Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, ТОгда какой вариант лучше, чтобы потом не переделывать раз и так грудь низко сидит. ДОк предлагает подтяжку по ареоле, как я понимаю и по ней же доступ установки. Но так боюсь затрагивать ареолу и потом ходить с мертвыми сосками. По альбомам, пошла искать))).
|
|
||||
|
||||
@Вкусняша, да с подтяжкой верх обычно пустой получается, если хочешь наполнить, то круги проси.
@anna1-2016, а причем тут мертвые соски, если это про чувствительность то доступ и подтяжка за это не отвечают, за это отвечает отслойка тканей и мышцы в нутрии вот если там повредят нервные волокна с окончаниями и будет проблема. Первое сказать доку, что бы не опускал складки, незнаю способности твоего дока делать подтяжку по ареоле, тебе же надо ареолы поднять ещё не только подтянуть излишки и ассиметрию исправить. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Вот что он мне написал.»Если хотите сделать с пушапом, то круглые имплантаты неплохое решение, но не в вашей ситуации. Насколько я могу судить по фото, круглые имплантаты здесь не самый хороший выбор.»и “Не факт, что имплантаты можно будет поставить. Мне надо грудь еще "потрогать".
|
|
||||
|
||||
Я вообще не знаю что делать,просто подтяжку и все.Изрезать себя,так как только Т образную он предлагает .Мне красивых сись не видать видимо...
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Соколов
|
|
||||
|
||||
@Вкусняша, я так и поняла, я не видела от него работ с пуш-апом, он хорошо делает подтяжки, но грудь всегда натюрель и круги ооооочень редко ставит. Даже не знаю как тебе с ним поговорить, что бы уговорить на круги.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, если я утром с ним не сойдусь то вообще отменю.Я не вижу смысла тогда вообще ложиться.Я когда была у Бакова,он вообще сказал делать в два этапа.Сначала Т образную подтяжку и только после неё,спустя 6 мес как минимум можно будет говорить об увеличении.
@Карамельная, дорогая,скажи мне пожалуйста,ты видела кучу сисичек,я уверена что не самый гиблый вариант.Ты многих видела работы,есть ли тот,кто сможет это сделать. |
|
||||
|
||||
@Вкусняша, у тебя тяжёлая железа и её много поэтому и не хотят делать так как ты хочешь, большой риск сползания железы и постоянные корекции и много работы, а это мало кто любит. Проще когда грудь пустая, сейчас найду девочку с подобной железой у неё две или три коррекции уже было.
@Вкусняша, вот leila*** тык дважды меняла импланты и попробовала разные подтяжки уже на себе, но пока опять сползли ткани. Исходник в конце страниц. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, нет у меня по узи железы,один жир.Сама узистка мне сказала очень мало и детей я не кормила,не было чем.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Какие марки сейчас предпочитают хирурги, после запрета макротекстуры в Европе? Все предлагают гладкие импланты или ставят что и было по прежнему?
|
|
||||
|
||||
@Feya_, межгрудка нормальная, прибавить бы в профиле и нижнем полюсе. Я бы посоветовала круги с высоким профилем и базу около 12-12,5. Знать бы параметры (база, профиль) нынешних имплантов и предпочтения по производителям, а там Карамельная точно подскажет.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ну что,я ушла! Видимо мне знак был какой то,он меня забыл предупредить что он в другой клинике,Генезис.А перед этим я была в Хартмане.Я с 8-10 просто искала его.По самой груди в жизни другая картина,чем на фото.Имплант ставить можно,225 и 250 и он не поставит круглые.Муж сказал видимо тебе знак какой то,и едь домой.Вот еду в такси и пишу в своём любимом форуме! Жаль анализы пропадут,но это ерунда.По сравнению что можно получить не то! @Карамельная, к кому мне обратиться?
|
|
||||
|
||||
@Вкусняша, да к Саруханову обратись, сколько ж можно то одно и тоже писать?))) я даже выдохнула, что ты не попала сегодня. Может у него место есть и анализы не пропадут.
|
Закрытая тема |
|
|