Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
14 дней после операции. Смас 2/3 и ринопастика кончика носа, доктор Агапов Д.Г.
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо за склейку, оч наглядно! Все ровненько и без синяков, будем надеется, что после схождения отека носогубки останутся в прошлом, носик замечательный, тебе идёт.
|
|
||||
|
||||
Если у вас была смешанная операция, то в теме СМАСа можно обсуждать и выкладывать фото лишь тех зон, где был проведен СМАС.
|
|
||||
|
||||
Блин))) я так рада открытию. Спасибо Катерина!
Колби, дорогая. Выложи фото твоих ушек. Швы около ушей ведь к смас относятся?))) |
|
||||
|
||||
@Маслинка, да, уши это к смасу) Завтра сделаю, сегодня некому сфотать.
|
|
||||
|
||||
Rim, нравится ваш результат, очень натурально, естественно с сохранением черт лица. Подскажи, с шеей что-то делали? На фото после угол хороший.
|
|
||||
|
||||
Ура, тему открыли. Спасибо. Девочки, у меня такой вопрос возник. А как быть уверенной, что тебе сделали именно смас, а не просто подтяжку кожи? Операция мне ещё предстоит. Просто интересно, в чем главные отличия.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, чтоб наверняка, то пойти к врачу с хорошей репутацией и подтвержденным опытом. Не специалисту ИМХО сложно будет отличить в своем послеоперационном лице смас от кожной подтяжки. Хотя вроде говорят, после кожной восстановление идет быстрее, т.к. глубокие слои не затрагиваются, ну и обвисает все быстрее соответственно.
|
|
||||
|
||||
@Маслинка, фото для тебя) Срок 3.5 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Rim, а у меня такой вопрос: Вы ведь смас делали у Э Мамедова? Резекция ДАО тоже была? Через какой срок после операции можно выходить на работу, то есть не просто на улицу, где никто меня не знает, ( там можно и с небольшими отеками даже ), а именно в свой родной коллектив, что никого не напугать?
|
|
||||
|
||||
Не-а, так и хожу прыщавая(( к сожалению. Хотя потратилась на уход. Сейчас изучаю рутину. Лицо мое отечное ещё, мураши бегают, швы сейчас покажу
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, за ушами не очень(( Но с другой стороны, а кто тебе их будет оттопыривать то? Да и со временем побелеют, получше будет.
|
|
||||
|
||||
За правым ухом шов живет своей жизнью, вдруг сполз к мочке, да так, что прямехонько под ней расположился. Жирненький такой( Видимо отек сходит и ткани усаживаются, вот он и пополз.
|
|
||||
|
||||
А у меня мокнет один шов. Из него нитка вылезла, ее удалили неделю назад, и вот мокнет зараза до сих пор.
Банеоцином присыпаю и все без толку |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|