Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, не, блоком в опу (((
Не могу я все время в мимике( стоит замолчать и все заманают про что случилось, почему грустная(( В моей интерпретации грустная=старая(( все висит и тд lila, ну ботоксом расслабить что-нибудь. Не спрашивай что, придумай сама)) опускать брови точно нет. Я на Кидман насмотрелась( |
|
||||
|
||||
balutina, у тебя неправильная интерпритация) грустная не равно старая, грустная равно грустная)) В спокойном состоянии все равно считывается микромимика. Это легко проверить у зеркала. Спокойное лицо бывает разным ;) Значиццо прописываем тебе работу над внутренним миром. Йога и все такое )) или просто больше денег)) Это уж кому чего)
ЕленаП, на фото в одежде все хорошо с бровями то. а таких жестоких фоток-кирпичом все могут наснимать) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, Лен, но глаза не были глубоко в глазницах (
Вот старые глаза и всё! Не пойму от чего ( lila, не смеши про работу с внутренним миром))) йога до января закрыта, вот и обвисло всё ( Но можно хоть немного кожи отрезать? На верхних веках? Или глаза ещё больше западут? И покруглеют ведь? |
|
||||
|
||||
balutina, вполне могут покруглеть и залысится. Это решай на очных консах. И ты все равно не будешь полностью удовлеворена из за кожи. А если опустишь брови, то веки набрякнут и кожа еще больше заиндюшится. И от чего ты такая спрашивать станут и без мимики и в мимике) узнаешь. и йога уже не поможет)))
|
|
||||
|
||||
Балутина, ты на этом фото приподняла брови? или держишь их расслабленно? ...Сделай фотку в расслабенном состояниии бровей. Тогда будет ясно что надо делать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тебе нужная лёгкая височная подтяжка (у тебя хвосты бровей падают). Височная подтяжка приоткроет веки с края глаз. Ну там, где хвосты стрелок рисуют обычно.
Также тебе нужен липофилинг в верхние веки - во внутренние углы глаз и по центру прямо над радужкой, там явная липодистрофия. Жир слегка наполнит одрябшие ткани, и кожа век разгладится. Резать ничего на глазах не надо. Изуродуешься. Кстати, липофиллинг нужен и в подглазья. Там у тебя прям ямы. А вообще, ты конечно бомбическая красотка. Вот кому повезло с внешностью. |
|
||||
|
||||
Липофил в щеки. и липофил висков.
легкая височная подтяжка - теоретически дело хорошее, практически или не легкая или она падает. Или есть долгосрочные легкие примеры? было бы хорошо. |
|
||||
|
||||
Если ты про Аквамен, то ты там не Николь Кидман видела, а ее копию, сделанную при помощи комьютерной графики Еще там был такой же нарисованный Уильям Дефо без единой морщинки и складки
Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Да липофил по Балутиной плачет. Но ей надо прямо оооочень лёгенький. Супер деликатный. Так как, лицо у неё тонкое. Надо к супер мастеру идти. Иначе передуют лицо, а для её типа лица - это будет смерть красоты.
|
|
||||
|
||||
balutina, ну очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Алия, тааа он и будет суперделикатный, не сразу так через некоторое время)
|
|
||||
|
||||
Прошу совета
lila, мне лф в щеки? Да ни за какие коврижки. Я не знала что с мордатостью делать после нано лф(((( Колхоз и баба с круглой рожей.
Правде не идёт! Позже фото поищу. Алия, спасибо Был массивный лф в подглазья ТРИ раза! Пох((( Ещё лф в верхние веки? Балин ((( Резаться боюсь(( очень очень |
|
||||
|
||||
Балутина даа.. красотка. Даже стареет вон как. Прямо королевишна. Не то, что мы. )))))
|
|
||||
|
||||
)) ага.
Я помню про твою "мордатость". Это условномордатость. ну не хочешь как хочешь. Тогда йога)))) |
|
||||
|
||||
balutina, вот у меня такая же проблема. Всю жизнь приходится радоваться и улыбаться если в спокойном состоянии, то сразу спрашивают, ты что грустная или такая злая... ну блин! Я такая же веселая и в хорошем настроении! У лицо у меня такое. А если фото вообще отдельная тема, хочется, как все, просто смотреть и не лыбится, а получается ка кеой то ужас, так что везде счастливая! Но чем дальше тем хуже, уже и мышцы на лице болят, потому что ну неестественное это положение их. Да и молодость уходит, а вместе ней и всё уходит с лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь можно немного потерпеть пока отёки сходят. У тебя ведь наверняка отёки после липофила недолго держатся. Деликатный липофил в щёки тебя оч украсит. |
|
||||
|
||||
Iila, правильно говоришь, посмеялась я,в моем возрасте хорошо помогает справляться с мимикой наличие денег, а с внутренним миром у меня например все в порядке
|
|
||||
|
||||
Алия, Гурьян тоже височную предлагает
|
Закрытая тема |
|
|