Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала всю ветку и все пишут, что рекомендуют носить бельё с косточками не ранее 3 месяцев, а то и 6... Но 8 января снимала швы у Круглого после якорной и увеличения, так он мне говорит, что надо грудь собирать и можно это сделать даже бюстиками с костями. Я переспросила, он говорит-без проблем! покупайте новое белье, лишь бы швам было комфортно. Ночью рекомендовал спать в спорттопе. Ну я конечно побежала и купила, скидосы же в интимисси, а спорт топ не нашла)))
А теперь перечитав ветку боюсь его одевать((( Вдруг швы поплывут или ещё чего похуже.. Были подобные рекомендации у кого-нибудь??? Девочки, перечитала всю ветку и все пишут, что рекомендуют носить бельё с косточками не ранее 3 месяцев, а то и 6... Но 8 января снимала швы у Круглого после якорной и увеличения, так он мне говорит, что надо грудь собирать и можно это сделать даже бюстиками с костями. Я переспросила, он говорит-без проблем! покупайте новое белье, лишь бы швам было комфортно. Ночью рекомендовал спать в спорттопе. Ну я конечно побежала и купила, скидосы же в интимисси, а спорт топ не нашла))) А теперь перечитав ветку боюсь его одевать((( Вдруг швы поплывут или ещё чего похуже.. Были подобные рекомендации у кого-нибудь??? |
|
||||
|
||||
Мой доктор (Галия) очень не рекомендует до 6 месяцев носить белье с косточками, это может повредить капсулу, который обрастает имплант.
|
|
||||
|
||||
Тетчер, в 6 недель мне рекомендовали купить белье с косточками для лучшей поддержки груди. На ночь переодеваю в спортивное бра. Ни разу не боялась с костями ходить и даже наоборот, хожу только с костями.
|
|
||||
|
||||
tania76R, мне кажется, там на обхват под грудью только если ориентироваться. Ну, носишь в жизни S-бери s.
Эх, нет, все же слабо я себе представляю как можно купить белье на сиси, когда сись еще нет. Оно ж сядет так, что убежишь оттуда. Девочки, что ж тут удивляться, У Галии и Круглого явно разные взгляды, и на возможности опи, и на реабилитацию...да на все! Сама я сплю без белья, но на бочок страшно мне переворачиваться... Croatian, а формованные чашки без костей разрешила Галия тебе?Я так поняла, она не против, но то ли я размер не тот подобрала, то ли что, но сидит жутко! |
|
||||
|
||||
Тетчер, мне тоже Круглый после месяца разрешил с костями лиф носить, я купила ( и не один) но мне не комфортно с костями, может не правильно подобрала лиф. Ношу спорт топы и бюсты без костей.
|
|
||||
|
||||
Мой первый на пену
В интимиссими хороший выбор белья без костей. В том числе есть гладкие с тонкой чашкой бюстики. На повседневку так сказать) |
|
||||
|
||||
Diams, офигенно!!! Мне очень нравится такой!
|
|
||||
|
||||
Diams, и вам удобно в нём? Блин я мерила вообще ничего не держит( что есть что нет этот бюст и еще один тоже красивый черный (2й)... но бессполезный
В итоге купила зеленый, и серый, но он с костями, боюсь одевать пока.. вот думаю а если вынуть кости? Никто не пробовал?) |
|
||||
|
||||
zlajakoshka, кости вынимали многие.
к некоторому (скорому) времени приходишь к мысли, что кости и не нужно вынимать. |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Местный Hunkemoller похоже все больше специализируется на аляповатых моделей, которые невозможно носить. Так как сейчас скидки, сегодня зашла и померила несколько моделей. Модель первая или «приглашение на бдсм вечеринку»:
Это не то что носить, надеть сложно. Но стоит 15 евро. Короче даже не посмотрела. Вторая модель хорошая, спортивный топ, но жаба задавила отвалить за него полную цену, да еще в Hunkemoller, да еще во время скидок. Стоил 36 евро. Буду следить, может скидки на него будут. В конце купила третий, размер L (L, Карл! На мои 330 мл, аж смешно): |
|
||||
|
||||
Reveye, ахахаха первый ужас какой, ну а с размером для китайцев ты крупная конечно L прям такой. С размерами полная беда.
zlajakoshka, не вынимайте кости испортишь бельё, уже много раз обсуждали, потерпеть несколько месяцев надо всего. |
Закрытая тема |
|
|