Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 благодарю!
Карина1988целый день под впечатлением от истории. Пусть все невзгоды останутся позади. Здоровья и сил на реабилитацию!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на каком сроке вы почувствовали, что пальчики разработаны до того состояния, в котором уже комфортно жить и надевать каблуки на выход?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
В тему о неразработанных пальчиках. Я свои начала в 4 недели разминать. ЛГ так повелел. Мне кажется, что в моей ножке, где сустав , что-то пощелкивает, не похоже на щелчки сустава....вот что это такое может быть? У меня там из-за моей истории пластина и 6 винтиков. Вот снимок. Не может ли это начать «гулять» конструкция.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tt13,
Спасибо тебе большое за пожелания! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня операция 18 апреля в ФНКЦ - невринома и вальгусная деформация первого пальца. Вот готовится начала потихоньку, читаю ваши сообщения, опыта набираюсь. Скоро с вопросами приставать начну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, на последней перевязке посмотрела,сузился по ширине,но корки нет еще. Сейчас хожу с забинтованной ножкой. На другой ноге полностью сошла корочка, а здесь мочала начинай с начала)) Во вторник перевязка, жду корочку))Как твои ножки?тебе же уже без переката можно?
|
||||
|
||||
![]()
Ох божечки, сколько теперь винтов в одной косточке. Бедная ножка. Скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, пока хожу с полуперекатом, т.к на пальцы пока опираться слегка больно, надеюсь, что к концу следующей недели начну пробовать полный перекат . А так на работе прохожу ежедневно около 3-х километров, общественным транспортом ездить не рискую- пользую такси. Сегодня вот вылезла на улицу до МФЦ -нагуляла километра четыре. Отек пока держится неслабый
![]() Natasha74, приставай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем дня! С 2013 читаю форум. И только сейчас собралась со смелостью и мыслями, чтобы решиться на операцию: делать буду у ЛГ в ФНКЦ 18.04. Очень переживаю ибо деформация у меня ужасная и доктор говорит, что в принципе идеально сделать не получится (врожденный вальгус или что-то такое). Буду ехать из Минска. Принимайте в свои ряды
Natasha74, похоже, мы с вами в один день оперируемся. |
|
||||
|
||||
![]()
vida1987, добро пожаловать! Все будет хорошо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, а с чего ей гулять? Ты же в гипсе и баруке, нагрузка на палец минимальна
![]() ![]() Natasha74, vida1987, привет! У вас уже компания собирается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ужас, я самый настоящий мастер по самонакручиванию. Дотерплю до нашей встречи с ним 23/12
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем вечера ! Я уже давно читаю форум. Нокнец-то собралась с мыслями, чтобы решиться на операцию: делать буду у доктора Макинян в ФНКЦ.
Подскажите пожалуйста на какой день после операции примерно выписывают? и кто через сколько вышел на работу( ждали ли вы пока снимут с вас баруки, или же выходили в них?) у меня работа сидячая, есть возможность держать ноги в покое. Всем спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за тёплый приём и поддержку!
Ирина71, Anna2111, и другие девочки, оперировавшиеся в ФНКЦ, посоветуйте, ЛГ сказал, что бинты и Баруки можно будет взять на месте, а может все таки везти с собой, чтоб там не заморачиваться уже? vida1987, как я рада, что нас уже двое! Не так страшно! Надо собирать палату |
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74, я бинты и баруки покупала заранее, брала в больницу с собой, но, говорят, что можно купить на месте. В ФНКЦ есть ортопедический магазин. Мне просто хотелось примерить баруки и попробовать походить в них, ну и чтобы не заморачиваться, конечно
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, я вот тоже думаю, наверно лучше с собой, чтоб уже все было при себе. А Баруки эти чем то отличаются у разных фирм? Может посоветуете какие? Какие у тебя были? (Ничего на ты?)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anion, добрый вечер, молодец, что решилась! У меня операция была 30.11, вышла на работу 09.01, в этот же день с утра перед работой док снял с меня баруки. Кто-то выходит раньше по необходимости, кто-то -позже, я бы еще посидела дома, так как ноги довольно сильно отекают, когда начинаешь ходить, но больше не могу, нет возможности. Работа у меня тоже в большей степени сидячая, отдельный офис, закидываю ноги на стул, но все равно первую короткую неделю лапки прочувствовали-отек практически не уходит. Но нужно помнить, что все индивидуально
![]() Natasha74, тут на форуме практически все на ты- так принято ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, да думаю возьму заранее, хоть попробую как в них. А больничный, я так поняла ты сама попросила закрыть? Доктор подержал бы ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74,
Да, сама, после таких операций на больничном держат 45 дней, я выписалась через 38 дней. Специально планировала операцию под длинные праздники, чтобы уж не совсем наглеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74, у другой модели нет накладки, это "босоножки".
|