Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. Похоже заболела ОРВИ, нос течёт сильно, температура 37,1. Состояние разбитое. Скажите, это опасно? После опи прошло 9 дней. И можно пить противовирусные препараты? Понимаю, что это вопрос к врачу, но не хочу беспокоить в такое время. Может кто-то сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Tatyans, я тоже((( сегодня разболелась... горло болит, кашель, насморк. Температуру даже не мерила, но орви - это не самая страшная болезнь, пройдет, ничего страшного, я думаю) поправляйся )
|
|
||||
|
||||
Lidie, спасибо) и ты поправляйся)
|
|
||||
|
||||
Oksana85, отправила.
В любом случае действуй, ктобы что не говорил! Да, мне не подфортило, более двух лет и двести штук ушли в не бытиё... Знаю кому так же не свезло., Но и знаю выигравших, без особых затрат. Как говорится лучше перебздеть, чем не додобздеть)) |
|
||||
|
||||
5Элемент, это точно) но мой явно не владеет навыками по моей ситуации
5Элемент, Спасибо огромное, надеюсь откликнуться все таки эти...... |
|
||||
|
||||
К сожалению, я не знаю. Отек на левой груди так и остаётся сильным. Правая не беспокоит совсем и уже опустилась и стала очень естественной по форме. А левая не поддаётся уговорам с моей стороны)))) мне кажется, там что то с нервом, жжёт чуть выше груди, верхний полюс совершенно нечувствительный, отдаёт в лопатку. Думаю, может к неврологу стоит обратиться.
|
|
||||
|
||||
А как и где можно посмотреть ?)
НастоящаяЯ, я посмотрела , разобралась) у Вас были синяки и нет такого выраженного отека на 1-й груди, как у меня, но вроде как, ареолы у меня не на одном уровне, как раз таки из за отека и ещё не опустившейся левой груди |
|
||||
|
||||
Девочки, всё-таки я разболелась. Температура уже 39,1. Док сказала не беспокоиться, назначила лечение. Боюсь что грипп, так плохо я себя давно не чувствовала( и переживаю за последствия конечно....
|
|
||||
|
||||
Есть экспресс тесты на грипп, платная скорая обычно их проводит. Если подтверждаются, назначают Тамифлю, отличный препарат в борьбе с гриппом и уберегает от осложнений.
|
|
||||
|
||||
Tatyans, и я тоже((( температура правда поменьше 38.2, док сказала не волноваться по поводу груди? Мне страшно((((
У тебя ж неделя только всего после опи... ты не пьешь антибиотики? |
|
||||
|
||||
Lidie, 10 дней после опи. Нет, не пью, док назначила противовирусные. И тоже сказала, что для груди не опасно.
margo26, спасибо за совет) |
|
||||
|
||||
Tatyans, а я пила антибиотики после опи 10 дней, и сейчас не знаю, пить опять или нет. Пока начну с противовирусных наверное, если уж температура не будет снижаться, придется второй курс антибиотиков пить
|
|
||||
|
||||
Lidie, не хочешь со своим доком посоветоваться? Антибиотики всё-таки не безобидная штука.
|
|
||||
|
||||
margo26, ко мне на Ты) У меня как раз был оочень выраженный отек на одной груди, прямо горб сверху. А синяк - это мне уже потом доктор уколы делал. У меня гематома была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отчего бывает такой разрыв? Если ударов, падений не было. |
Закрытая тема |
|
|