Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, я за свои -дцать лет столько всего перепробывала и по твоему совету(не пугаться поправится, а расслабиться) тоже пожила))) не вышло) Последний год я жила на фитнес еде, из фруктов только зеленое яблоко 2 дня в неделю утром и активно занималась в зале, очень активно. Я сбросила 5 кг, вернее тут неправильно говорить о кг, я уменьшилась в объемах хорошо - с 46 до 42-44 размера. Мышцы появились хорошие, попа прям округлилась как надо. И вот 23-го марта меня прооперировали повторно (грудь) и плюс коксартроз (или что там, короче боли в тазобедренном при ходьбе) и на сегодня мой размер опять 46 и вес 65 кг утром. Даже писать эти цифры депрессивно((( За 2 месяца потеряно все, чего добивалась год. До этого было еще хуже на Дюкане - год минус 7 кг, 2 месяца без Дюкана плюс 7 кг, вес даже от петрушки.
Я думаю, что многие проблемы связаны с гормональным фоном, я уж прям совсем не девочка и "спасательный круг" на талии организм начинает формировать при малейшем превышении съеденного над затраченным. Кстати, дневной каллораж у меня сейчас 1500 ккал и это прям голодно для меня. Стараюсь добавлять много клетчатки (яблочная на айхерб опять появилась), чтобы не забыть для чего нужен туалет)) Галка, как мне говорит мой тренер - главное тратить больше, чем есть и будет тебе похудение. Но с возрастом на это сил не хватает и организм разваливается. За час ходьбы на дорожке я трачу 300 ккал и сейчас отказал тазобедренный. Снимаю воспаление. Конечно лучше всего тратит энергию силовая тренировка, люблю их прям очень. Вот отгуляю сейчас месяц в Турции с сыном и вернусь на занятия. Не все мне теперь можно с моим коксартрозом, но изолированные упражнения можно. И после такого лентяйства они мне покажутся ого-го! Так что фитнес нам в помощь! А пока буду считать, что я на наборе вес)))) ржу в голос над собой, больше ничего не остается.
|
||||
|
||||
Valery, на мне интервальное питание хорошо работает, несмотря на возраст - мне через неделю 47.
Я его до этого никогда не пробовала. Естественно, это только приемы пищи по интервалам, а так-то это просто ПП у меня. |
|
||||
|
||||
JUNE, я не могу интервальное - сахар падает и голова начинает болеть жутко. Сахар у меня 4,6 а холестерин с 4,9 за время Дюкана поднялся до 5,9. Вот и похудела(( Правда полезного холестерина больше чем вредного, но все же. Такими потерями минус 7 кг на 2 месяца - это слишком высокая плата. И только после этого я нашла, что Дюкан и пишет о повышении холестерина в результате его диеты. В том плане, что нельзя худеть часто, это очень вредно... Но и на его белковой диете тоже не полезно. У меня на белковой диете повышается креатинин.
|
||||
|
||||
Valery, 46 размер это совсем Хорошо...не стоит драматизировать...думаю у Мелании Трамп не меньше 46-го.
Про дробное только сейчас читала что нет от него толка по большому счету, меньше порция, меньше энергии затрачивается на переваривание пищи...значение имеет только сумма ккал. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Океан, может 46 это не плохо в моем возрасте, НО я себя люблю 44-го размера)) Казалось бы чего там, всего один размер, но вот тяжело мне это дается безумно...и хочу и срываюсь, потому что не хочет организм задерживаться в таком размере ни дня без насилия над собой.
|
||||
|
||||
Я сейчас 45-45,5, дальне не худеется.
Правда, уже и не знаю, нужно ли дальше. Сейчас хорошее соотношение пропорций получилось, в правильной одежде собираю кучи комплиментов, Наверное, перейду просто на спорт, и всё, буду укреплять получившееся тело. Сейчас 86 (под грудью 68) -57-87, на мой мелкий рост 152 см, главное, удержать. Дочка перестала худеть, плато, ее перевели на практически безуглеводку на время. Белок и овощи, и всё. |
|
||||
|
||||
а мне кажется, что беее Но тк я не пробовала, могу только состав оценить
JUNE, не надо дальше худеть, нормальный вес у тебя. Совсем без форм тоже плохо выглядеть
|
||||
|
||||
Лёвка, да, вроде жирка совсем и не критично осталась.
Бедра и спина, а так над тонусом тела поработать нужно, но только спортом достигается. А так шея тощает и грудная клетка, пора уже остановиться. |
|
||||
|
||||
JUNE, дадада, останавливайся уже. Отличный вес для твоего роста
|
||||
|
||||
JUNE, да ты совсем стройняшка! У меня такого веса не было даже в 7 классе в школе))) Зато доча у меня (24 г) при росте 172 см весит 42 кг. Никакой манной каши, прикорм только овощи, работает! Такая моделька выросла))) Хотя с 15 лет появился аппетит и такой не маленький, перед обедом 2 банана, потом может штук 30 пельмешек и плиткой шоколада закончить))) Ну и как по вашему тут работает ПП??? Да никак, и это моя кровь. Ну и как после этого верить в основы питания, от которого якобы снижается вес? Все больше склоняюсь я разработкам, подтверждающим, что главное правильные бактерии в кишечнике. Глядишь и до пересадки фекалий доживу))) как в Англии)
|
||||
|
||||
Valery, у молодых обмен веществ отличается.
Но, на всякий случай, понаблюдайте за пищевым поведением дочки. Сейчас очень много больных булимией, и родители ничего не замечают, кроме несоответствия аппетита и стройности. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
JUNE, я всегда была крепенькой и в молодости тоже, с дочей рядом не стояла. Она у меня правильная, всякой фигней не страдает. Говорю сходи в солярий, тебе загар очень идет. А она мне в ответ, мама, это же так вредно для кожи! Живет она сейчас отдельно от меня с парнем, готовит от души, любит мясо очень. Парень поправился, а она такая же худенькая! Так что подводных камней тут нет, есть черные дыры в знаниях о похудении-потолстении)))
|
||||
|
||||
Решила провести денёк на Атаке , денёк перешёл в другой, а затем в третий .. Мне Дюкан легко даётся в первые дни . Итог - вышло море воды, минус 2,5 кило и, самое удивительное, утром увидела в зеркале четко очерченные скулы , как их собсно Агапов 11 лет назад выполнил ))
Аж сама себе понравилась )) Сегодня добавила овощи , килограмм скорее всего вернётся, но попробую продолжать дюканить ..Хороша диета - ешь себе и ешь))) Скорее всего остановлюсь на варианте Дюкан -лайт, позволю себе пару бокалов вина и, изредка, чёрный шоколад |
|
||||
|
||||
Галка, мотивировка про очерченные скулы получена, так что дерзай дальше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я писала уже здесь. что ровно до 35 лет я ела все подряд. ну просто все, что душа пожелает. 6 пирожных за раз с чаем? пожалуйста. спагетти с сыром или ризотто на ночь? да нефиг делать. в общем я ела ВСЕ, что хотела, абсолютно никогда себя ни в чем не ограничивая. Картоху, спагетти, рис, сыр, и прочая и прочая. Причем на ночь любила есть больше всего)) плотненько так. Весила при росте 168 от 44 до 54 кг. Размер XS и S И я начала толстеть при таком питании только в 36 лет. с 38 до 40 набрала много. И вот сейчас, уже почти 5 месяцев как, я на ПП. Так что дума тут не столько в генетике дело, а молодости плюс генетика. Ну и образ жизни конечно. я раньше вообще не помню, чтобы я сидела . я все время двигалась. как ртуть. а в 35 конкретно села за комп. и привет) |
|
||||
|
||||
Привет, будущие стройняшки)
Я тоже к вам) 35 лет, ребенку 4. до его рождения я постоянно что-то делала для поддержания веса, но не системно, больше 59 не набирала никогда, было даже 53 кг при росте 174. Но после все изменилось) в общем эту весну я встретила в 65 кг, что для меня много, так как все они дислоцированны исключительно на животе и попе( За последние пару месяцев пересмотрела питание (не диета, но контроль был), при этом сбросила до 62,5. Очень стремлюсь в 57 Самые сложные - эти самые последние 3-5 кг(((( Что делаю сейчас: Белково - углеводное чередование (в легкой форме), так как именно на нем я худела наиболе значительно раньше, активность (пресловутые 10000 шагов, или примерно 7 км в день - обязательно), фактически пересела с автомобиля на автобус, а домомй иду совсем пешком)) хорошо погода радует. Насчет зала пока сомнения, так как при силовых я не могу соблюдать диету - получается вроде б мышцы набираются, но и жир не уходит( Думаю что в зал пойду осенью , а летом в основном диета - активность - кардио дома на дорожке в плохую погоду. В общем, за неделю - 1 кг. вроде немного, но даются они сложновато. ПС да, еще, тапками не бейте нов помощь на ходьбу я пью Lipo Black 8 Hers и реально чувствую эффект) А кто-нибудь еще ходит пешком? именно для разгона метаболизма? |
|
||||
|
||||
eLinna, я всю жизнь хожу пешком . Машины нет и уже наверно не буду покупать .. 10 тыс шагов- тьфу, прохожу больше .. На мой метаболизм не влияет никак(
Что за препарат у Вас? Что Вы чувствуете? Белково углеводное чередование - что-то типа Дюкана? День белки, день овощи? |
Закрытая тема |
|
|