Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как ваше лицо после полимолочной? Вы писали в другой теме, что делали года 1,5 назад. У меня такая же проблема как у вас была. Сделала биоармирование скульптурой нижнюю треть месяц назад, лицо стало массивным и квадратным( Если вам что-то помогло , напишите, пожалуйста. Я уже не знаю что делать, чтобы вернуть обратно свой овал. Врач предлагает только ферменты.
|
|
||||
|
||||
@lenuane, до сих пор недовольна, прошло 8 месяцев. Зачем делать ее, если тут не одна я писала, что это отстой. Единицы хвалили процедуру. она немного рассосалась, но еще не полностью. Можно сделать альтеру, ферменты я бы побоялась.
|
|
||||
|
||||
Кто делал препарат Скинопро? Skinopro Актив и Форте. Косметолог так прям рассказывает (ну как обычно).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что делать с тонкой кожей на шее? В 27. 2 года назад колола ювидерм 3 в кольца и кожа на всей шее реально улучшилась, сейчас прошёл эффект. И легче морщинится ,чем раньше, под подбородком мягонькая такая становится((. На лице нормальная. Коллост или мехоксантин может поможет?
Складочки под подбородком появились |
|
||||
|
||||
Инъекции в зону вокруг глаз
Поделитесь опытом , какие инъекции лучше проколоть под глазами ? Какой препарат ?
Беспокоят морщинки под глазами , мне 32. Лицо склонно к отечности , тип старения деформационный. Биоревитализацию никогда не делала, боюсь, что отекать буду , гиалуронка притягивает воду , не хочется стать пчеловодом)) Думаю проколоть под глаза коллаген Колост . Поделитесь опытом , что лучше колоть под глазки? |
|
||||
|
||||
@Liana8886, не за что) мне понравилось. Кожа уплотнилась.
Пробовала еще другие варианты с пдрн, менее разрекламированные. Тоже понравились: один был с гиалуронкой, второй без. Выбирала по потребностям кожи: увлажнение и питание или просто увлажнение. Но, я сама колю. Поэтому, мне проще с выбором препарата). Еще. Если уже стоит токсин (ботокс или подобное), то пдрн сведет его работу на нет. Поэтому, только до токсина и лучше выдержать недели 2-3, а потом вводить токсин. |
|
||||
|
||||
@Neroli, подскажите, где вы покупаете препараты? Тоже начала колоть сама, т.к. у косметолога накрутка более 100%, на все, что мне нужно уколоть, не хватает.
|
|
||||
|
||||
@Oss, здравствуйте)
К сожалению, личное сообщение отправить не могу((, а на форуме, полагаю, название магазинов выкладывать нельзя. Но, на самом деле, купить все достаточно легко. Если опасаетесь подделки, то выбирайте максимально раскрученный магазин. В нем будет дороже, чем в других, но все равно дешевле, чем в салоне. Я, сначала, покупала там же, где заказывает салон, куда я уже лет 15 хожу. Потом, стала заказывать в более дешёвом магазине (подруга у них покупает уже давно и довольна). |
|
||||
|
||||
@Neroli, спасибо, что отозвались) вообще я в теме раньше видела девочки выкладывали ссылки на магазины, но они все европейские, сейчас думаю ими воспользоваться нереально.
магазинов то много, но в основном все хотят документов о медобразовании, а у меня из таких документов как у Матроскина - усы, лапы и хвост) Ну и да, боюсь подделок, поэтому спрашиваю. С менее нормальной ценой и без документов нашла только fillers точка ru. Ищу другие проверенные варианты) |
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста, как вы сами себе колете? Где и на ком (чем) учились?
|
|
||||
|
||||
@Oss, да не за что)
Ну, раз ссылки давали, то наверное, и за названия ругать не будут. Надеюсь) Сначала, я покупала на сайте academie.club, потом еще стала покупать у filler best, эстетик шоп.ру и Mesofоria.ru. Доставят куда угодно, с деньгами не кидают. Салон, где работает мой косметолог, закупается на academie.club. @Папильон, я в локдаун, когда салоны не работали стала приставать к своей подруге-медику (она практикующий хирург), которая сама себе процедуры делает. На 3 мезо ей надоело и предложила меня научить...руку, так сказать, поставить)) на самом деле, я для себя, не увидела ничего сложного...ну, если иголок не бояться. Естественно, токсин или филлер на надкостницу, я сама себе колоть не буду, а мезо - почему бы и нет? Делаю в любое нужное мне время, не подгадывая график с няней (я в декрете), очень удобно)) |
|
||||
|
||||
@Neroli, спасибо огромное!
@Папильон, у меня история похожая на Neroli. Ходила к врачу косметологу, потом как то раз вынуждена была после нее доколоть немного препарата сама. Она мне рассказала, как надо колоть. Уколола в лоб, поняла, что нет ничего сложного. Решила что простое мезо и био буду колоть сама, т.к. это существенная экономия денег, ну и времени. Потратила пол дня на изучение вопроса - на ютубе поиском нашлось куча видео, где косметологи рассказывают и показывают, как колоть самой себе. Кстати, есть прикольное видео, где советуют тренироваться на куриных ножках с кожей. Покупаешь в аптеке шприц, набираешь воды (имитация мезо) или геля типа алоэ (имитация более плотных препаратов) и фаршируешь этим подкожно куриную ножку))) Самое главное обходить сосуды. Для этого надо поставить зеркало в место с хорошим светом, чтоб их было видно. Ну и зону глаз я сама пока не колю. Только остальное лицо, шею, руки, декольте. |
|
||||
|
||||
@Eskada, я у косметолога всегда колюсь без анестезии, у меня после крема с лидокаином сильно сушит кожу, по типу аллергии.
Дома крем обезбол. есть, и первый раз я лоб то со страху намазала. А потом решила так попробовать, и намазаться, если будет совсем нестерпимо. И оказалось, что самой себе колоть менее болезненно, чем когда кто-то колет. Может потому, что знаешь в какой момент это произойдет, или если больно - есть возможность делать вкол медленнее, я сама точно не могу понять. Но итог - сама тоже так колю. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я уколов не боюсь, были операции, колола внутримышечно себе и другим. Думаю и с этим справлюсь, просто нужно знать как не накосячить и главное на какую глубину колоть. Сосуды, это да, больная тема. Просто не знала что можно самой себе колоть, пишут что этому нужно учиться,знать дофига и т д
|
|
||||
|
||||
|