Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Позвонили, сказали 13:30
Дома ситуация следующая: Муж с страхом в глазах- может не надо? Мама с надеждой в голосе- может передумаешь? Мне их аж жалко стало |
|
||||
|
||||
Версанка, это искушение) мой муж тоже сначала решил разводиться, сын покричал. Теперь все смириились, знают мой бараний характер.
|
|
||||
|
||||
Версанка,
а вы думайте какая вы крсивая будете через несколько месяцев, переключитесь |
|
||||
|
||||
Версанка,
NY, девчонки! Удачи вам завтра!!! Лёгкого наркоза и приятного пробуждения) Вылезайте уже с форума, нового ничего не прочитаете)) Проведите вечер с семьёй, расслабьтесь! |
|
||||
|
||||
Версанка,
NY, лёгкого наркоза, девули) Всё будет хорошо) |
|
||||
|
||||
У меня тоже естественно этот вопрос возникал, док сказал желательно месяц, а так по состоянию.
Тут ещё и от мужчины много зависит. Мой муж боится до меня дотронуться, больно сделать. От соблазна подальше вообще пока на дачу переехал, чтобы ночью не задеть случайно. Занялся делами, все перекопал там, бедолага. Как в в фильме "Укрощение строптивого" с Челентано. А я ещё неделю назад и думать об этом что-то не могла. Сейчас уже бы и не против, хотя спина до сих пор онемевашая, ещё дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Мотивация еще не сделавшим)) восьмой день цикла, ничего не припухшее, вес равен весу в день опи
|
|
||||
|
||||
Бог ты мой! Какая красота!! Действительно мотивирует! Это какой день после оп?
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, ну прям девочка девочка !!!)))
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, а фото до есть? Не нашла во вложениях
|
|
||||
|
||||
Olis, 70d
iceplatinum, в личной теме посмотрите, пожалуйста там и с пластырем и всяко)))) только официальных от дока нет, но их и у меня нет |
|
||||
|
||||
Блин, а я с компрессионкой наверно ошиблась. Взяла Viaggio, неудобное какое-то, хотя размер мой. Дышать трудно, верхний полюс груди какой-то открытый. Может Native ещё купить. У нас в городе только два варианта...
У кого такое «красивое» было? Как вам?) |
|
||||
|
||||
Olis, доброе утро) у меня такое белье было. Удобно и комфортно
Olis, лямочки подтяните, грудь не будет выглядывать) |
|
||||
|
||||
Klimkaty, мне и так кажется грудь уже под подбородком) боюсь ее нарушать. У меня белье 70В, наверно я с размером ошиблась. Надо было больше брать..
|
|
||||
|
||||
Я в палате, жду доктора... Девочки держите за меня кулачки..
NY молчит, наверное уже ваяют красоту... |
Закрытая тема |
|
|