Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Myr myr, после 325 идёт 350 на базу 11,7 но у тебя железы больше чем у неё, поэтому вполне может 325 хватить для такого результата. Главное, что бы док понял что ты хочешь и подтяжку хорошо сделал.
Lilupink, 370 это анатом, форма будет совсем другая, ещё и сверэвысокий профиль. elena1995l, это все интересно, но хотелось бы увидеть исходник и хотели.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если док за натуральность, значит вам надо ему четко обьяснить...что натуральность пусть делает, но не вам))).... а вам нужны хорошие красивые круглые сиськи! И тащите хотелки и показывайте на них Я свои хотелки вообще в фотошопе под себя примеряла)))) чтоб не прогадать
|
||||
|
||||
Карамельная, SOS!подскажите, пожалуйста, а что тогда выбрать, чтобы получить такую как на хотелке? Док смотрел с шир.12,5 и выс.11,6. А с этими какую форму ожидать?
Карамельная, я нашла размерную сетку Allergan там написано, что 370 это средняя высота свервысокая проекция. Еще док предлагал 335 средняя высота высокая проекция и 320 средняя средняя проекция...так же он работает с Политехом и возможно с Мотивой.... |
|
||||
|
||||
Orlin я с фотошопом на Вы)))
Карамельная спасибо тебе огромное❤️выключу свою жадину и оставлю 325)))но форма и верхний полюс оч нравится как у Orlin)но 400 точно он мне не поставит |
|
||||
|
||||
Myr myr для вас сейчас повешу в теме до и после евросиликон 325 на невысокий рост, посмотрите)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый вечер. Запланировала операцию на январь, походила на консультации к врачам. Вообщем, передо мной стоит дилемма:
1) в моем городе есть хирург, он предлагает только подгрудный доступ (который меня не привлекает), импланты Politech круглые 255 ml, средний профиль, база 110 мм; 2) хирург из Москвы, делает ареолярный доступ (для меня более предпочтительный), импланты Allergan 275-295 ml, средний профиль. Боюсь, что выбор первого врача по размеру импланта слишком мал и видимость швов пугает, зато врач близко.) Второй далеко, наблюдаться придется только по вайберу, работ у него больше. Голова кругом идет. Прошу помощи, мой рост 164, вес 56кг, база своя 12мм, размер 0,5 не больше. Большую грудь не хочу, но полноценную двойку - 2,5 конечно. Рассматриваю круглые импланты со средним профилем. Мои хотелки и моя грудь во вложениях. Давно собираюсь решить вопрос с маммопластикой. |
|
||||
|
||||
Akteya спасибо большущее
|
|
||||
|
||||
Azalia86, кто хирург? Я рассматриваю Абунагимова В.М. Все описываете правильно, у меня такие же сомнения)
|
|
||||
|
||||
Julylove, хирург Саакян С.С. принимает в Акватории, но фотографий работ у него мало, хотя работает уже 4 года. Раньше работал в Екатеринбурге. Но я так не хочу шов под грудью, просто пунктик какой-то, а для него моя ареола мала. А в Москве нет проблемы установить через мою ареолу хоть 310.
У Абунагимова тот же доступ, но он очень любит предлагать пену, ее я тоже не хочу. Да и цена у него зашкаливает. |
|
||||
|
||||
Akteya скинете ссылочку куда пройти?🤦🏼*♀️я тут как в дремучем лесу пока))))
|
|
||||
|
||||
Azalia86, а какой диаметр ареолы у вас?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, 20мм диаметр ареолы.
|
|
||||
|
||||
Lilupink, для хотелок 335 аллерган самый подходящий, или круглые как на твоей хотелке политех средний профиль 320 у Мары такие и стоят. Со сверхвысоким анатомам грудь будет сильнее вперёд выступать.
Azalia86, ну если под твои хотелки подходит док из Москвы, тогда что мы выбираем? Бери 295 и ставь через ареолу как и хочешь. Абунагимов насколько я знаю может и текстуру поставить, необязательно у него пену ставить, но если в Москве дешевле и ты с ним не договорилась то тогда в Москву.
|
||||
|
||||
Azalia86, а что Абунагимов сказал про ареолярный доступ, почему его не предлагает? И по поводу размера - он однозначно тебе сказал, что 255 мл это потолок и больше не поставит? Обосновал он свои предложения тебе как-то?
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!!! Ты права 100%! Уже выбираю среди круглых), док не против. А у Mara какой был исходник? Или где ее здесь найти?
|
|
||||
|
||||
Lilupink, вот исходник Мары с учётом, что у неё был побольше и она тебя выше то на тебе 320 должны быть близко к её результату получится.
|
||||
|
||||
Ленок86, Абунагимов тоже за подгрудный доступ и двумя руками за пену, мол риск контрактур и прочих осложнений меньше. Саакян наоборот против пены и за текстурированные импланты, обосновывает тем, что для пены нужны показания и просто так её не ставят.
Карамельная, спасибо за ваши советы, как с детьми с нами возитесь.))) Хотела бы услышать ваше мнение о предлагаемых объемах и фирмах имплантов. Слайзеры меряешь, вроде много, потом врач говорит на самом деле имплант внутри будет меньше смотреться. Под мою хотелку какой размер имплантов лучше подойдёт? |
|
||||
|
||||
Azalia86, да, на примерке грудь больше чем будет после опи, 295 как раз под тебя и твои параметры для 2,5 размера мы же о круглых инспира говорим. У них база 11,75 профиль 3,9 плюс твоё, если 275 то особой разницы не будет там база 11,5 но ты хочешь межгрудь поуже поэтому лучше 295, профиль у них одинаковый.
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь! Начиталась всего и поняла что совсем ничего не понимаю в вопросе имплантов. Док подобрал импланты allergan St MF 120- 295. Вес 55 кг, рост 163см, под грудью 75 см. Хотелка вот и исходник
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а были ли здесь случаи когда девочки уменьшали грудь ( объём другой) , спасибо заранее за ответ!!!
|