Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@remedios13, так мне и интересно, на сколько изменилась окружность в области галифе. @Анжелина, а если что-то обвиснет, то и пусть себе. Штанами подтяну )))
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Цитата:
Первый раз вижу такую антирекламу самим себе.. или мы вообще ничего не смыслим в понятиях о красоте.. @Exo, нее.. обвиснет это очень даже не пусть. Все должно быть красиво не только в одежде ну и без )) А какой у Вас вес/рост? |
|
||||
|
||||
@Inga1985, доброе утро! 160 и 66. За 4 года после 3х родов подряд сбросила с 72х, потихоньку таю дальше. Выстраиваю питание и умеренный спорт так, чтобы можно было так жить долго и счастливо, а без экстрима типа похудеть за месяц. Может, ещё 2-3 кг уйдет до ноября.
|
|
||||
|
||||
А. И. Чухин пошел наверное нашу девочку оперировать , переписывалась с ним, сказал продолжим после 15 ти , я на операцию. Пусть все пройдет гладко
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, у меня 14 ноября, в Иваново ) о 5 кг я мечтаю ) На "ты" можно? Какая программа для уменьшения веса? У меня корм на 1600-1700 ккал, 2 раза в неделю пилон, утром буквально на 5 минут упражнение на внутреннее бедро по методе бодифлекса, 30 повторов "уголок" на турнике (коряво и тяжело) и пытаюсь подтягиваться с резинкой. Она толстая, компенсирует до 45 кг веса ) Последние 2 пункта в большей степени нужны для пилона, так как там без сильных рук и пресса нечего делать. Утром на весах было 65,800, а цифры 65 я не видела с 2009. ОП оказалась очень сильным мотиватором. А вообще об этом можно тут писать или надо в "трёп" куда-нибудь переместиться?
|
|
||||
|
||||
Девы, я кривая. Боялась провисов, поэтому липили самую малость и результата почти нет, и тот хуже, чем было. Снял немного со спины и галифе, но там хотя бы ровно. А вот фланки снял, и получились разные бедра Одно скошеное, другое округлое. Вот что теперь делать?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, вообще не пойму, где смотреть)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, верхняя часть бедер, та, что сразу под талией, - вот оно разное получилось. Видишь на фото? Меня некому сфотать, потому что родные не знают о моих подвигах. Все в тайне. Рассматриваю себя в закрытой комнате один на один с зеркалом.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, когда я ездила на снятие швов, у АИ была пациентка - 52, по-моему. И то, все норм))) Тем более, фланки. Я вообще не помню случая на форуме, чтобы у кого-то фланки не сели. Смысл скоблить так, чтобы ничего не было заметно? Кожа и у меня очень тонкая, вялая, атоничная. Три раза делала именно спину, фланки. Покажи, что у тебя ДО было? Может, не так и мало сняли-то
|
|
||||
|
||||
Нету фото до. Мало. По 200мл с каждой стороны, включая галифе, взяли залить ямки ягодичные.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, пока спать-спать. Спасибо! Сразу после болел живот,обезболили. Его конкретно липиди. На бедрах тоже до фига работы было сказал.
Никак не проснусь |
|
||||
|
||||
@Inga1985, спасибо)
Сказали оп была сложная,около 3 часов. Живот от ребер до лобка. Ноги полностью почти,только под попой не делал,чтоб не повисла. Фланки. Короче максимально.) ну теперь надеюсь,что стану стройнягой))) @Inga1985, ты задавай вопросы,так проще |
|
||||
|
||||
@tuldiana, не помню твой исходник. Столько информации, что из головы вылетело.. Но ты вроде по объему близко к моему была?
Как наркоз? Легко уснула/проснулась? Липофил делали или только липо? 2 дня в клинике будешь? |
Закрытая тема |
|
|