Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, я слышала, что можно сказать перевозчику, что вы после операции, и вам выделят место у запасного выхода, там хоть удобнее будет туда сюда ходить, вставать
@Школьник, значит ГМ признал что недолепил? На каких условиях коррекция? |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, я не представляю, конечно! Мне стоять на одном месте первое время трудно было-сознание теряла почему-то.. А еще девочки спец.подушку с собой брали, чтобы попа в провисе была.
@Mari_serg, ага, он даже в недоумении был-вроде убрал, а оно на месте! Я думаю тут еще моя дряблость ужасная сыграла роль. Когда стою одно, а легла оно сползло-может поэтому?! |
|
||||
|
||||
@Летто, спасибо! Буду привыкать, значит. По сантиметрам ничего так и не ушло..
Джинсы сидят лучше, кстати, но минус-телефон теперь не могу в заднем кармане носить. Раньше он в моих впадинах держался, а теперь при ходьбе вылезает @Летто, а твои как дела? Как объемы? |
|
||||
|
||||
@Школьник, круто, что доктор предложил доделать.
Но все равно странно, что возникла такая ситуация... На фото у вас прекрасный результат, выглядит очень красиво и в самый раз по размеру |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, про условия коррекции не написала) наркоз и палата за мой счет и всё. @antilop, спасибо большое! Да, я не ожидала! А почему так вышло..ну ГМ славится тем, что убирает очень деликатно, чтобы обошлось без неровностей, ям и пр.и кожа чтобы не повисла. Вот может перестраховался?! Но он сказал, что не специально так сделал!
|
|
||||
|
||||
@Школьник, так ты уже ж ответила, почему он не доделал: если вн бедра рыхлые, то когда ты лежала на столе ямка между ногами присутствовала, вот и не усердствовал. Хотя ты же усиленно обращала внимание на вн бедра. Ради интереса ляг на спину на тв поверхность и сфоткай какая щель между ногами.
|
|
||||
|
||||
@Школьник, на фото до явно не хватало объёма,там где боковые западения,а после совсем другое дело очень красивая плавная форма и очень всё в меру.Всё очень гармонично для твоей комплекции.По мне если бы попа такая и осталась было бы замечательно,а внутр.поверхность я бы убрала.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, щель?!? ты издеваешься?! Была бы у меня там хотя бы маленькая щёлочка, я бы ничего не затевала вообще ) когда я лежу одно ве.бедро лежит на другом)
Но это мои предположения почему так получилось! Я ему предложила сантиметром результат прямо на операц.столе измерять.. ну или разметку лежа делать. Но, думаю со второй попытки всё получится) @Lozy, спасибо! Да-да, там у меня правда всё ужасно плоско было. Мне попа не так важна, как вн.бедро, так что надеюсь после коррекции нижняя часть тела будет выглядеть легче. |
|
||||
|
||||
@FialKS, ну ведь для этого и делают заранее разметку, чтобы лёжа не было сюрпризов.
В любом случае хорошо, что доктор согласился и взял ответственность за ситуацию |
|
||||
|
||||
@Школьник, спасибо я ещё с детьми лечу, будет повод постоять, а детям поспать, зато вопросов не будет у посторонних))) я ж говорю, я ещё в баруках хожу,вот это мне жизнь больше отравляет. Скоро сниму и будет счастье) кстати, сколько док за переделку возьмёт с тебя, вы обговаривали?
@Школьник, сори, все увидела, про условия коррекции) |
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо, дорогая! Уверена, у тебя получится еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Девочки хорошие мои !
Подскажите отличного специалиста с СПБ , кроме клиники Абриэль. В идеале хочу совместить фетграфтинг ягодиц + абдомино пластику. Заранее всем спасибо! |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, спасибо большое! Вот думаю не липофил мне нужен был, а просто подтяжка.. Тогда бы она стала выше, но при этом не такая большая и длинная.
|
Закрытая тема |
|
|