Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сколько обошлась оп если не секрет.
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, @ОлесяГагарин, спасибо за теплые слова! Жду выписки, чтобы самой увидеть и нормально сфоткать.
@dimidka, т.к. я первую оп делала у Круглого и пена просела, то цену он сделал очень гуманную, прося её не разглашать. Но если сравнивать с Москвой, то раза в 3 ниже. |
|
||||
|
||||
@Question, Супер результат! И параметры почти мои, но на 700 не решусь( наверное)) . Я у него хочу пену ставить повторку, а тут у тебя просела... Пойду читать тему пена- думать
|
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, спасибо! С пеной непонятно, есть у меня предположение, что изначально был какой-то косяк в плане установки, ведь тянула же она изредка на протяжении 2 лет, и у девочки здесь на форуме все было точно так же (она у Левицкой оперировались).
Насчёт пены Круглый сказал, что если есть своя железа, то есть риск ее сползания с пены со временем. Поэтому предложил Евросиликон Пока только с такого ракурса, как вам? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Question, великолепна!!!!!!!!
ДА,, читала я сообщения девушки с похожей на твою ситуацию.Ух, вроде пена для того, чтоб не сползали.... Я в замешательстве, если честно... Как Круглый В.В аргументировал еврики? У меня сейчас уползла железа с ментора. Буду еще подтяжку делать |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, @ЛИЯ222, спасибо!
@ЛИЯ222, он сказал, что обычно пена не двигается, а своя железа ползет, поэтому может быть ступенька со временем |
|
||||
|
||||
Девочки, обязательно делать якорную подтяжку если ставить большой имплант?
У меня всегда была грудь большая, но после двух детей объём ушёл, хотя я не кормила грудью. Очень хочется избежать якорной подтяжки и швов |
|
||||
|
||||
@Solday, так кто вам скажет в слепую?) не видя вашего исходника и не зная желаемого обьема. Птоз птозу рознь. Сходите в тему выбора импланта, почитайте только первый пост чтоб задать вопрос.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 15 дней с оп. Выписка была только на 8 день.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, привет,процесс очень медленно,много работы времени нет)
|
|
||||
|
||||
Всем привет я вернулась)))вот свежие фото моей груди,22 ноября был год моей груди)вообщем все хорошо, грудью я довольна ))
|
Закрытая тема |
|
|