Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сразу как отек большой спал видно было откат, но 1,3 держалось расстояние. Не могу сказать по времени-не помню. Но последние изменения к году ближе начала замечать конкретно
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите, к кому лучше пойти - к Агапову или И.С. Кочневой?) в чем их принципиальное отличие в работе?
Я проконсультировалась он-лайн с ИС, она мне рек-ла вивай+булхорн. Но прочитав мнение Алены С, я засомневалась, стоит ли действительно совмещать их |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже много над этим думала.и вот к чему пришла(это мое мнение никому его не навязываю) что если делать бул отдельно то шев заживет лучше но тогда vy чтобы делать надо ждать примерно год, и не известно как на твоем лице будет выглядеть кроль у кого то на лице может смотретсья мило а другого туповато и если это второй вариант то так год ходить наверное слишком для психики. Чесно сказать незнаю как определить у кого будет мило а у кого нет... можно посмотреть исходник у Алены С т как тлько с булом у не на мой взгляд первый варинт с которым можно vy подождать и это этого стоит.Ну а если губы узкие то не думаю что бул без vy будет смотрется хорошо. Ну и потом ведь это опять же 2 вмешательства в губы , так же как если делать бул и Vy совмесно . тоесть первое сделал бул и vy а потом подкоректировал рубец опять же 2 вмешательства. Так что думаю нет лучшего варианта или худшего все зависит от того что именно более приемлимо.
Вот только заметила один нюанс если губы не узкие то иногда только сделанный бул украшает лучше чем совместимый с vy. Тогда оправдано сделать бул посмотреть как это выглядит и потом решать а нужен ли vy..Почему я сделала такой вывод здесь на форуме был такой вариант если не ошибаюсь деву звали Yulian у нее когда только бул был сделан было супер а когда она сделала vy то результат не очень ее обрадовал и мне тоже больше понравился результат только с булом Деву звали Yuliannalans . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позвонила в абриэль, чтоб записаться к ИС, запись на март и раньше попасть без вариантов. Позвонила в дэгу, на след.неделю записалась на консу. И в этом году могут сделать хейло. Агапов. Теперь в раздумьях, девочки, подскажите, к кому идти, к кому отдаться?)))) С Агаповым прям легко всё складывается, но я на ИС запала давно уже))) Об ДГ узнала тут(от Алены С), про ИС через одно сообщение и все почти довольны результатом. Запуталась... |
|
||||
|
||||
![]()
Да , на самом деле грамотный протокол :
1) - вивай 1)а - при необходимости корректировка вивая ( подрезать неровности в месте смыкания губ ) И через 6 месяцев 2)- булхорн И как вариант 2)а- повторный булхорн если отрезали мало и хочется еще Дааа губы это долгий процесс . Но девы , губы того стоят полюбе . Короткое расстояние между носом и губой это 50% красоты лица ! Пышные губы это тоже в копилку молодости и красоты лица ( главное не уйти с этой пышностью в ту матч , чтоб не было выльгарно ) you.janka, у кого делать советовать не можем . Это ты сама должна решить . Вот для моей психики был бы пиз..ц граммотный протокол ( вначале вивай , а через 6 месяцев бул ) Меня очень парило большое расстояние между носом и губой . Парило меня это 2 года ( стало парить сразу после низведения верхней челюсти ) Я все эти 2 года не могла сделать булхорн потому что мне надо было допилить челюсть ( выровнять челюсть ) . Шов же под носом , а лезть при выравнивании в рот , можно шов под носом повредить . Так вот : у меня было большое расстояние между носом и губой , меня это бесило . Но при большом расстоянии между носом и губой у меня были видны передние зубки / передние резцы . Если б я сделала вивай и пепедние зубы закрылись на полгода ( а плюс еще возможная коррекция вивая - это еще месяца 3 наверное ) я б сдохла . Большое расстояние между носом и губой и при этом не видны верхние зубки -это ж трындец ! Это ноль фотогеничности ! Для меня это трагедия ! Поэтому я сделала бул . Год я буду кролем . Но кроль это очень фотогенично . Да , функционально в жизни быть кролем не айс , но годик я потерплю без спорта на открытом воздухе ( ну мало ли вдруг в рот чо залетит : снег или пыль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу заняться губой тоже) есть конечно чем еще на лице заняться, но не все сразу)))
Посоветуйте плиз, мне надо с заходом наверное в ноздри или все же без? Мне кажется у меня нос слепой и с заходом даже поможет немного улучшить ситуацию. Вид сбоку |
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, какая ты хорошенькая . Мое мнение без . Но подождем мнение и остальных экспертов .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я прямо в смятении: Кочнева сказала, что не показан мне булхорн, а Гурьянов-что показан. Я и сама вижу, что показан-1,9 см от носа до губы. Кочнева говорит, что весь шов будет виден, а Гурьянов -ничего такого не сказал. Сказал, что и корнерлифт бы сделал.
Девочки, как фото правильно на тел сделать, чтоб Вам показать? Но только без глаз. Или может кто из опытных в Мск живет и мог бы чайку со мной попить-опытным взглядом оценить? 😢 |
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, у Вас красивые пухлые губы, грамотный булхорн украсит. Делала бы с небольшим заходом по анатомическому изгибу. На последнем фото видно, как колюмелла плавно сообщается с ноздрями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет нет без захода тебе, Мила Кунис иначе ее ку меня будет. У тебя в точности как у меня строение ноздрей если из-под низа смотреть. Сделаешь заход будут дырки огромные
Никаких даже небольших заходов. Я отмечаю не очень близко к тому месту, где вижу что надо резать, тк палец мешает, что примерно понятно |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,губастенькие!)))
Я наконец-то добралась сюда,безгубое создание! Так как это мое первое сообщение после регистрации,которая,впрочем, была совсем недавно,хотелось бы выразить признательность всем всем всем-создателю и участникам.Это крутяцкая штука,конечно,что можно собирать актуальную и непредвзятую информэйшен и принимать решения. Однажды,лет так 100500 назад,примерно такой же ресурс, правда с куда более узкой направленностью,помог мне при увлекательном "приключении" в PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. Ну это так,"вступительное слово")) Я консультировалась с Илоной Сергеевной по почте.Ее рекомендация по фото(огонь конечно фотка,да),которое я прикрепляю и здесь,прямая цитата:"...если судить по нему, я бы рекомендовала вам совмещение булхорна и VYпластики, поскольку верхняя губа очень узкая, а расстояние между носом и губой довольно длинное. Нижняя губа в коррекции не нуждается". Посмотрите,пожалуйста и вы,булхорн-спецы,и поговорите со мной!))) |
|
||||
|
||||
![]()
А что сказать?))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, какое расстояние у тебя? У меня тоже губы не маленькие, очень похожи на твои
|
||||
|
||||
![]() Ну тебе и бул и вивай. Насчёт совместной опи я бы побоялась что отек оттянет, но от була он тоже огромный, так что можно подумать. Выкройку тебе под носом, без захода |
|
||||
|
||||
![]()
Nutkin, 1,6-1,7 Вроде не сильно большое, но из-за ГК губа еще наверное опустилась, мне надо минимум 0,5 убирать и то не факт, что зубы видны будут(
|
|
||||
|
||||
![]()
За счёт маленького подбородка это расстояние кажется большим. У меня также
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malenka1984, согласна . Вот и именно : чо отказывать в оп ? Не хочешь делать ? Пойду к другому доку который мне сделает .
Кочнева реал думает что если она отказала , то чел передумает делать ? Гыы , нет конечно , пойдет в доугое место делать .
|