Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, добрый день! Подскажи если знаешь - Антон Иванович делает только радиочастотную липосакцию или у него в другой клинике другой аппарат? Vaser ? Мне нужно немного откорректировать фигуру , но знаю, что Антон Иванович сильно в районе талии/живота не липосачил. Может, что изменилось с его переходом во вторую клинику ? Теперь же у него есть выбор на каком из двух аппаратов делать 😊
|
|
||||
|
||||
В Европе есть аппарат вибро - липо. В КСМ -Pal.
АИ новый ролик в инсте выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Записалась к АИ на сентябрь на эндо лба и верхнюю блефаро. Готова потом фотками поделиться)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, добрый день, в итоге не стала ее делать у АИ, сейчас хожу по консультациям, пока те, к кому ходила говорят, что лучше обычная абдоминопластика, мотивируя тем, что 1) не важно где много кожи, вверху или внизу, лучше тянуть вниз 2) шов при реверсе не скрыть бельём 3) очень мало практики именно такой операции
@Waxeria, и ещё один важный момент : при реверсе по словам врачей нельзя ушить диастаз и косые мышцы, те сформировать талию( в моем случае я на липосакцию шла именно для талии, которой в итоге не проучилось., вот в поисках решения |
|
||||
|
||||
Похоже, этим аппаратом АИ меня и совершенствовал)). Я 4 день после операции. Липофилинг Груди, липосакция живота, около груди и спины. Результат потрясающий! PS. Галя, твой результат по груди как пример показывала😆
|
|
||||
|
||||
@Snegurochka), гони фото!)))))
|
|
||||
|
||||
@Snegurochka), поделись пожалуйста своей радостью! Я записана к Чухину на 21.10. Пока ветку дочитала, ближе к концу поняла, что теперь две клиники, посмотрела сообщение от АИ и поняла, что я в клинику современной медицины(( девочки, не уморят меня там наркозом этим тошнотворным?? Я уже и билеты взяла
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро.Я тоже записалась на 12.10 на абдомино и фэтграфт.)) главное чтоб снова нас не закрыли ((
|
|
||||
|
||||
Много чего хочется рассказать) . После этого нового аппарата, у которого скорость движения канюли дикая, совсем другая адаптация и реакция организма: нет сильнейших гематом и отеков, как после бодитайда, более тщательно прорабатывается жировая прослойка ( ну вы сами все видите. Босле бодитайда мои фото и комментарии полуторагодичные тут есть). Сделала липофилинг груди. Не знаю, как она дальше себя поведет, но пока я просто в восторге! Галя, а ты можешь мне как-то личным сообщением написать про грудь? Может посоветовать что-то? Я уже боюсь что-то не так тут написать, мне опять замечание написали, хотя я просто прокомментировала появление нового аппарата в клинике(((. Что еще сказать - наркоз- это просто ОПА! Андрея Михайловича я больше не могу назвать Богом Морфея! После этого наркоза мне было ооочень плохо! Горло не отошло до сих пор! Такое ощущение, что трубкой разковыряли всю носоглотку! Глотать было просто невыносимо три дня и тошнило два дня. ( блин, вот опять же не знаю, можно ли это писать?) У девушки из соседней палаты ( она тоже с этого форума и тоже не первый раз у АИ с наркозом от АМ) тоже горло до сих пор болит.(((белье- это отдельная история ((( про белье можно писать? АИ рекомендует voe- оно очень неудобное! Мне есть с чем сравнивать! Я носила и натив и марену! Марена вообще не сравнится ни с чем, хоть и ценник прилично выше! Но тут даже на застежках у бюстгальтера острые концы, под которые приходится ватные диски подкладывать! У боди в промежности вырез сделан так, что олипосированный лобок вообще не закрывается, мало того, компрессия белья весь отек туда выдавливает! Представляете, что в итоге получается?
|
|
||||
|
||||
@Snegurochka), ты разместила фото и поэтому теперь можешь писать без опасений)
@Snegurochka), это без подтяжки тебе такую грудь сделали???? |
|
||||
|
||||
Да, без какой либо подтяжки!!! При липо откачал 5 литров жира!
|
|
||||
|
||||
@Snegurochka), офигительно! Наш АИ лучший! 5 литров, охренеть! А какой у тебя рост\вес? Сколько длилась операция?
|
|
||||
|
||||
@Snegurochka), круть какая! Как ты себя чувствуешь? А что же с бельем то делать?
|
|
||||
|
||||
@Snegurochka), @Яблоко, подписываюсь под каждым словом! Девушка из соседней палаты это я))). Чухин, как обычно бесподобен! Внимательно слушает, обсуждает каждую деталь, рисовал меня минут сорок мне показалось, не забыл ни одной мелочи. После операции зашел раз сто. После вписки написал спросил, как добралась. Короче, даже если поднимет цены, все равно только к нему! А вот бог морфей подкачал, притом конкретно. Меня слава богу не тошнило, но что он сделал с горлом, это просто непередаваемо. В моей жизни было немало наркозов, но чтобы так болело горло и носоглотка впридачу, да еще и столько времени - такое впервые. В том году все было идеально, что произошло в этом году - загадка. Может у них там финансирование урезали и они эти трубки для горла в местном хозяйственном заказывают?!
|
|
||||
|
||||
Блиин, ну что ж такое у них с наркозом. Мне три раза делали опи и не разу даже намека не было на боли в горле или еще чего. Ну немного подташнивало последний раз и все.
|
Закрытая тема |
|
|