Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Most, ну и да , конечно капать по тихоньку буду, если будет такая возможность- тихо , в минуты особо душевной близости и его хорошего настроения, деликатно ... Если сработает , хорошо. Не сработает- буду действовать по плану Б
![]() Плохо только что не понять мужчинам как тягостен этот червячок внутри , который съедает потихоньку . Им вообще трудно понять наши переживания на счёт внешности, они же хороши всегда ![]() Права на ошибку во второй раз не будет... Если второй раз будет не то, то тогда мне домой лучше будет не возвращаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, я тоже думала, что права на ошибку во второй раз не будет. Оказывается бывает, вот собираюсь в третий раз. Ничего, пока из дома не выгнали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, как я понимаю про подруг. Есть у меня только одна самая близкая. Но пластика и косметология по ее мнению пустая трата денег, лучше на море слетать. А мне хочется быть красивой, поэтому уже не поднимаю тему о том, что я делаю или собираюсь. Хотя поделиться-то хочется... Но мужу следует сказать, все-таки не последний человек он) Конечно отношения разные у всех, но это не покупка мебели
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Liliyamila, тоже редко захожу. , у меня почти 8 мес, надо было в 6 мес идти, но не могу заставить себя идти и слушать как все прекрасно, хотя и слепому видно, что груди разные, и когда лежу кожа прилегает и расстояние есть, встаю все смещается к центру кожу надавить можно прилично, когда их снизу раздвинуть слегка все ставиться как должно быть. Косяка своего или не своего он не видит и за коррекцию даже слова нет, это я придираюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, у тебя кожа в межгрудке не прилегает плотно? Как я понимаю: лучше не стало со временем?
У меня просто тож такая ж фигня точно по твоему описанию (только ещё вдобавок вспученная форма). Получается, что нет смысла ждать, что она просядет. Вот думаю, если всё-таки решусь удалить, то вернётся-ли эта кожа на место или её всё равно надо будет подшивать?..
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, мне сегодня док мой вообще сказал что то что я показывала как хотелку у меня не могло в принципе получиться- при моей растянутой , птозированной ассиметричной груди
![]() И да, конечно тоже все ок , никаких косяков. Просто ожиданииу меня завышенные. Вон оно что оказывается Михайлыч... |
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, у меня месяцем к 4м прилипла кожа в межгруди. И после полугода сиськи немного разъехались в стороны. На последней склейке у меня во вложениях заметно.
Ксения1234, интересный такой, об этом надо было до операции предупреждать. Выкручиваются они как могут ( Oksana85, а ты МРТ не делала? Посмотреть что там с бгм, что они так ездят к ценрту.
|
||||
|
||||
![]()
Как это обидно, что некоторые врачи только постфактум такие штуки сообщают (( Мне кажется, настоящий профи как раз и должен полностью объяснить: так-то и так-то у вас не будет, потому что... но можем так-то и так-то...
Если бы мне сказали, что так, как на хотелке не получится, так я б может и под нож бы не ложилась вовсе... хотя чего уж теперь... skoll, пасип, посмотрела фотки — вселяет надежду, что может она и приклеится назад. Хотя вот у Oksana85 не прилепилась похоже.
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, да, не прилегает и лучше не стало, любое белье поднимает ее еще больше и кажеться вообще ровная грудь без пространства
Ксения1234, Так у меня не было птоза или ассиметрии явной, просто просила пышную грудь, тк после кормления она пустая стала,я понимаю когда грудь изначально растянута , а когда простейший исходник и так испоганить(( если бы хоть слово сказал что может пойти не так и какой результат может получится, я бы не пошла к нему либо вообще не делала, раньше хоть пушап одела и пошла, а теперь и белье не могу купить, только топы skoll, у тебя было расстояние даже когда близко были, а у меня его не было после оп, наоборот все смешалось к середине |
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, балин, и доктор говорит, что всё ок? Подшивать не предлагал?
У меня в обычном белье даже болеть начинает, к тому же кожа ещё в первый месяц не выдержала и лопнула, так что теперь как бонус у меня растяжка в межгрудке ![]() *Читаю твои сообщения, как будто сама писала — полностью такая ж история.*
|
||||
|
||||
![]()
skoll, Мрт не делала, у них то цены 20 т, то только разрыв могут посмотреть, то не дают таких описаний. Посоветовали сделать в одном месте, а потом с результатами еще к кому нибудь пойти, короче спецы
Eugina, Док говорит лучше его ни кто бы мне не сделал, я придираюсь, нет у меня симмастии , у меня все прекрасно и за годы его практики он не кому симмастию не делал. И дословно его слова: " ты думаешь ее легко исправить, не факт что если пришить то кожа выдержит отек" , вообщем я так думаю он просто Незнает как это исправлять, так у меня при этом правая грудь и сосок правильной формы, не считая что они выпуклые стали как грыжи, но это фиг с ним, так левая как не дорезана с внешней стороны, она как скошена и сосок потянуло влево, как стянут. И когда проводишь ровную линию, то левая грудь залазит на правую сторону |
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, честно я бы с вашим исходником вообще ничего не делала. Красивая грудка.
У меня конечно не так- но и птоза то не было, и растянутости явной. Легкая ассиметрия была- но до операции доктор говорил что моя грудь простая для работы, результат будет отличный. Вот как то так |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, действительно: такой аккуратный у вас исходник. Обидно ж как ((
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, вот и мне обещал секси сиси, а теперь это моя особенность, только раньше 2 груди было, а теперь одна и купальники мечтала без параллона, чашек и всего этого Г.... , а по итогу еле нашла тупо полоску которая скрывает этот косяк, и это док с большим опытом работы, когда межгрудь болела в наклоне, а мне говорили это с твоей головы идет, и спустя почти 8 мес все равно дискомфорт и рябь на левой в межгрудке кошмарная
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, оффтоп немножко, но купальник мне хорошую модель девочки в соседней теме посоветовали — посмотри у меня во вложениях. Мне реально помог отпуск пережить,, т.к. я ревела во всех примерочных перед поездкой, пока его не нашла. Он всё маскирует! Понимаю, что это тебя вряд-ли утешит, но оч хочется тебя поддержать.
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, такие меряла, но блин делаешь же сиси не для того что бы их прятать
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, эт понятно... тоже мечтала красоваться этим летом на пляже. Не думала, что придётся так прятать грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, вот на некоторых фотографиях у тебя как будто правда симмастия, а на некоторых и вроде нет. Я фото это уже это выкладывала. Может доктор только такое за симмастию принимает- прям моногрудь. А у вас пространство хоть какое-то да есть. Это я не в защиту доктора, просто рассуждаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, ну это совсем кошмар конечно, но у меня особенно в наклоне не лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, у тебя анатомы смотрю стоят, а смотрятся как круги, такой наполненный верх.
|
Закрытая тема |
|
|