Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya спасибо, что спрашиваете! Я, чтобы не забивать эфир, пишу в личной теме. У меня теперь долгая песня. Через 2 дня зашивают левую подгрудку и смотрят что делать с правой, какая она будет. Возможно, еще где-то будет отторжение материала.
|
|
||||
|
||||
@Ddimer, поищу вашу тему. У меня похоже ситуация похожая. Мучаюсь 4 месяца. Шов заживает, потом все воспаляется через месяц. Все начинает болеть пробивается лимфа, течет все. И случайно выпитая таблетка супрастина, показала, что это аллергическая реакция. Сейчас второе фото. Болит. Но лимфой не захлебывается. Пью антигистаминные. Вот думаю, если бы сразу начала пить, то такого бы может не было. Док говорит, что нитка лезет, надо чистить. Боюсь, что может хуже будет
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, второе фото - очень похоже на то, как было у меня перед тем, как появилась дырка. Шлю вам лучи поддержки и держку кулачки, чтобы антигистамин помог. Может, прокапаться? Что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня ездила на 3 перевязку после опи, опи была 16.09, врач отклеил мне скрипы и замазал все бетадином с солкосерилом. Стрипы сказал не клеить, просто обрабатывать бетадином, я теперь хз, что делать?сегодня только 8 день после опи а все на форуме клеют чуть ли не до 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки, вчера был год с операции, посмотрела на свои швы и что-то расстроилась(( я ждала года когда они побелеют, но они всё не белеют и как-то расширились, завтра иду к хирургу на осмотр, боюсь ((
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, корочки хирург говорил мазать фукорцином, потом левомеколем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех по разному. |
|
||||
|
||||
а вам лазерную шлифовку делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Как клеить мепиформ на шов вокруг сосков? Вырезать круг? Или полосочку загибать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте, что посоветуете клеить на швы на сроке 1 месяц после ОПИ? Врач говорит мазать дерматиксом, но почитав форум я поняла, что нельзя использовать силикон раньше 3 месяцев, иначе швы будут ползти. Многие советуют стрипы, но у нас в небольшом городке я не нашла ни в одной аптеке ни в наличии ни под заказ((((
Нашла пластырь омнипласт, фото прилагаю, интересно его можно использовать вместо стрипов на швы? Как думаете? Вроде написано гипоаллергенный, дышащий, на основе вискозы. Для начала попробовала наклеить на сгиб локтя, поношу денечек, проверю на наличие аллергии |
|
||||
|
||||
Решила выложить швы. 3 недели. На 7день сняли пластырь, врач сказал, что он мне просто не подходит. Мочила водкой еще 1,5 недели. После этого грудь покрылась корочками, на данным момент корочка осталась только в 1 месте в глубокой складке под правым соском и выглядит жутковато.
Пока беспокоит только, что левый сосок выглядит красиво и эстетично, а правый очень смят. Ну и то, что соски низковата (сказали должны подняться выше) Не знаю насколько хорошее состояние швов на этот момент. |
|
||||
|
||||
@annna_annna, а что вам врач сказал? Чем то мазать или клеить? Я вот не знаю, совсем запуталась, мне сказал мазать дерматиксом, а я боюсь, что поползут швы, у меня только 4 недели после ОПИ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|