Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, SOS!
Мне остатки Yvoire вкололи в суф. Так он у меня оттуда через несколько дней съехал где-то см на 2 ближе к носу вниз в виде плотного комка 1Х2см, видимого всем, щека опустилась, сдвинула носогубку внутрь, обозначив ее очень резко. Но камерой телефона не могу поймать, но поверьте на слово - все замечают, спрашивают, что за шишка у меня на щеке. И еще я эту шишку очень сильно ощущаю (имею в виду, не щупая ощущаю), вот прямо инородное что-то в коже. Никогда у меня с гелями такого не было, обычно колю, и забываю о нем - он не чувствуется и не визуализируется. Может, он воспалился там? Иногда у меня есть такое ощущение. На данный момент прошел месяц послке инъекции. Ничего не изменилось. Мне интересно, почему гель мог так съехать, и, второе, убрать эту гадость можно только лидазой? Очень боюсь получить дырку на щеке, и потом, я видела. какой ужас творится с кожей - убирала тот же гель от того же врача под глазами. Была красивая молодая кожа - сейчас морщинистые мешочки, как у черепахи. Прямо посередине щеки это будет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Сосисочка
Как у тебя дела?Отек и пятна прошли? @Sopelkag Какие красивые губки получились))) @Франческа Вопрос который интересует многих-почему съехал гель?Вот кто ж его знает почему он мигрирует,чья вина,врача?Не правильно ввела?Не в те слои...У меня только такое объяснение.Убрать только лидазой,да,а чем ещё?Ультразвук на мой взгляд ерунда полная. По чуть чуть ,в несколько заходов,увлажняя и питая кожу.Вариантов у нас немного.К сожалению . |
|
||||
|
||||
![]()
Ужасно боюсь лидазу в лицо колоть... Да, ультразвук не поможет, там такой кусок толстый, огромный.
Цитата:
Девчата, пострадавшие, типа меня - вам бесплатно делали коррекцию лидазой и гелем? |
|
||||
|
||||
![]()
@Франческа У всех по разному,мне губы бесплатно раскалывали,но у меня отношения хорошие с врачем.
Тут от порядочности доктора я думаю зависит в первую очередь.Вот в вашем случае точно бесплатно должна исправлять.А она сама то что говорит?На вопрос отвечает -почему гель уехал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хочу лидазой вывести все, что она в меня вколола, и переколоться у другого врача. Цитата:
Я платила за все. Потому что врач отказывается признавать тот адский треш, который получился на моем лице, а раз нет треша, то с какой стати она будет что-то переделывать за свой счет? За мой счет, потому что это подается как мой каприз. Там чувство собственного превосходства выше статосферы. И это я еще хвалила тут ее какое-то количество страниц назад. Никогда ни за что не пойду к ней, и никому не посоветую. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кому сколько в носослезку вкалывали
? Смотрю аканут косметолога ,работы все визуально красивые, но он делает по 1 мл под каждый глаз, это много или всем так примерно делают? Я почему то считала что в этой зоне чем меньше ,тем лучше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если клиника прям медицинская, это гарантия того, что не вколют левый препарат?
Просто я кололась всегда только у 2 врачей, со всеми доками и оформлением баночки, записью номера и тд. Сейчас придётся пойти в новую клинику, боюсь. Как проверить то)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Франческа, все делала нее. Живет на два города, и Москва и Питер. Хирург
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но сейчас просто влюбилась в другого косметолога, Полину из клиники Мелисса. Сегодня у нее была, очень Грамотный врач. Теперь я ее пациентка. @Mandarinovna, я страшный параноик. Я даже ботокс первый раз поехала колоть в Джанилидзе, к пластическому хирургу. Если что, думаю, меня там и откачают))). А косметолога выбирала так: смотрела работы, и думала, красиво, или нет? И когда нашла, где фотографии совпадали с моим эстетическим миром на 100% то да, поняла что нашла. Ну не люблю я, когда даже красивые губы живут как бы отдельно от лица. Или брови. Брови красивые, но... Смотришь на лицо и видишь БРОВИ а не лицо. Тем более в моем возрасте все линии должны быть мягкими, смазанными, намеками. Никаких графических линий, четких подводок, выделяющихся губ. Ну я так вижу. Первый признак возраста, как сказал знакомый пласт хирург: брови домиком. Я все слушаю и на ус мотаю) @Франческа, я когда практически решилась на операцию, пришла раскалывать носослезку. Форум этот не читала и даже не думала, что такие ужасы могут быть. Пришла, Кристина посмотрела: эх, как жалко раскалывать, говорит, такая красота)) легла , 5 мин, поехала домой. Легкий отек был неделю |
|
||||
|
||||
![]()
Sopelkag, я тоже давным давно заколола губы по фото врача, она и на 1 канале типа была, и столько отзывов на другом форуме. Короче вколола она мне 3 мл. Я ни есть ни пить не могла. Губы камень. Создала там тему и как подсыпались реальные отзыыы об этом враче! Потом я поняла, что все эти фото просто ерунда. Есть 2 техники выкалывания. Забыла их название, но обоими мне делали. Мне сейчас главное, чтобы вкололи сертифицированный препарат и чтобы врач был опытный, не ткнут в какой нить нерв
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna
Привет,фото покажешь?Что прям все так плохо?3 мл за раз тебе ввели? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Не, это было давным давно, с тех пор не выбираю по фото))) сейчас я без геля. Но ищу нового доктора. Вот думаю просто в хорошую клинику попаду это гарантия того что там хотя бы препарат норм или нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, прошу помощи в поиске врача-косметолога, который помог вам, если ваш случай похож на мой. Глубокие завалы под глазами именно в части внутреннего угла. Сколько ставила туда гель, всё заканчивалось одинаково. Уколами лонгидазы. Ставила хорошие препараты, которые рекомендовали. У врачей, в клиниках. Последние два раза это был Теосиаль реденсити2 и Белотеро баланс. Рекомендовали эти препараты как наиболее пластичные и безопасные для этой области. Результат один - миграция геля в другие слои. Вроде укладывают в угол и под связку, глубоко. А гель спустя какое то время спускается ниже, образуя эффект малярных мешков, которых у меня нет по факту. Завалы на месте, помощь с ними незначительная. Зато опухший вид гарантирован. Делали канюлей.
Косметолог, к которой сейчас хожу и которая выводила последний гель сказала, что у некоторых так бывает, при активном сокращении гель выталкивается в более поверхностные слои. В таком случае есть шанс поставить глубоко более плотный препарат. Но поскольку сама она с данным не сталкивалась и всё теоретически, делать у неё мне боязно. Надо отметить тот факт, что филлеры у меня стоят по несколько лет, ждать когда само рассосется не мой случай. Я понимаю, что большая ответственность кого-то рекомендовать, но всё же прошу, можно в личку. Я в Москве. Буду очень благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сто лет губы не колола, напомните плиз. Вот чувстую справа наверху шарики большие их и видно кстати. Пришла домой попыталась размять. Тк помню когда не мяла , у меня потом такой фиброз был... врач сначала написала приплюсни пальцами, сейчас вот пишет нет это гематомы, не трогай, а то уйдёт препарат. Скажите мне, че реально уйдёт? Ну я так пальцами разгоняла секунд 30 , прям нажимала. Вкололи вольбеллу
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.ЧИТАЮ УЖЕ ДОЛГО ЭТОТ ФОРУМ ,И УЖАСАЮСЬ ОТ ВАШИХ ИСТОРИЙ(САМА 2.5 ГОДА НАЗАД УКОЛОЛА НОСОГУБКУ 1МЛ ,И ДО СИХ ПОР ФИЛЕР НЕ БИОДЕГРАДИРОВАЛ,ОТЕКАЮ((ЛИФОУЗЛЫ БОЛЯТ ,ЧЕЛЮСТЬ ЛОМИТ,ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ..КРУГОМ ОБМАН ,Я ТАК ПОНИМАЮ ИНФА ,ЧТО ГИАЛУРОНКА НЕ РАССАСЫВАЕТСЯ , И МОЖЕТ СИДЕТЬ ГОДАМИ ЭТО ПРАВДА ,ВОПРОС ЧЕМ ЖЕ
ОНА ЛУЧШЕ ТОГО ЖЕ СИЛИКОНА? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, спасибо! @Fart, хотя бы тем, что её можно вывести. Если не устраивает - уколите фермент, лонгидазу. Я не говорю, что это также весело и просто как витамины. Однако как человек, прибегавший к этой процедуре неоднократно, берусь утверждать, что ничего страшного,а тем более необратимого фермент не делает.
Далеко не все истории ужасающие. Есть отдельные сложные зоны, особенности самого пациента, степень кривизны рук доктора, характеристики препарата, да много ещё всего чудесного, что может влиять на результат. Но много и довольных женщин.
|