Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 14.09.2020, 18:45
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

@Larissa68, а что здесь бредового? По моему все именно так, как и должны действовать власти при карантине. Непоследовательности не вижу со стороны власти Австралии. Неудобство, да, тут трудно не согласиться. Но есть иные способы? На ****е как на ****е.. Сорри, не хочу никого обидеть. Мне кажется просто что нужно всем как то перетерпеть неудобства) ))
Старый 14.09.2020, 20:47
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Акация, почему должно быть как на ****е? Кто кому когда ее объявил?
Кому кажется, что нужно перетерпеть - терпите!
Я вот даже представить себе не могу, что при пересечении границы меня изолируют без всякого повода. Ну, ладно до сдачи теста несколько часов, но почему на две недели?

Ты попробуй это на себя переложить. Или вот Лера сейчас в Риме, а ее вместо Рима - в изоляцию на две недели.
Не бред, нет? Надо потерпеть? Мне раньше в голову не приходило, что так людей зомбировать легко.
Я тяжело переношу, что вместо Италии в ТУрции отпуск проведу, а изоляция принудительная это не бред, это, писец, товарищи.
Старый 14.09.2020, 23:07
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@edel, я даже на диете без Италии, в Турцию ни ногой. Не сноб, просто не торкает. Дома обрыдло до чертиков. Есть люди, которые не путешествуют. Я не они. Для меня это как воздух, но только в Италию и Францию.
Я намерзлась за лето(( прям реально кости в зное грею, но с булками, колбасой и пейзажами!
У меня приход случился еще в самолёте!
Старый 14.09.2020, 23:38
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

@balutina, спасибо за фотки. Прямо зашли в душу. Так хочется в Рим ( должна была в мае лететь га свое ДР). Облом. Счастливая, погуляй там по полной за нас россиянок))
Старый 15.09.2020, 02:30
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 013 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Акация Посмотреть сообщение
Мне кажется просто что нужно всем как то перетерпеть неудобства) ))
@Акация, терпят...( нет другого выхода. Но это просто лишение свобод, IMHO.
Я согласна с @edel, что
Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
изоляция принудительная это не бред, это писец,
Могу много примеров привести, когда люди за тысячи километров и бешеные деньги прилетают, к примеру, похоронить близких, и им дают разрешение на вьезд в страну, а здесь по прилету сразу под стражу и закрывают на карантин. У людеи и так потеря, а тут еще и зря прилетел...(
Старый 15.09.2020, 11:57
Nirvana! Nirvana! вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 524 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

какое еще "на ****е как на ****е"?? это что за абсурд такой? почему кто то должен перетерпливать что то?? вот я все лето провела вынужденно в СПб, я не согласна перетерпливать и считаю, что у меня отобрали кусок жизни.. При этом чиновники почему то не перетерпливали, а прекрасно перемещались по миру, без карантинов. С чего вдруг то?? У нас отняли базовые права, а кто то еще советует поддерживать этот геноцид..

и да, я хочу ехать туда, куда Я хочу, а не туда, куда мне как рабу разрешили... вот и вся разница
Старый 15.09.2020, 12:33
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Могу много примеров привести, когда люди за тысячи километров и бешеные деньги прилетают, к примеру, похоронить близких, и им дают разрешение на вьезд в страну, а здесь по прилету сразу под стражу и закрывают на карантин. У людеи и так потеря, а тут еще и зря прилетел...(
Ну допустим, они знали, на что шли.

Обо мне:
Старый 15.09.2020, 12:41
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 013 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Мини-монстрик, я считаю такое перегибами в действиях властей, когда мать с 4 детьми прилетает в НЗ из Австралии, чтоб проститься с их умершим отцом, оплачивая 9 тыс долларов за перелет,а их всей семьей запирают в отеле. А когда один из детей, мальчик ,сбежал из отеля, чтоб в последний раз посмотреть на отца и был пойман, еще и штраф наложили.(
Я недавно проезжала мимо Novotel, в котором приезжих размещают на карантин и видела, сколько там охраны в форме, просто не по себе стало. Истинно тюрьма.
Старый 15.09.2020, 13:18
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Larissa68, разрешение дают с условием карантина по прибытии.
Конечно история и ситуация чудовищная, но они знали условия и что тюрьма.
Старый 15.09.2020, 13:40
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Цитата:
Сообщение от oleandra Посмотреть сообщение
Счастливая, погуляй там по полной за нас россиянок))
Плюс мульон. Балутина, наслаждайся, пей вино и ешь тирамису, мы тебя благословляем!
Ни один лишний грамм не отложится
Старый 16.09.2020, 01:07
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
Мне раньше в голову не приходило, что так людей зомбировать легко.
мне тоже. В последние две недели в москве подозрительно много людей в масках. Причем везде , и на улице и в магазине. И надеты при этом правильно, а не только на рот или подбородок. Стало страшно и я решила включить телевизор. Конкретно 1вый. А там док ток с гондоном, ой с Гордоном. И что -то про 48 дней про заразность даже переболевших. В ужасе, омерзении и еще в чем-то резко пахнущем всякими технологиями воздействия выключила, не знаю что там они еще болтали. Но чувство, что не поедем еще долго.
Старый 16.09.2020, 02:01
SUPERIOR III

@belissa, нас сейчас карабинеры остановили. Приказали надеть маски. С 10 вечера и до 2х утра закон , что надо в масках на улицах. Тк молодёжи много ошивается. Днём можно без масок на улицах.
В Англии хотят ввести комендантский час. Тоже по причине молодежных сборищ . С понедельника нельзя собираться в группы с более , чем 6 человек. В ящике приказали следить за соседями. Чтоб не было посиделок. Свадьбы и похороны не более 30 человек.
We expect everybody in this country to obey the law': Boris Johnson threatens even TOUGHER lockdown restrictions after banning more than six people meeting as ministers consider imposing 10pm CURFEWS
Старый 16.09.2020, 11:32
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@balutina, вас попросили наверно надеть маски. Вежливо. А нас закрыли. Вежливо. Нас не попросит и даже не прикажет ни один карабинер. Вот и вся разница. Ты в Риме, а мы лапу сосем.

Лер, ты на Аржентино все же сходи, погладь кошек, там и виа Корса за углом и магазины до горизонта. Оторвись за нас, русоНЕтуристо.
Старый 16.09.2020, 12:28
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
я считаю такое перегибами в действиях властей
Перегибы или нет, но они знали, на что шли. Меня больше возмущает, что мы платим за всех, решивших вернуться. Жили они себе в Англии, Африке и т.п. десятилетиями. И вдруг - тоска по родине, ага.

Обо мне:
Старый 16.09.2020, 14:19
SUPERIOR III

@Мини-монстрик, граждане имеют право на родину. Ты чего??!
В России ещё лучше. Граждан, даже нерезидентов, не лишают прав на мед помощь, мат капитал и пенсии., как в Европе.
Моя подруга в 25 лет уехала из России. Работала официанткой за нал. Налоги не платила. Родила 3 х детей в Европе, запросто подала на мат капитал и все остальные выплаты. Летает за мед помощью по полису и квотам. Тк это дешевле, чем лечение в Европе. Если ты не резидент в Англии, то фиг тебе дадут мед помощь. Плати. Пенсии тоже фиг.
Представь, что в России не дадут мед полис, или мат капитал, или пенсию? Если ты жил за границей 181 день?
Или коменд час введут? И из ящика будут подзуживать стучать на соседей? И принуждать наездом соблюдать закон? @belissa, не очень вежливо попросили маску надеть. Ультразвуком, с угрозой штрафа. Мы не ведали об этом законе.
Вас закрыли, тк никуда не пускают же. Хренли открывать и выпускать, если не впускают? Никто не хочет возможных переносчиков с территории, где по 6-8 т случаев в день, на территорию , где 1-3 т случаев в день.
У всех стран свои списки стран посещения. Для нас тоже много стран закрыты. И с каждой неделей их все больше. Я насчитала 11 стран в Европе, включая Скандинавию. Бесноватую прибалтику не считаю.
Старый 16.09.2020, 15:17
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
А нас закрыли.
я думаю если бы нас впустили, то проблем с выездом не было б... посмотрите, как только Турция открылась, препятствий с нашей стороны не было..
Старый 16.09.2020, 15:25
SUPERIOR III

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

@Кларучи, ну а что же тогда произошло с Черногорией?) Они для нас открылись, но нас не выпустили

С Турцией мне кажется все понятно, причины
Старый 16.09.2020, 15:36
SUPERIOR III

@Кларучи, кто массовое лечение оплачивать будет во время пандемии? Возможно, что индивидов, оплативших страховку для лечения ковида и последствий, выпускать будут в будущем.
Пр тестировании после возращения в Германию, много привозных случаев выявляют. Они все стоят денег для налогоплательщиков.
Старый 16.09.2020, 15:41
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@Nirvana!, да. тут я прошляпила, сори.. но по-любасу я бы не стала все валить только на нашу сторону..ведь реально и нас толком никуда не впускают..
Старый 16.09.2020, 15:46
SUPERIOR III

@Кларучи, но нашим крайне выгодна эта ситуация

❗️ДЕНЬГИ, СЭКОНОМЛЕННЫЕ НА ЗАРУБЕЖНОМ ТУРИЗМЕ, А НЕ ГОСПОДДЕРЖКА СЫГРАЛИ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ В ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО СПРОСА

По данным ЦБ в августе импорт услуг по статье «поездки» составил $166 млн (-96.7% гг) vs $141 млн (-96.8% гг) в июле. За три летних месяца россияне потратили на зарубежный туризм лишь $447 млн vs с $13.1 млрд летом 2019г. С начала года на зарубежный туризм потрачено $6.2 млрд vs $25.3 млрд за 8 мес 2019г.
Несложные расчеты показывают, что именно сэкономленные на зарубежных поездках деньги сыграли основную роль в восстановление внутреннего потребительского спроса. По нашим оценкам, на зарубежном туризме россияне сэкономят в этом году примерно 1.6 трлн рублей по сравнению с прошлым годом. Это более чем вдвое превышает объём господдержки. Интересно, что на товарном импорте россияне ничего не сэкономили.
С учетом того, что в Европе идёт вторая волна пандемии (у нас она в сентябре только началась), этот фактор продолжит поддерживать потребительский спрос, но в меньших объёмах
Закрытая тема