Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, Я из Нальчика, оп планирую в начале мая. Сам по себе нос, который он смоделировал, красивый, но на своем лице я его совсем не вижу(
Профили меня устраивают, смущают только разные ноздри. Это сильнее заметно на фото в полупрофиль. Фото моделирования ДЮ |
|
||||
|
||||
aminamina7, мне нравится моделирование и анфас, и профиль. По-моему намоделировано идеально
|
|
||||
|
||||
Edgy, да я тоже в восторге от моделирования
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам за ваше мнение)Может мне с непривычки он кажется крохотным
|
|
||||
|
||||
aminamina7, Может быть вам не надо менять форму кончика, а только уменьшить колумеллу и поработать над ноздрями?
я начала смотреть в кино на все подряд носы и вижу, что у большинства красоток и красавцев носик довольно короткий по высоте, по сравнению с лицом.. Если не присматриваться конкретно к носу, то в таком виде (с небольшим носом) люди действительно воспринимаются более красивыми.. |
|
||||
|
||||
это кажется маленький я думаю в Реале будет норм
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, я тоже к этому склоняюсь
|
|
||||
|
||||
зря вы говорите, что мелкий. как раз 1.3 лица. просто колумеллу подняли и все кажется.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В общем была сегодня у Кузина на консе. Консу сделали бесплатно, т к в прошлый раз сорвалось (я не просила). Приятно но... ни моделирования, ни примерных фотографий как будет выглядеть мой нос. На словах минимум подробностей. Я клещами должна из дока это вытягивать ? (другие сами раскололись) Моя интуиция протестует и говорит накуй мне надо такое счастье. Ценник как у Арбатова, один в один, 310 тыс + 10 тыс за стац. Операции сейчас проводят в МНОЦ МГУ. В общем краткое резюме - впечатление от самого хирурга приятное, но информативности никакой, пока не могу на такое подписаться.
А и еще одно...пока ждала консу - пришла девушка, ее снимали еще на камеру. У нее был носик от Кузина. На спинке носа был толи провал, толи выступы наоборот. В общем некая неровность образовалась. Девушка сказала это из за рубцевания. Я такое "рубцевание" видела на фотах и кого то из других хирургов, и это мне оч не нравится. Я подумала, что это "знак". А вот девушка сказала (не мне, мужу) что счастлива иметь такой нос и что это ее вообще не парит. Я так понимаю и отзыв на свой нос она напишет положительный. Может это кто-то с форума снимался в Сохо сегодня?)))) |
|
||||
|
||||
ErinB, а она не сможет написать отрицательный отзыв
Это же рекламная операция. Или бесплатная,или за расходники. Поэтому что бы там ни получилось ,отзыв будет хорошим |
|
||||
|
||||
lenox, не факт... может она снимается по другому поводу. Может ей за это еще и заплатили (за съемки в смысле). Девочка с виду не бедная, прокачанная. Хотя речь не о ней, конечно, а о том, что вот отзывы без фото все таки получается неинформативные. И том что Кузин очень обаятельный и деликатный, но некоторые моменты меня пока смущают (кто знает, может еще передумаю).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ashelnik, спасибо большое за ответ!
Девочки,спрошу еще раз!) Кто что знает о методике letdown ,она же сохраняющая,она же динамическая ринопластика Может ктотинтеремовался? Пишут малотравматично |
|
||||
|
||||
Цитата:
К Радионову ходила я, если честно, очень пожелала, что к Арбатову не пошла... а ведь хотела) Пожалела * |
|
||||
|
||||
Мне тоже по началу показался маленький нос потом смотрела каждый день на фотки сейчас кажется очень нормально но кажется как обрубок поросячий 🤣🤣🤣🤣 но это лучше чем до так что я жду опи
Ща ещё Губы подколю и красота |
|
||||
|
||||
Павлуша
А почему пожалели, что к Арбатову не пошли? Радионов что сказал ? |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, Нос сел на ваше лицо как родной,очень органично смотрится
|
|
||||
|
||||
Павлуша, а что Радионов вам сказал на консультации?
|
|
||||
|
||||
В основном одни и те же фамилии мелькают
А кто-нибудь в спб обращался в грандмед или клинику куприна Совсем нет отзывов Знакомая посоветовала грандмед еще рассмотреть |
|
||||
|
||||
Девушки слышала тут что кто то летает сразу после опи домой а потом через неделю на снятие гипса? Откликнитесь хотела спросить у вас пару вопросов
|
Закрытая тема |
|
|