Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Только что говорила с секретарём своего семейного врача.Сказала,что ничего экстренного и что назначила мне чек ап на 7!!! Сентября.Раньше всё занято
Sun8, Буду искать через знакомых,может кто поможет с направлением. Sun8, Да,раньше выстрела падать не следует. . Но эта неопределённость-то ли будет,то ли нет,то ли дождик,то ли снег Удар пришёл с другой стороны ![]() Подвоха ожидала от гемоглобина Ура!Гашла одного дядечку.За кеш даёт направление. Завтра поеду |
|
||||
|
||||
![]() Девочки у меня перед козелком сверху почему то шов стал красный на одном ухе а на другом белый , даже ребёнок заметил , я запереживала может солнце попало не дай бог пигментация пойдёт у кого нибудь было такое ? Были то оба нормальные белые швы буквально как несколько дней стал красный |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova а платно анализы кровь у вас дорогие ? У нас общий анализ крови ценой не сильно отличается по бесплатному ( Мы Тикет по бесплатному платим ) если что платно может сдать без направления
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, у меня тоже стали швы краснеть ) мой док в отпуске) буду штормить его, все узнавать , как приедет, но видимо это нормально, когда уже около 2х месяцев? Я все время либо мажу силиконом, либо клею пластырь силиконовый. Позвони своему, что он скажет?
Хочу Все Знать! это нормально? со швами то? Ты же все знаешь! Разница , конечно, кардинальная! Супер, как улучшил овал тебе лицо! |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22,
Sun8, рубцы у вас созревают.Погуглите про этапы и сроки созревания рубцов |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Результат конечно замечательный!Вам так идёт!
В том-то и дело,что у нас медицина бесплатная.Все анализы соответственно тоже бесплатные.Но одно большое НО!К врачу не попасть быстро,к семейному имею ввиду.А к специалисту вообще ждать приходится по 6-8 месяцев. Вот я со своими пониженными тромбоцитами позвонила секретарю своего семейного дока,она меня записала на 7 сентября,на чек ап и расшифровку анализов.Если будет необходима консультация гематолога,то ее дадут не ранее чем через несколько месяцев. Мне повезло.Вчера была на чистке и рассказала всю историю своему косметологу.Она мне дала координаты врача,который за небольшую мзду,напишет мне направление в лабораторию для развёрнутой коагулограмы.Беда ещё в том,что результаты на руки не дают,а направляют семейному врачу |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, а вы не во время месячных сдавали тромбоциты?
у женщин тромбоциты могут существенно снизиться при наличии регулярных обильных месячных или же в период беременности. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Нет
![]() Через час поеду к этому врачу.Сдам и уже будет полная картина |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, удачи вам) раньше времени не паникуйте. "Все вырежем" - как говорил один знакомый хирург (не пластик)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Sun8 а значит не у одной меня они краснеют , надо правда у дока спросить а вообще наверно нормально раз у нас двоих
Да я сама рада что овал сделала последние года он реально все портил даже фоткакаться разлюбила Alipova у нас тоже к специалисту надо 6 мес ждать а терапевт когда хочешь и анализы слава богу на руки дают всегда |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova,
Milana22, а мы на российскую медицину грешим... у нас эти анализы хоть каждый день сдавай по пять раз. главное - оплати по прейскуранту) |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Прожив тут 12 лет,могу вам сказать,что нам надо молится на нашу медицину
Burundu4ok, На Российскую имею ввиду |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Привет, дорогая!я тоже последний год вообще не фоткалась) зато сейчас , как прорвало, народ в шоке) я фоткаюсь каждый день сама , селфи, если кто то в гостях, заставляю фоткать, как дите малое, чесн.слово)) самой смешно, ну уж фотки уж очень нравятся)
![]() Burundu4ok, по месту жительства абсолютно бесплатно можно, хоть каждый месяц сдавать, без проблем Alipova, там у вас страховки же, покрывают все ваши визиты к докторам( я жила в Штатах недолго) Хочу все знать, скажи пожалуйста, почему перед ухом швы краснеют? там же, мне док сказал, нитки же должны полностью рассосаться, и сзади уже тоже краснеют - это номально? а когда белеть то начнут? у тебя перед ухом хоть полоска осталась? |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, Нет,это в штатах страховки.У нас медецина бесплатная для всех.Но опять таки,чтобы попасть к специалисту нужны месяцы!У мужа 6 лет назад диагностировали рак щитовидки и направление к спецу было через 5 месяцев.Это при раке.Короче,он собрался и сделал всё за 3 дня в Стамбуле.А у кого возможности нет-ждут.У нас нету частных клиник,кроме пластических и стоматологов.
|
|
||||
|
||||
![]()
перед ухом у меня сразу не было ничего. совсем. за ухом были швы, кторые начали чесаться прилично так. Один из них развился в гипер. кололи 3 раза рассасывающее и и 2 раза делада лазерную шлифовку . сейчас он не в ниточку, но куда ни шло. сейчас найду фото. первых 2 перед ушами 2 мес\ца после ОП. Сейчас вообще никаких следов. 2 вторых за ушами когда еще были корочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдала коаулограмму сегодня.Результат будет через два дня.Посмотрим что там. . Хотя я уверена что все будет нормально.Даже место пункции или порез затягиваются очень быстро.
Папа мне сказал,что скорее всего у меня просто дефицит хранения тромбоцитов.Что не является препятствием для плановой операции Хочу все знать, Посмотрела ваши вложения.Какие однако у вас знатные синяки были! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Муж был в шоке. я, кстати Якимцовская. у меня хрупкие сосуды.
фото проблемного шва за ухом в 5 месяцев и в 10. сейчас он практически такой же, но бледный. К счастью за ухом совсем не видно. даже с моей мегакороткой стрижкой Если тебя что то смущает -сходи на проверку. Но если внешне не похоже на мой жгутик - то наверное все ок. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, У вас и перед ухом шов был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать у меня перед ухом тоже такие шовчики не видно а один вот как несколько дней покраснел незнаю почему а второй белый невидимый , но тоненькие не рубчиком , сзади незнаю надо бы сфоткать но по моему тоже рубчиков нет но красные но там швы намного позже сняли
Alipova про рак это пипец , не в Италии с таким диагнозом в течении месяца к врачу попадёшь а вообще согласна на нашу медицину молится надо |
Закрытая тема |
|
|