Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В первую очередь это же подумала). Да фиг с ним с этим крепышом на 16 лет младше с холодным стальным взглядом), важно что у тебя самой в голове, что ещё хочется/можется. Он уже принёс пользу, подыграл фантазиям женщины, может в этом и есть его миссия и тот самый клок шерсти).
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мне совсем чуть-чуть. В ареле 48. Я вот думаю, как отметить? В позапрошлом году мы с девчонками на круизном теплоходе по Москве-реке катались в ночи! В прошлом меня накрыла ностальгия и мы пошли в Руки Вверх. Выпили у них все шампанское Официант подходит такой и говорит: извините, у нас п это последняя бутылка. Ну то такое).
В этом я думаю, может спа? Или опять танцы. В принципе, всем понравилось. А СПА НА 70 запланировать)) и массаж эротический каждой). Или капельницу с витаминами. Как пойдет А на сам ДР я в Сочи летала. Мне соляр рассчитали так. Тоже обалденно, чайки на балконе приземлядись, наглые, почти с рук едят! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да я уж (или пока что) не хочу рядом мужчину, чтоб вот прям постоянно, и знакомиться мне лень уже, подыстощилась видать маленько, надо восстановиться. Одиночество это тоже наркотик, только с обратным механизмом действия - сначала тебя ломает, потом привыкаешь, потом начинаешь ловить кайф. Я читала твои темы, созвучна с тобой во многом. в открытости например. Но я не такая сильная и смелая как ты)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, может в этом и есть его миссия и тот самый клок шерсти).
Как там в песне - он тебя готовил к лучшему ну мэйби мэйби, хоть бы так и было. Нормальный такой урок, жизненный. В замужестве этому не учили @ЕленаП, ну я немножко ещё поторчу, мона?) Нет, так-то у меня внимания мужского хватает. коллектив чисто мужской. я одна среди них. Они мои рыцари, я их принцесса. Но всё в рамках делового общения. без панибратства и фамильярностей. Просто близко пока никого не хочу подпускать, надо освободиться от того груза и закрыть дверь. Нужно времени немного. А там, глядишь, и поживём ещё. А глядя на вас, красавиц, так и сомнения отпадают |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ты все делаешь правильно! Тока не зависай там, у нас сейчас время очень быстро стало лететь... Я помню, я была замужем первый раз и очень привыкла спать в обнимку. Потом, когда разошлась, было сложно приноровиться )) А потом, когда снова стала жить с мужиком, не могла спать вместе, мешал... А щас опять не могу одна, но могу, канеш, но так приятно прижаться и уснуть...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня мужик мой, если 1) он не бесит меня пьяный, 2) я хочу его накормить, 3) я хочу от него бэбика (ну этот пункт уже можно исключить) Вот из всех, с кем я встречалась за эти 4 года, только один собрал бинго. А ведь до него другая была, лёгкая какая-то. Да-да, нет-нет. А тут зависла. Даже на операцию пошла (не из-за него ли? омолодиться хотела...). Хосспаде, ну какие бывают женщины дурные и наивные (это я например). Спасибо, девочки, немного полегчало ну вы всё-таки ругайте, мне нужен холодный душ. Как Людмиле Прокофьевне |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну смирение не пришло, сожаления об ушедшей молодости и закате жизни накатывают периодически. Хотя смирение в данной ситуации это признание поражения, которое , собссно , очевидно, смиряйся-не смиряйся))
Найти себя в огороде, внуке, спорте, танцах, рисовании или еще какой другой сублимации мне не удалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня еще запах имеет значение… И голос. Люблю чарующие голоса, могу за голос влюбиться ))) |
|
||||
|
||||
Где-то я читала: ну почему чужой мужик, когда выпьет, такой весёлый, бесшабашный, остроумный! А когда свой - ну просто пьяная скотина!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я так и думала. И не смиришься. Да на тебя посмотришь и не подумаешь что у тебя могут быть мысли о старости. А ты, оказывается, такой же человек) ну я тебе уже признавалась, что ты вау, что жизнь для тебя вспять повернулась лет 14 назад.
Вот и мне не удалось. Сходила год назад на пилоне попробовать. И вдруг будто себя со стороны увидела... Нет, с фигурой вроде не швах, в прошлом из зала не вылезала (стих получился хах)... Но вот не цепляет меня. И огорода у меня нет и не надо, и поэзию я не люблю. А осенью после возвращения из отпуска (который, кстати, мечтала провести с этим вот виртуальным, но не получилось) увидела ВКонтакте что идёт набор на конкурс красоты в нашем городе. Я взяла и подала заявку. Мне сказали что свяжутся. Я уж и думать про них забыла, напланировала себе на конец февраля отпуск, коррекцию глаз и другие процедуры. И тут они звонят - приходите на кастинг. Ну я взяла и пошла. И буду участвовать. И не ради короны, я человек не публичный и вообще интроверт. Надо просто выходить из зоны комфорта, а то так и погрязну в своих печалях по недостойному человеку. И для мозга опять же полезно, для образования новых нейронных связей @ЕленаП, про голос - я такая же фигня Как неудобно с телефона отвечать, не разберусь пока как цитировать |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ой, ну ты прям про меня, как про звезду какую негасимую)))
Про огород, внуков и танцы это мы тут раньше беседовали, многие именно там счатье свое обрели и успокоились. Хорошо, когда есть на чем душе успокоиться,) Еще была версия, что это от какой-то -то общей нереализованнсти или неустроенности личной или бытовой не все могут смириться, мол никак не угомониться, что мужиков уже нечем цеплять, выход в тираж убивает))) . Но все мимо. Для меня это просто грустная констатация факта, жизнь идет к закату. Как потеря чего-то или кого-то. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ты звезда и есть) для меня уж точно. Ты красивая и лаки (счастливчик). Просто невозможно красивая и до зависти лаки
Ну здорово, что кому огород и танцы заходят, и я прям верю, что так оно есть. И рада за них, правда. Выход в тираж... А вот да, это правда, это задевает меня лично... Ну я понимаю, что я реализована как жена и как мать. А вот как женщина - нет. И ситуация в лучшую сторону не изменится. Сделай я хоть стотыщ операций... Цитата:
Если форма руки, пальцев и особенно ногтей не та - всё, сразу нет. Вот из последних был мужчина. Ну прям для жизни, и лицом, и умом, и достатком. А как руку его увидела - думаю - ну как так-то, ну почему??? Ну что я с такими руками буду делать... А голос дааа. И запах. Я запахи не очень чувствую с некоторых пор. Но если неприятный - то прям очень чувствую. А этому своему виртуальному вот в подмышку носом уткнулась и кайф мне.... Эх |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в 45 муж закатил пикник в парке в центре города, хотя я не просила и даже не ждала. Да и в 48 настроение было жечь а потом вдруг бац... Вдруг откуда не возьмись, другая Лена.. Ну у тебя круто получилось, и в Сочи на др это тоже бомба! Про спа на 70 с капельницей |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня тоже есть физиологические предпочтения). Мне нравятся изящные руки, не маленькие как у девочек, конечно). а вот большие не очень (.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты вот как узнала, что они именно маленькие ручки?? Я ведь только про форму писала, а там были реально маленькие. Прям ручки, а не руки.
Вот к вопросу (моему к себе) - почему я так запала на того молодого. А вот по таким признакам, как сейчас. Когда пишешь одно, имеешь в виду своё, а он считывает тебя, твои мысли. Это капец как поднимает. Ох, ну наругайте уже меня, а? Как можно быть такой глупой в предклимаксе (смайл рукалицо) да ещё прожив с порядочным любящим мужчиной в здоровых отношениях больше половины жизни @OlAn, нене, я с такими руками его даже близко еле вытерпела, кофе попили, провожать уже сказала не надо... У нас же сколько там секунд надо? 7 вроде? Чтобы понять, может быть что-то или нет. Хотя первый после мужа кстати был тоже руки были не большие. Женские такие, и кожа очень молодая, хотя старше меня на 8 лет. Но там и я была другая, не присматривалась. Не придиралась кароч |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну я то про своих тараканов, мне не нравятся маленькие руки у мужчин, прям триггер какой -то)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, если ты о 50, то я с 45 в шоке. Что ж оно так летит это время).
|