Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девушки, слабость сильная, аж бесит)))
пытаюсь работать из дома, но сил не хватает сидеть за компом, спина болит. Какой там руль, мне док категорически запретил 2 недели водить! Мало того, для себя опасно, так и других под угрозу ставим. Нафик-нафик. Но сейчас вышла на улицу аж на целый час )) Отек пошел в живот...в общем все как у всех! Сейчас пойду их распакую сама первый раз да обработаю, вы компру стоя застегиваете? И мне кстати прописали целую пачку лекарств + 2 дня уколы внутривенно У вас также?
|
||||
|
||||
![]()
Tulpana, я стоя застегиваю.
Из лекарств мне выписали только одни таблетки на два дня, Транексам. Но у меня месячные пошли на второй день и док сказал пить их до окончания месячных и все. Спать сегодня мне пришлось горизонтально, думала не смогу, но спала всю ночь! Дома так холодно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, не то сообщение отправила, начала вести дневник ))
JaneCharry, вообще вы так лихо в конце цикла решились на оп малейший сдвиг и пришлось бы переносить или наоборот организм сейчас так стрессанул?)
10.05.18 Silimed 330 круглые, средний профиль Горячев А.И. Последний раз редактировалось Tulpana; 15.05.2018 в 00:08. Причина: отправила сообщение не в ту тему |
|
||||
|
||||
![]()
Tulpana, да на самом деле я ждала начала месячных на 03.05, а операция была назначена на 08.05.
Когда 03.05 месячные не пришли - я связалась с доктором, он сказал ждать. А вылетала я 05.05 в ночь, месячные так и не пришли, мне позвонил док, спроси начались или нет, в итоге сказал лететь, а операцию перенес на 07.05. А месячных так и не было. Если честно, я думала, что придется билеты сдавать, потому что задержка была не прогнозируемая - после соревнований иногда так бывает. Потом уже перед операцией док мне рассказал, чем грозит операция в эти дни. Но все обошлось - на операции я не кровила, чего больше всего опасались, гематом не появилось (ттт). А месячные пришли 08.05 уже под вечер.
|
||||
|
||||
![]()
JaneCharry, значит суждено вам было сделать сиси) хотя конечно кд сразу после операции то ещё испытание...
Я сейчас чуть обработала их, вот боюсь теперь компру неправильно застегнуть и что-нибудь не так уложить) Хотя они каменные, положение менять не готовы походу дела
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, воооо тут все жадины))) если б знала, то 400 б себе ставила и не боялась))))
ВичкаСпичка, такая ж фигня((( 3 кг прям как приклеились((( Tulpana, вот и с рулём сколько врачей, столько и мнений. Мне на 5 день сказали - можно и я из Подмосковья норм доехала, но меня вообще ниче не беспокоило уже ттт Подруга у меня вообще на третий за руль села. Тут видимо по самочувствию все надо, не комфортно - лучше подождать. savionok, ооооооооо - пузырики от слюней))) и сиси, и фигура - огонь просто! Заглядение! А рябь - я так понимаю она почти у всех. Я у себя ее тоже нашла, подруга сказала, что и у неё есть (а умнее 7 лет назад опи была)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Tulpana, да, грудь такая каменная, что никак ее особо не перевернешь)))
Vikki123, да, если бы КД не начались бы, то всего два дня - три раза в день по две таблетки.
|
||||
|
||||
![]()
Vikki123, рябь - это волны на груди при наклоне
savionok, красоточка! Отличные сиси, ровненькие такие!
|
||||
|
||||
![]()
natyly, спасибо! Сердечко не беспокоит, окно всегда открыто, люблю свежий воздух зимой и летом)). Вот про магний забыла, точно! Читала когда-то, что можно его пропить при онемении рук
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 5 день, утром увидела желтые синяки в подгрудной ( прям под пластырем на шрамиках и выступают за его пределы ). На левой , где был большой отек, синяк больше.. может это отек вниз ползет? Плохо или наоборот хорошо что они появились?
. За рулем себя пока не представляю . Больше даже переживаю что меня подрежут например и я ударюсь.. Tulpana, У меня тоже пачка лекарств, капельница, компрессы и физио. Но физио не делаю пока.
|
||||
|
||||
![]()
Vikki123, ну да рябь это волны на груди, у некоторых даже в положении стоя бывает, обычно из-за небольшого количества своих тканей.
|
||||
|
||||
![]()
coca-cola, да никак) Это просто реакция кожи на сдавливание компрессионкой во время отека. Пройдут.
|
||||
|
||||
![]()
Tulpana, мне прописали уколы на 7 дней, утром и вечером. Физиопроцедуры. И через месяц Лонгидазу колоть по схеме.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну почему мой док мне ничего не прописывает? На все вопросы один ответ - ничего делать не надо.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, мне мой первый док тоже ничего не прописывал, и говорил что все замечательно....
Но у меня были другие проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, вот и мне так - ничего не нужно, только беречься от нагрузок.
Ну я даже и рада, что восстановление идет самостоятельно и относительно комфортно (ттт). Завтра вот швы снимать, боюсь, капец....
|
||||
|
||||
![]()
JaneCharry, не бойся) это не больно . Просто не рано еще? У меня на 14день было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, мне через неделю сняли
Lazarcet, ну так и у меня проблемы(( Теперь вот с гематомой уже на груди хожу, мало мне одной внутри. Гепарин не помогает, уже почти неделя, а там шишка черная.
|
||||
|
||||
![]()
Tulpana, я стоя застегиваю, думаю тут не имеет значения, кому как удобней.
Мне выписали на 3 дня таблы, обезболивающие, для кишечника и от молочницы, т.к антибиотик прокололи в клинике. Vikki123, ого ничего себе у вас какой сухпай из таблеток. Видимо у кого КД после ОП особый подход к восстановлению.
|