Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, я передам твоё пожелание тому доку, который мне ответил на вопрос Натали.
Сожалею, что и его 30 летний стаж тебя не устроил.
|
||||
|
||||
поступай как хочешь. мне уже страшно. до тебя была novn, которая грозилась пожаловать ко мне в ординатуру и судить))))))) не знаю почему не пришла... я ждала с нетерпением и пирогами.
отслаивают полностью от нижнеорбитального края до нижнего края верхней челюсти. к центру до апертуры носа. более подробные подробности ,что где можно чикнуть и что откуда растет, обсуждать всерьез несерьезно. |
|
||||
|
||||
tassana, Эндо подглазья сама по себе не улучшает.Наверное именно поэтому,многие хирурги комбинируют ее с блефаро
|
|
||||
|
||||
Тассана и Гелена. И Натали. Для вас пару страниц назад Мурк выложила видео из Инстаграмма доктора Чириковой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где есть видео!!! Как она только через висок дошла не только до верхних, а ещё и до нижних зубов, легко и непринуждённо.... Чо спорить то? Глазам своим верите? Идите и посмотрите....
Предлагаю вернутся на старый и привычный всем метод выбора хирурга - по многочисленным и многолетним результатам, а не по этим умничающим форумчанкам, опрашивающим хирургов... Ибо как мы уже видели тут, хирург вроде «грамотный», эндо вроде «правильное по рамиресу», а результата через год нет ((((
|
||||
|
||||
lila, а что тут понимать под "оперированным лицом"?!
заметно, что что-то сделано? ну так для этого и делают. зачем мне "деликатный" 1 миллиметр?! или вот моей маме 55 и она, если сделает ОП, хочет после нее выглядеть не на 53, а на 45. и более к этой теме не возвращаться. в таком возрасте она бы даже предпочла гиперкоррекцию, потому что время и гравитация свое возьмут так или иначе. а в 65 на операцию уже не хочется... говорят, что есть две школы: европейская и американская. первая - из серии "поднял на 1 мм, стало не 8, а 7 морщин"; вторая - делать по максимуму. вот я склоняюсь ко второй, если честно) |
|
||||
|
||||
Многие делают операции, чтобы вернутся к своему молодому лицу ))) К своему! К своему родному разрезу глаз, родному размеру скул, как то так Я отношусь к этой категории. Я делала пока только смас (если не считать нитей, которыми, кстати, некоторые прогрессивные хирурги заменяют эндо). Мне вернули мое молодое лицо, хотя ни о каких "деликатных 1 мм" речи не идет. Вмешательство было очень объемным.
Burundu4ok, я ничего против вас не имею, но мне кажется уже лишним и в этой ветке разводить демагогии разные... Все переросло ну в уж очень утомительный спор ни о чем. Давайте не развивать тему? Ну нравится вам гиперкоррекция, ну идите и сделайте себе, кто против то?
|
||||
|
||||
ЕленаП, так вопрос был не о технической возможности такого доступа, - можно или нельзя из височного разреза сделать эндо средней зоны, а именно о полноценности его результата по сравнению с эндо через два прокола. Ключевое слово в вопросе Натали - "полноценно", это и выясняли не ради спора, я для понимания возможностей эндо через височный доступ. Поэтому и просили Лилу показать именно фото пациенток, а не процесс доступа, технически можно и в мозг попасть через задницу, весь вопрос в том, как это повлияет на результат.
|
|
||||
|
||||
Серьезно?? Несколько страниц текста не ради спора?? А зачем? Лично вам зачем это выяснять? Причем, не из разных источников, а третий день методично гнобя одного единственного человека на этом форуме?
|
||||
|
||||
ЕленаП, а зачем мы вообще на форуме общаемся и задаем вопросы друг другу по интересующим нас темам? С каких пор это стало подозрительным и требует объяснения причин?
|
|
||||
|
||||
tassana, не надо отвечать вопросом на вопрос. Вы мне на мой не ответили
|
||||
|
||||
ЕленаП, вы требуете от меня отчета, зачем я задаю вопросы по интересующей меня теме и диктуете, что мне делать, а что нет. Это точно корректный способ общения на форуме?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, вопрос ведь об эндоскопической подтяжке из височного доступа с минимальными разрезами?
На видео , которое ты и Муррк тут выложили и без видео Доктор Чирикова не работает эндоскопом и разрез для своей височной подтяжки делает вверх от уха в волосах 5-7 см. Я у неё два раза на консультации была. Мы ж об эндоскопии , об эндоскопическом доступе с минимальными разрезами в 1см. говорим? И что это видео и разрез в 5 см нам в этом показывает? Ничего! К чему видео , которое к предмету разговора не имеет никакого отношения. И утверждать, безапелляционн на основании этого видео,,что наши дискуссии об эндоскопическом доступе смешны?
|
||||
|
||||
tassana, вы тролль Я не буду больше вам отвечать И да, вам нужен только спор ради спора. Нужна бы была вам истина, вы бы ее поискали дополнительно в других местах, сделали свои выводы и пошли бы дальше
Ну ничего, так ничего
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ты как раз все в кучу лепишь, и мягкое и горячее. Ок, без хронологии не обойтись) Муррк написала, что у нее подтянута средняя зона из висков только и держится много лет. Я уточнила, что у нее под глазами есть разрезы, плюс нити у нее там и тп. Она привела тогда в пример Ир1958, но у нее тоже есть под глазами разрезы, и Ир1958 сама пишет в своей теме , что была нижняя блефаропластика. Возник вопрос -можно ли это считать подтяжкой только и висков и вообще это возможно? Ты вещаешь -однозначно возможно! Тогда попросили привести примеры, т к на форуме их нет. Ты зачем-то кинула фото , сказав ,,вот вам пример эндо из висков, как вам?,, Спасибо tassana, которая развенчала это чистое эндо. Тогда ты написала, что чистого эндо вообще не бывает). Я ничего не упустила? Из аргументов - очевидность для тебя, из фактов -ссылка на весь мир |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я права) фокус не удался. вот и все про аппаратную.
у Рамиреса разрез на висках 2 см. у других три три. отслойка полная и обеспечивает полностью мобилизованный суф и малярный жир. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кстаи, чтотимеется в виду под ,,одного единственного человека натжтом форуме,,?кто этот человек и кто тогда все остальные? |
|
||||
|
||||
Господи, вы до сих пор ещё спорите?. У Катерины терпение не железное, думаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут вы начали мне зачем-то доказывать, что зато у пациенток Jakono проработаны подглазья, и хотя средняя - нет, но она лично вам и не нужна, и вообще для подтяжки средней нужен смас, а не эндо. Так и кто из нас тролль? Вопрос риторический, ответа не требует |
|
||||
|
||||
ЕленаП, специально для тебя из того же инстаграмма! Ты ж описание прочитала к этой подтяжке? По твоему разрез 4-6 см над ухом- это тот же разрез, что при классической эндо со вторым доступом во рту , например?? У меня проколы максимум 1,5 см и в виске, выше проекции хвоста брови!! Ну а через разрез 6 см можно и без эндоскопа везде дотянуться! Ну и то, что без смаса она ничего не делает и считает бессмысленным, ты тоже увидела?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, она работает со слоем СМАС через височный разрез. Залезает через висок и шьет смас внутри. Дополнительных разрезов нет.
А шов в волосах пусть будет хоть 10 см, он же в волосах, его не видно... Ну скажи, тебе это нафига все? У тебя все подтяжки сделаны. Смас тебе через висок не сделают, повторное эндо не намечается... Давай уже прекратим это, а?
|