Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kseniya20., а что у Вас за аскорбинка?
Если у Вас все это кожа выдерживает, то мое имхо, все отменить и попробовать третиноин. Ну хотите Обаджи, я Вам написала где купить. Боитесь на кидстафф, в клинике есть А что Вы и где пытаетесь заказать? Тут я помочь Вам могу... glam.animazione, поддерживаю! У меня на Редермик Р тоже кожа реактивила. Так уж лучше подобрать режим/дозировку, но третиком пользоваться |
|
||||
|
||||
Kseniya20., я думаю, в таком случае редермик вам ничем не поможет, нужен третик. У меня муж пигмент словил, до сих пор полностью не вывелось пятнышко, хотя значительно посветлело. Но у него трет 0,1 в ходу, кислоты, ниа. К весне, может, и пройдет.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, все сыворотки у меня Обаджи, с аскорбинкой прям обливаюсь, так нравится. Брала мне косметолог, цены, как здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот Ординари и др из списка не могу пока заказать, долгая Доставка, а в Киеве и в Москве я по 3-7 дней, не могу подгадать. XuMepa, Ну вот! А я уже купила Редермик R и намазала шею. Ну посмотрим. Через какой период можно оценить результат? И по какой схеме мне его использовать? Так, как здесь третик вводят, сначала 2 р/нед на ночь только его? |
|
||||
|
||||
От ретинола в принципе меньше эффекта по сравнению с третиком?
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., в Украине не мало интернет магазинов с продукцией ТО с доставкой день-два...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в Ординари пока не совсем хорошо разбираюсь. Посоветуйте сыворотку без сложностей и проблем. В подарок надо.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., я пользовалась редермик Р от Ла Рош Позе.. нет это не то, что третиноин,! я искренне считала, что пользуюсь ретиноидами.. мазала как обыкновенный крем утром-вечером. там и в аннотации так написано.. никакого шелушения, реакции. Просто хорошая ровная кожа Это меня пардон улыбнуло (((намазала шею и жду))..
зачитавшись попробовала третий индийский )0.25 хорошо! мне б окунуться в тему, но я стала мазать как Редермик- каждый день!! естессно кожа корками... я все активы и раздала.. снова перешла на редермик, но такой кожи после того как сошли шелуши и ожоги я не получила, увы аккуратно, уже вчитавшись во все блоги Илоники и за Ручку с Котик Спб, вошла в систему с третиком.. это небо и земля в сравнении с Редермиком.. его как просто уход он он очень хорош!! особенно если брать еще и вит С из их серии |
|
||||
|
||||
Кларучи, добро пожаловать Бог троицу любит))
|
|
||||
|
||||
Кларучи, меня улыбнуло после вопроса «Через какой период можно оценить результат?». После одного намаза и даже месяца намазов тем более на шее...какой уж можно оценить результат
Я в очередной раз 2 месяца на третике, только сейчас хоть как-то можно оценить результат... и то вопрос |
|
||||
|
||||
Antoine, дай Бог вторым разом обойдусь.. теперь то я прежде чем начать все темы и блоги освоила.. ну и впечатлило состояние кожи твоей и Котика...
а так у меня все побочки от приема коснулись от облезания до загара... три дня мажу лицо горит, глаза слезятся, губы с заедами.. завязываю, лечу, увлажняю, все сдираю, ну красота ж! и страшно снова начать и бросить жалко... вот я решила что не пошло, не мое!! а всего то надо было посидеть в теме!! за что всем величайшее спасибо!! да , и еще- мне нужен толмач ! Laa, ниа, мар до сих пор темный лес.. но я облегчаю жизнь- все бутылочки подписываю: что с чем и когда можно.. |
|
||||
|
||||
Кларучи,
Спрашивай все, что непонятно. У нас здесь доброжелательная атмосфера всегда помогаем. Если что срочное или не хочешь в общей теме, телефон ты знаешь)) |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я конечно рада, что поулыбала вас, но ведь на предыдущих листах Ля Рош рекомендовали, вот я и купила его в последней аптеке перед 12-и часовым переездом и поскольку уже было намазано лицо сывоткой, кремом и СПФ, решила намазать шею)) Теперь, умывшись, обработала им пигмент на лице. Поскольку средства свои считаю хорошими, решила этим сомнительным Лярошем мазать только пятна и не каждый день (чтоб пигментации доставались и другие ночные средства в дни без него).
Теперь 2 варианта: заказать свой список в Москве и забрать их в конце ноября или заказать в Киеве и привезут мне быстрее. Возможно, прийдется разбить заказ по городам. Но на счёт третика/ретинола решить не могу, какой. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., поулыбали лично меня тем, что Вы с одного намаза ждёте эффекта... задаёте вопрос - когда можно оценить результат. Ля рош НЕ сомнительный.... Обрабатывать ретиноидами только пигмент - заработать раздражение на конкретном месте. Ну что ещё добавить... мажьтесь несомнительными средствами...
|
|
||||
|
||||
Неделю как пользуюсь через день третиком 0,025 в свободный от третика день бепантол, с утра санскрин
1) Подскажите пожалуйста можно ли пользоваться на начальном этапе привыкания третиком 0,025 с применением через день? или это слишком часто на начальном этапе и нужно делать больше перерывы? Кожа реагирует нормально. 2) С утра лицо отекшее - до применения третика этого не было... Это нормально? Проходят отеки только ближе к вечеру - первый раз с таким столкнулась... 3) ботекс, филеры, мезотерапию и прочее можно делать? Или может быть реакция. Если можно то когда. 4) Бепантолом (Успокаивающий крем Бепантол от Bayer) можно пользоваться постоянно вместо дневного крема или это вредит коже и нужно только курсами? Крем вроде как лечебный, а не косметический |
|
||||
|
||||
Loos, я бы подождала до конца второй недели -- посмотрела накопительный результат. У Вас ещё третик не накопился в коже. Если все будет отлично, то я бы повысила процент, но осталась на режиме 3 раза в неделю (нужны свободные дни для активов).
Ботокс и филеры я бы сделала, но в свободный день от третика. Подождите мезо делать -- возможно, оно Вам не понадобится. Бепантолом от Байера можно постоянно пользоваться. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, имела ввиду, когда можно оценить результат от средства, работает или нет (месяц или тюбик). Мазала на ночь пигмент и шею - кожа спокойна. Но в заказе возьму третик 0,025 попробую, хотя его ещё попробуй закажи. А аптечные есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Часто отёки организуют минеральное масло/вазелин из-за своей окклюзии. |
|
||||
|
||||
у меня на что-то среактивила шея, прям в раздумьях, из нового ввела только вит С от биеленда, неужели на него? прям несколько пятен красноватых, кожа неровная и чешется
сегодня не мажу шею третиком, только лицо, оно более или менее, немного неровности проявились какие-то, но без красноты как на шее (грешу на вит С), короче жду как успокоится и буду пробовать опять этот вит С ввести.... надо же, не ожидала такого, правильно вы говорите, что на третиноине по-другому активы ощущаются |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите. Месяц пользуюсь третиноином, заметила, что носогубная складочка стала более видимой. Это так должно быть или как ?
|
Закрытая тема |
|
|