с утяжелителем (не знаю как называется упражнение) - 3-4 подхода по 12-14 повторений Избегаю любых упражнений на малые ягодичные. Так как из-за них любая попа становится не аппеттной, а квадратной и унылой. Хочу попробовать подьем на кубе, но в нынешнем зале нет куба. Я уверена, что сделать попу сама может каждая. Да, не как у Кардашьян, но может даже лучше) и совсем не обязательно ложиться для этого под нож |
|
||||
|
||||
balutina, у меня после такого забойного кардио и после любой перетренерованности нереальный жор. Так что кардио только интервальное и не дольше 25 минут. Силовая тренировка не дольше 45 минут. Все что дольше провоцирует адский жор.
Изучала вопрос, жор от перетренерованности нормальное дело. Это связано с выработкой какого-то гормона. Моя подруга, которая в отличие от меня эндоморф, тренируется как раз до упаду, говорит что устаёт до такой степени, чтобы есть не хотелось. Не уверена, что это полезно, но для неё работает. |
|
||||
|
||||
Iridium77, какая ж. Мне нравится)))
Я убойное кардио делаю раз в неделю, и просто кардио ещё раза два в неделю. Но не меньше 6км, интервалы между ускорением мин 4-6. Я не знаю, если так правильно, но это то, что мне удобно. И да, жор после ппц. Жую сврве ветки брокколи или цв капусты по ночам, тк тренируюсь поздно вечером(((((( Если я буду делать это днём, то до отхода ко сну буду обжираться(((( броколли не поможет. |
|
||||
|
||||
Iridium77, А какие конкретно упражнения на малые ягодичные? А то может я их делаю,а не надо бы)
|
|
||||
|
||||
lridium77
Спасибо за рассказ))) Вот на коллаж - это сейчас? Просто с зади ножки тонкие), а с боку прям налито видно, или это от позы зависит? У меня просто и сзади налито если я стою)) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, так получается вынужденно, тк в будни у меня время на зал только до работы, а после табаты и функционала меня можно выжимать, я не успею на работу тогда, тк надо мыться с головой вместе и краситься)))
поэтому в сб табата, после нее до вскр успеваю восстановиться, а вот функциональная для меня самая тяжелая треня за неделю, поэтому после вскр у меня всегда в пн день отдыха. Iridium77, а кроме ноги-попа больше ничего не тренируете? подниматься можно и на скамью если куба нет |
|
||||
|
||||
Iridium77, классная попка получилась!!! Ножки тоже оформились? Отличная фигурка!!
Сколько раз в неделю Вы тренитесь? |
|
||||
|
||||
Iridium77, , отличный попец! Молодец! Тоже интересно верх тренируешь или нет)
|
|
||||
|
||||
Iridium77, упражнения на малые ягодичные - это какие?
|
|
||||
|
||||
nurnur, это обычная гмперэкстензия, отведение ноги (махи) вверх
Очень много зависит от света и от позы на фото. У меня тоже есть фотки, где я просто супер крута, т.к. была поза и свет подходящие, даже без всяких фильтров. Но, сюда выкладывала в самых безжалостных видах). |
Закрытая тема |
|
|