Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Linafayman
Рост 173, вес 76( сейчас на кг больше)) , ОПГ был 83, сейчас из-за занижения складки 82, ог 90 был, сейчас получился 98 где то. Поставили 450, мотиву эргономикс, высокий профиль. Это вроде как круги, но должны больше к анатомам стремиться, когда стоишь, и принимать круглую форму, когда лежишь. У меня долго были мытарства по выбору импланта: и девочек тут мучила, и сама много читала. И выбрала)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет) нам два месяца. Компрессионку больше не ношу. Только красивое белье. Грудь мягкая и уже почти своя. Когда хожу без белья ничего чужого уже не чувствую. Тренируюсь, кардио. Веса только меньше из за беременности. 11 неделя. Беременность пятая. Пока все отлично) В следущий раз буду уже выкладываться в теме беременность и кормления, тем более информации там почти ноль. Может кому и пригодиться)
|
|
||||
|
||||
Будь очень осторожна! Может есть кто тебя проводит. Все таки какие то вещи у тебя с собой. Я на второй день после операции ехала на поезде домой с мужем. И было тяжело. Потому что я просто передвигала ногами. Все... |
|
||||
|
||||
Alladin76, вы всё-таки в ожидании Чуда!)
Вы -Героиня, столько деток. Пусть у вас всё хорошо будет! Я думаю ваш опыт очень пригодится девочкам! Можете вообще личную тему создать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, интимный вопрос) на каком сроке вы стали сексом заниматься? В компрессионке или без? У доктора стесняюсь спросить. Напишите, плиз;)))
|
|
||||
|
||||
Sisi385,
Mandarinovna, Lolli_, спасибо большое! А как здесь можно создать личную тему? Девочки! На ОПи шла глубоко не беременная! Как раз только месячные начались, 9 октября начались, 14 октября ОПи и беременность наступила 22-23 октября примерно. Через 10 после ОПи. У меня всегда стояло кольцо нова/-ринг, а тут чуть запоздала вставить. Не до него было. А когда вставила уже поздно)) |
|
||||
|
||||
Alladin76, я даже не знаю.)
Думаю там не сложно, может девочки подскажут, кто создавал. Вы стройненькая такая и форма груди очень красивая!) Мариот, недели две наверное.) Конечно лучше в компрессионке, поберегите сиси, а то мало-ли если схватит сожмёт муж, в порыве страсти.) А если ещё и доступ по ареоле, то там глаза вылезут. |
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос. У меня почти 4 недели с операции, и левая грудь выше и как-то более зажата по ощущениям, правую я вообще не чувствую уже, а в левой без компры ощущаю сдавливание, и периодически в ней еще болит немного то там то здесь. Вчера доктор сказал проминать имплант в левой пару раз в день, как бы его немного смещая, расшатывая. Вопрос, у меня потом эта левая сиська не будет уезжать в положении лежа, и болтаться при движениях больше, чем правая?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра три недели после увеличения с подтяжкой. После операции кровили швы, но в остальном вроде все хорошо..
девочки спрашивали про массаж. Мне разрешили уже на второй неделе делать и в две недели я сделала первый лёжа на спине, к концу второй уже делала лёжа на боку, а вчера уже смогла лечь на живот и стоя на предплечьях делали заднюю поверхность ног. Нормально. Кстати, спать на боку так же со второй недели разрешили, но я побаивалась, но сейчас, уже неделю сплю, как слон, на боку. Спина не болит наконец И да, секс со второй недели. Не даю хватать, только топ одеваю на время, чтоб посимпатичнее компры. На одной груди отек ещё, и покалывать только начало. Но думаю все пройдёт и это тоже Был птоз, подтяжка по ареоле. Анатомы 370. У нас на было никакого обсуждения или или по размеру, и надеюсь, не было никаких сайзеров. Док сразу однозначно сказал 370, я спорить не стала. Сейчас смотрю, ну да, больше точно не нужно было а я хотела |
|
||||
|
||||
Alladin76, грудь класс, поздравляю.. но извините у вас 5я беременность, а вы не умеете считать количество недель.. если последние мес были 9 октября то у вас сейчас 6 неделя примерно... создавайте свою тему, будет очень интересно читать, как грудь реагирует, еще по идее только устаканивается все а уже снова гормоны, молоко...
|
|
||||
|
||||
Boriska, а далеко ехать? при тряске бывает некомфортно, правда я по машине сужу. Я чувствовала все лежачие полицейские и выбоины..
|
|
||||
|
||||
Привет! Ты у сергеева делала? Если да, то я та с кем мы встретились в коридоре
|
Закрытая тема |
|
|