Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, получила и сделала, но что-то фифект не поняла совсем( @ЕленаП, я вроде кучу видюшек посмотрела, как пшикать и все такое) но, кажется, не догнала. Беру сырую небольшую прядь, делаю на нее 3 пшика, волосы у меня как твои по длине, потом эту прядь растираю/возюкаю и прочесываю, перехожу к следующей. Далее без пауз и выдержек повторяю с остальными сыворотками: пшикнула, растерла, прочесала. Потом наношу гелевую штуку. Потом держала под шапочкой, но не грела, минут 15 и смыла. Все верно?
а у тебя после/во время смываеия волосы склизкие, как после бальзама? у меня не было этого ощущения гладкости во время смыва, должно быть? сори за миллион вопросов)) |
|
||||
|
||||
Значит все средства впитались без остатка. Так бывает. Жалко, что не погрела. А после того, как высохли, ничего не изменилось на волосах?
А ты наносила сначала С, потом N, потом Р? |
|
||||
|
||||
@Шурочка если очень сухие пористые волосы, то надо сделать несколько раз. И все таки лучше прогреть их феном под шапочкой. Сегодня получу, завтра утром буду делать))) @ЕленаП спасибо за подробное объяснение.
У меня тоже такая длина. Очень надеюсь на эффект |
|
||||
|
||||
Так, накидала полную корзину счастья. Девочки, жду возгласы ))) предполагаю и что и мои волосы счастье первый раз сожрут)))
Вот маска GREYMY мне прям очень зашла. (Выше фото) Ещё одну заказала не большую. Заказала ещё шампунь Масил 3 на 150мл для пробы и филеры 8, что Натали выше давала. Филер попробовала, пока не поняла. У меня ещё филеры Лабор есть и PULUK (эти зашли тоже). Хочу шелковистые, а то у меня будто замочаленные концы и не лежат, торчат ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - такая пришла, сегодня заберу. Не знаю одно и тоже это или нет. Greene- ты про это написала, а у меня GREYMY мне понравилось. |
|
||||
|
||||
@Котько, я филлер масил 8 обожаю, беру большими бутылками, ладор так не работает ни голубойй, ни розовый. Но мне кажется все эти эффекты заметны на длинных волосах, на коротких не очень понимаю, что можно увидеть . Ну и все эти средства убирают объем, а в стрижке все же нужен объем. Про шампунь отпишись потом, и попробуй сначала шампунь, потом филлер вместо маски, а потом нанеси не смывая спа кератин, он так уплотняет волосы. Я спа кератин обычно беру 800 мл бутылку, в последний раз не была больших, взяла маленькую. Волосы требуют больших вложений ))
Девы, в грейми вот только спа кератин и голд кератин, на остальное даже можно не тратиться. Шапмуни, кондиционеры, маски для блеска и т п вообще не впечатлили. Хотя на вб какие-то странные цены на все это, вообще это в три раз дороже дороже должно стоить, ну в два точно. Я беру в проф конторе по проф скидке м то дороже получается. |
|
||||
|
||||
ничего, вообще) волосы вообще не поменялись по сравнению с состоянием ДО процедуры. Да, наносила все по правилам, возможно, переборщила с количеством, хз. Сделаю еще и отпишусь, что как
|
|
||||
|
||||
я неделю назад добила баночку масил 8, выкидывать нет привычки) на моих волосах я ничего не почувствовала:ни шелковисти, ни блеска, ни гладкости. видимо, у моих волос есть природный предел по «улучшению» и я в нем…посмотрю еще,как кератин грейми подействует
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, ну если на тебе Счастьене сработало, то от грейми вообще чудес не жди)) А что такое у тебя с волосами, покажтжи фото.
Я сегодня нанесла спа кератин, прям такие тяжелые, напитанные, рассыпчатые , скользкие. Масил 8 для меня лучший шампунь из всех , что я пробовала, даже не хочу что-то еще искать и пробовать, так он мне нравится. . Но ту т очень многое от волос зависит. И еще один мой маст хэв митик оил масло. Что я только не пробовала, всегда к ему возвращаюсь. Баночку чего конкретно? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, масил у меня была маска, с голубыми буквами, которую надо разводить водой, шампуня еще не было.
@Rinuccia, да, разводила, конечно, в чашечке). Волосы даже при смывании были не такими уж скользючими, для меня скользючесть волос при смывании маски показатель ее работы, как она чешуйки закрыла |
|
||||
|
||||
@Шурочка, у меня такая, очень нравится мне.
Я еще потом разбалтываю с водой остатки маски в миске, в которой разводила ее, и этой водой ополаскиваю чистые волосы и не смываю. Или просто немного неразведенный маски растираю в руках и наношу на уже промытые волосы , и не смываю. Я считаю , что мои волосы прямые и гладкие без утюга больше от масил, чем от грейми. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, точно, проверила заказы, с малиновыми была.
девочки, как считаете, если частить с шампунем сильной очистки, то волосы могут потускнеть? я просто на миноксидиле, от него побочка- зуд и дерматит. Пользуюсь вот этим шампунем , волосы моючерез день, для меня он просто супер в части предотвращения зуда и перхоти. Может стоит перестать частить с ним и/или перейти на более мягкие? в инструкции к шампуню указано, что он ок для частого мытья |
|
||||
|
||||
@Шурочка, он сушит волосы этот Виши у меня дочка его года 2 использовала , сначала супер а потом волосы как пакля стали. Несмотря на бальзамы и маски.
|