Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко! Какой классный результат! Чуть больше месяца прошло! Молниеносно реабилитация, планирую консультация у Вашего врача.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отслойка в исполнении Якимца
Эйрин, очень прошу смотреть на живые фото которые я выкладываю сюда. Красивые фото я дорабатываю. Реабилитация идет полным ходом) молниеносной реабы нет) все согласно графика |
|
||||
|
||||
Яблоко, красотка, привет! Давай, выздоравливай! Весна, нефиг болеть! С прошедшим тебя! Я читала на неделе, но что-то написать сил вообще не было..пытаюсь исправиться)
Выглядишь действительно здорово, но ты и молоденькая совсем) |
|
||||
|
||||
Яблоко, так я все фотки смотрю и сравниваю с другими девочками, у большинства реабилитация намного дольше Вашей. А то, что она продолжается ещё, я, конечно, понимаю.
|
|
||||
|
||||
Эйрин, когда определитесь с доком для своей оп, то ищите и смотрите на реабилитацию конкретного дока. По статистике, в большинстве случаев , реабилитации будут похожи. Это как почерк проглядывается, на мой взгляд.
Сравнивая свои реабилитации, сделала такой вывод. |
|
||||
|
||||
К слову о Догузовой, сейчас в инсту она фото в операционной с Янковской выложила. Совместная операция?)
|
|
||||
|
||||
Догузова на конгрессе в Питере)
4 дня температуры 38.7 или как повел себя мой отек. Отек решил вернуться к вискам, в исходное свое положение, зато угол открылся моим глазам потрясный!!! Плюха втянулась внутрь подбородка и мой овал идеален лицо плотное и немое и почему то болит, как будто меня били китайскими палочками. Но овал это нечто! |
|
||||
|
||||
Вчера я познакомилась в клинике с Догоузовой,такая милая и приятная девушка. Присутствовала на снятии с меня чепчика и я попросила ее сделать фото. Даже не верится , что такие хрупкие женщины врачи хирурги.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, как ты себя чувствуешь? Поправляйся скорее!
|
|
||||
|
||||
Яблоко- пюре лежит как пластырь, но зато пересмотрела сериал « а у нас во дворе» первый сезон господи!!!! Что за мужик я хоть и под градусом ( температура) но залипла на него❤️❤️❤️ ничего с собой поделать не могу🤷*♀️ видимо от того, что я влюбилась, даже плюха втянулась
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Тебе получше ? Где фото потрясного овала? А то я до сих пор под впечатлением от твоей отслойки . Зато теперь полностью уяснила термин " освежевание"
|
|
||||
|
||||
Meln
Что скажете про реабилитацию у Янковской? Записалась к ней на консультацию. У меня после прочтения последних тем девушек, оперированных ею, сложилось мнение, что реаба не очень быстрая у всех Яблочко, извини что в твоей теме вопрос не по твоей теме. А вообще давно хотела написать. Есть на форуме ветка юмор. Но если регулярно навещать твою тему и Нины Нины, никакой другой юмор уже не нужен)) |
|
||||
|
||||
Katren, ну Мелн есть своя личная тема. Логичней задать вопрос там)
|
|
||||
|
||||
Katren, Так сама почитай темки -Эя, Колби, Телекоры и всех остальных, у кого побыстрей чуть,у кого и к 9 мес остаточные явления.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, нет одного срока завершения реабилитации. Мы все с разными организмами, вмешательства тоже у всех со своими нюансами, возраст, кожа, вес, и.т.д.. К году все устаканивается и хочется новых подвигов))))
|
|
||||
|
||||
Вакса, отвечу в своей теме) у тебя 2 мес и онемение лишь около ушей? Вот это да!! У меня 2 мес будет 09.04 , а лицо как было онемевшее так и осталось. НВ сказала , что к концу апреля улучшение придет. Жду вот... Тресь, предупреждала, что у нее 4 мес было. Вообще поднадоело если честно. Одно поняла можно пить вино! Что с ним, что без него, разницы нет. Только и вино уже не охота. У меня побочка после ОП, не хочется алкаголь... я так скоро всю пластику отобью по сэкономленом на алкашке
|