Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
а насколько результат долговечен? Не получится, что через некоторое время организм вернет тело в исходное состояние? Или ношение корсета теперь Ваша постоянная обязанность ради поддержания результата? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Судя по ценам на карсеты, анализы и сколько лекарств выпито, не такая уж она и бесплатная, эта опи.
А еще такая реаба, да девочки. Приятного мало. Я сужу по своей опи, мне все подарили на бесплатной. Чулки только купила. И то принесли и почти одели сами |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красивый. Надеюсь будет в нем немного полегче.
La Fresh, распустила) легче, да, но бюск все равно упирается сильно. Может и правда стоит шить короткие коосеты по типу таких.. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, я почти такой и сшила, чуточку прям длиннее. Верхние рёбра не давит.
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Цитата:
Да конечно спала, вчера вечером надела и до сих пор в нем. Что касается расходов это жесть калькуляцию я выкладывала там кажется 45 на все про все с анализами палатой и т д. Приехав в Питер я потратила ещё столько же , одно повторное КТ и 2 корсета уже 17 тыс, а сколько ещё на лекарства уколы ... ну и не забываем что 3,5 недели не работать это тоже как бы в планы не входило и принесло существенный материальный ущерб. Цитата:
Хирург утверждает что результат навечно при сохранении массы тела. Носить корсет только 2 месяца Un.Pretty, у меня на 4 застежках, как у Tata1973. Первый корсет 29 см, этот 23 см. Пока новый мало носила но сидеть в нем однозначно легче. Такая маленькая длина корсетов у меня т к я сама маленькая 161, тельце у меня коротенькое ))) так что индивидуальный пошив меня спас |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну когда же закончатся твои мучения с этой талией?! Каждый раз захожу в тему с надеждой, что все уже ок...
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а сколько в высоту см, можешь измерить?)
МаминоСчастье, рада слышать, что комфортней)) мне кажется вы с Татой правильный выбор сделали) Я тут сижу теоретизирую насчёт инвентаря. Если и правда зажимать нужно только нижние ребра, а дискомфорт в основном доставляют передавленные 10/9 пары + бедра/кишочки, то может очень узкий корсет реально имеет смысл... И чем он уже, тем больше походит на предложенный вначале хирургом ремень, с поправкой, что имеет анатомическую форму, и не будет впиваться в тело как острее вражеского кинжала.. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, у меня в отличие от других есть возможность сравнить на переломанных рёбрах, т к имею оба и короткий и длинный. В коротком легче, кишки передавливать не обязательно а дискомфорта добавляет. Так что ты длинный потаскай посмотришь как в реабе, может ещё короткий дозакажешь, шьёт она довольно быстро.
То фото что ты выложила это прям совсем короткий у нас с Татой чуть длиннее на 4 застёжках . Твой почти поясок |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, посмотрела ваши фото, сравнила. Спасибо за информацию, буду думать. Пока выпустила у своего верхние дырки, чтобы они не участвовали в утяжке, и так гораздо удобней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты будешь тему открывать или в этой писать ( это можно) ? И когда твоя операция? Глоба вроде с 17-19 в Москве. Ночь с просыпанием, с одним , по старой схеме ))) встала в 4 больно, ходила бродила пол часа и легла уснула. Сегодня я как человек сходила на педикюр, без покрытия конечно, слишком долго сидеть, но хоть обработали и ногти постригли))) невозможно уже за месяц отрасли, хожу как волк, имейте ввиду что сами вы не согнётесь чтобы даже ногти постричь, либо вам должен кто то постригать либо педикюр . |
|
||||
|
||||
всё-таки еще бывает... ну ничего, думаю, скоро это сойдет на нет
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Пишу из СПИКИ, после осмотра после опи. От корсетов я отказалась еще 7 сентября, устав мучить здоровые 10 ребра. Именно это давление было самым мучительным. Оставила для утяжки, простите, все тот же ошейник и линолиум. Давление осталось именно на сломанные ребра. Освободила от давления желудок и кишечник ниже ремня. Конструкция, конечно, не так эстетично выглядит, но работает именно на сломанные ребра, не травмируя остальные. На коже, по бокам, нетканные салфетки в 4 слоя, сверху футболка, линолиум и сверху ремень. Я относительно спокойно пить и есть. Двигаюсь без ограничений, не перегибаясь надолго.
Выглядит это так |
|
||||
|
||||
На операцию сняла, потом застегнула обратно, без проблем и боли. У меня сейчас такой ритм жизни, что и снимать-то его некогда или просто сил не остается даже замериться толком... вчера на бегу вроде те-же 59 было. Мне кажется ребра постепенно фиксируются в новом положении, привыкают. Тянуться сильнее, при моей ширине 10-ой пары смысла не вижу - получится провал в 59 или 61см между ребрами и подвздошными костями - не имеет особого значения - всеравно сгладится за счет мышц пресса и расправления кожи. Выглядит так
|
|
||||
|
||||
Реально не понятно, почему у Натали четко видна разница и результат -8 см стабильный, а у девчонок такой откат и по заверениям Глобы результат будет виден только через 2 месяца. Как так-то?
|
|
||||
|
||||
Можно подумать, среди каких-то других операций результаты стабильные
|
|
||||
|
||||
получается, тебя линолеум сильно спасает от мозолей и кровавых ран на боках?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, именно. Кромки ремня не впиваются, сильная утяжка 2-х пар ребер держится, при этом ремень "проваливается" под 10-е, нетронутые, ребра, которые сжимать бесполезно и очень болезненно. Сначала, дня 3, он в них упирался, потом промялся и наступило мне счастье.
|
|
||||
|
||||
Наттали, дадада, вот поэтому. наверное, ты и держишься более-менее безболезненно!
Как это ты так вовремя придумала про этот линолеум?? |
|
||||
|
||||
Наттали
А может так и верно прям - в плане ремня? У тебя с боку прям провал- это от ремня? Или это и есть провал где надломлены рёбра? И далее этот провал будет делать резкий переход « рюмкой»? Алена, МаминоСчастье- у вас нет такого провала с боку? У Натали тоже живот пережат и выпирает- впринцепи как и должно быть |
|
||||
|
||||
Наташа классно ! Сбоку вобще хорошо провал по рёбрам заметен.
Цитата:
Наташа при своей худобе ещё схуднула , мне кажется ещё поэтому результат яркий . Ну и исходник для этой операции идеально подходящий, само собой Вопрос: будут ли хирурги сразу анонсировать пациентам что при таком то исходнике возможно до -5 а при таком то -10 ? Или будут продолжать заливать всем подряд пациентам про 100% результат -10 каждому. |