Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день всем, подскажите, для того, чтобы поставить радиесс на скулы, нужно искать какого-то супер-пупер специалиста? Или это плюс-минус все косметологи, работающие с радиесс, сделают одинаково и нет смысла заморачиваться? территориально я в мск.
|
|
||||
|
||||
@887-42-71, не супер-пупер , но того кто долго и успешно работает с препаратом . вы тему отлистайте назад страниц на 10 , недавно только про него был вопрос о побочке.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех. Милые дамы, могли бы вы подсказать мне, исходя из вашего опыта с этим препаратом? Полтора месяца назад поставили радиесс векторно, в разведении 3 мл. Делала первый раз. У меня изначально была ассиметрия и небольшие щеки. Я ни в коем случае не хотела добавлять объем внизу лица и косметолог меня заверила, что препарат, напротив, подтянет мои щёки и никого объема внизу точно не будет. Общий отек уже прошел, тургор кожи стал заметно лучше. Но я вижу, что щеки наоборот, спустились вниз, лицо становится квадратным и оттого более объемным. Сталкивался ли кто-то с подобным? Как можно было бы решить ситуацию? Потому что результат мне совсем не нравится. Пусть тургор стал лучше, но лицо выглядит более грузным и более усталым. Сейчас просто хочу вернуть хотя бы лицо до процедуры. Возможно, косметолог предложит сделать смас. Я ранее делала его и он действительно уменьшил мне объем щек. Но можно ли делать сейчас смас, когда прошло так мало времени? И перебъет ли он действие радиесса? И, конечно, получится ли приподнять опускающиеся щеки вниз? На фоне всего этого словила ужасную депрессию, потому что столкнулась с этой проблемой еще и сейчас, на пороге лета. Не знаю, как быть. (Первое фото до, остальные - после)
|
|
||||
|
||||
@AlinaMay, это вам много очень ввели … 3мл.
Смас процедура на радиесс не влияет. Я делала на зону маляров , верхней трети, радиесс был на скулах , прошлись по ним с целью прижать маляры. Но мне нравилось как он стоял, никуда он не делся собственно. Тут только время. Делать то что повышает метаболизм в тканях и в целом. Пластика … если хочется быстрее избавится от гиперкоррекции. Еще можно поработать тем же препаратом в других зонах чтобы вытянуть пропорции лица. Но я бы к этому косметологу больше бы не ходила …. |
|
||||
|
||||
Наталья Кадочикова (косметолог довольно известный) вводит вообще некоторым за раз по 4.5 мл ,но работы все сразу после уколов. Фиг знает что с этими людьми через 2-3 недели (образно). Отзывы в основном негативные с отсроченной реакцией…мне косметолог рекомендует тоже 3мл, без разведения, я не уверена, что решусь, почитав просторы интернета.
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, благодарю за ответ. Я много читала, что прибегают к процедуре размывания те, кто столкнулся с подобным, но не уверена, что от этого в итоге будет результат. Больше всего боюсь, что за то время, что радиес будет выводиться сам по себе, ткани и кожа лица уже безвозвратно примут такое положение и подтянуть их потом получится только хирургией...
|
|
||||
|
||||
От того что вы его размоете он быстрее не выведется .
|
|
||||
|
||||
@AlinaMay, поэтому рассмотрите докоррекцию этим же препаратом, но в технике не векторной , а создание обьемов , которые гармонизируют лицо, вытянут его, подбородок. Только в руках уже опытного специалиста.
|
|
||||
|
||||
@AlinaMay ; я бы среднюю треть проработала, может отдельно еще 1,5. Проблема в том, что в средней недостаток обьемов. А так до и после со стороны нет очевидной для меня разницы, хорошо, что уплотнилась кожа.
|
|
||||
|
||||
сделала радиесс на внутреннюю поверхность плеча- на подмыхи 3мл всего на две руки. дряблая кожа с легким целлюлитом, но крылья не выражены - типа не сильно запущенные. Посмотрим что получится , фото до сделала . Если будет результат заметен на фото, то потом выложу итог.
|
|
||||
|
||||
Да вы в любом случае выложите. А то нет особо примеров!))
Я тут сравнила 2020 и 2024 год. Захотела скулы сделать. Короче, бахнула сегодня неразведенный 1,5 мл. Сепарацию еще связки сделали. Отек знатный у меня. Но вижу, что будет огонь. Слева 20 год, справа 24, как сдулось все. А с виду если не сравнивать вроде норм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена, спасибо)) препарат очень интересный и вроде как не видно эффект, а потом сравниваешь, что-то есть в этом, в общем)
Отек я как-то не скажу, что снимаю, живу с ним, пока пройдет. Спорт, интервальные кардио особенно хорошо убирают, движение в общем. Но утром да, бывает, делаю лимфодренажный самомассаж, микро токи если не лень.. но бег больше помогает на мой взгляд. Я вообще не сильно на это внимание обращаю.. тяжи после векторного лифтинга не чувствовала, на шее да, визуализировались какое-то время, месяц наверное и потом прошло. Но подруга показывала, у нее на лице даже в определенном освещении виден был вектор один, но это надо прям знать, куда смотреть, потом тоже рассосалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я точно не помню, но где то до 2-3 мес точно уйдет. Должно по крайней мере, оно все равно рассасывается, а то я бы тут его не колола регулярно раз в полгода-год…
Делала и иглой как-то, потом вникала и иглой мне оч страшно, хоть и точней, косметолог тоже говорит, спокойней и надежней канюлей, ей и делаем в последнее время. Обезбол делаем тоже, я как-то попробовала без, болезненно. Сейчас, говорит, вышел радиесс якобы сразу с обезболивающим. А так не больно с ним, тупо страшно, что мизерная доля вероятности есть попасть в сосуд. Я прям всегда очень переживаю!! Лучше не знать ничего)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется апероль или винишка, я уже три недели на строгой диете из-за отеков, депрессия и страхи просто достали 🙈 |