Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2021, 16:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BeauTa, очень и очень сохранное лицо) Смас и платизма нужны, но не сказать, что ситуация критична. Что бросилось в глаза сразу - это качество кожи. Надо с этим поработать вместе с косметологом. Хорошая кожа молодит не меньше пластики. Кроме процедур, надо подобрать ежедневный уход. Пластика от морщин не избавляет, а от избытков, расправит крупные заломы.
Глаза глубоко посажены и блефаро с таким типом опасная история, да и показаний особых не вижу на фото. Соглашусь с
@Iryna, что может быть височный лифтинг добавить, именно внешний край подтянуть и раскрыть глаза в этом направлении. По краю орбиты, под бровью - липофилинг, чуть придать объём, наполнить эту зону. Посмотри на свои фото в молодости, наверняка было более пухло, чем сейчас) И посмотри положение бровей в молодости, какое оно было.
Брови если поднимать, то совсем немного, чтобы не уехали на середину лба. Эндо от Типикина было тут совсем мало примеров, единичные. Но он очень задирает головки бровей. Это сильно меняет выражение лица и доставляет много переживаний. Коронарка, на мой взгляд, хороший способ при больших избытках кожи, у тебя их нет. Шов от уха до уха - дорогая цена из-за нескольких мм. И нет никакой гарантии, что шов заживёт идеально. Это не от доктора зависит, он свою работу может сделать на отлично, а как поведёт себя твой организм - неизвестно.
Резюмирую:
1. Смас+платизма
2. височный лифтинг для поднятия хвостов бровей или/и эндо лба, но с акцентом на последнюю треть брови
3. липофилинг верхнего века по краю орбиты
4. косметология, работа с качеством кожи
Всё ИМХО.

Обо мне:
Старый 24.08.2021, 18:43
BeauTa BeauTa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

BeauTa на нуле

Девочки, спасибо, у вас уже глаз наметан, видите и главное, понимаете проблемы, а не говорите, что и так все хорошо.

@Iryna, ну лоб мне точно тянуть надо, он как стиральная доска, плюс межбровка глубокая, так что височного малова-то мне кажется. И глаза раскрываются, только если я всю бровь руками поднимаю, одни хвосты бровей не справляются.

@АленушкаС, вот я насмотрелась на твою коронарку и подумала, что и мне подошло бы (зацементировать и надолго), если бы не мой лбище, боюсь как бы до затылка не дотянулся. Кожи у меня лишней полно, в защип собирается легко - на сапоги хватит((( Посмотрим, что скажет Типикин (13 сентября только конс-ция).

@kolbi, согласна, качество кожи могло бы спасти общий вид существенно. Она у меня тонкая, сухая, да что там, не ухаживала я за собой , вот только в последний год взялась, когда полтинник замаячил уже, поделала биоревитализацию, микротоки, на осень BBL хочу - пигменты убирать и поры сужать надо. Короче, работы - начать и кончить. А вот уже вместе с опи хочу лазерную шлифовку сделать.

А что делать с зоной под глазами? Синяки у меня с детства и вена под левым глазом на поверхности. Липофил? Меня косметологи на филлеры в носослезку убеждают, а я прям боюсь, слишком зона неоднозначная.
Кстати, косметолог (и не только моя) все мои проблемы филлерами предлагаeт решить, все против пластики категорически. Но блин, это же не надолго, а стоит у нас больше $2000
Старый 24.08.2021, 18:50
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BeauTa, а так и не скажешь, что много лишней кожи на лбу. Всё-таки это очень приблизительные советы по фото.

Обо мне:
Старый 24.08.2021, 20:43
BeauTa BeauTa вне форума
Посетитель
Beginner+

BeauTa на нуле

@kolbi, ты заставила меня задуматься - пошла смотреть свои фотки 20-летней давности и теперь даже и не знаю, а брови ли опустились у меня была уверена, что блефаро мне не нужно.
Сделала склейку 30/49 лет (сейчас фото все только в солнечных очках, без них грустно смотреть на себя)
Миниатюры
af8e2232.jpg  
Старый 24.08.2021, 20:54
Moderator

@BeauTa, брови немного опустились. И былой пухлости верхних век тоже нет.

Обо мне:
Старый 24.08.2021, 21:37
BeauTa BeauTa вне форума
Посетитель
Beginner+

BeauTa на нуле

Спасибо за мнения, девочки. Расскажу потом после консультаций, что хирурги мне предложили.
Такой вопросик, а на сочетанные операции делают скидку обычно или это в индивидуальном порядке только решается?
Старый 24.08.2021, 21:49
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@BeauTa, индивидуально. Мне оба раза не делали.

Обо мне:
Старый 24.08.2021, 22:07
Moderator

@BeauTa, за комплекс, как правило, доктора скидку дают, но да, индивидуально всё. Или что-то бонусом делают. Ну и экономия на наркозе, палате, анализах. Один раз дешевле, чем 2 раза.

Обо мне:
Старый 25.08.2021, 00:50
BeauTa BeauTa вне форума
Посетитель
Beginner+

BeauTa на нуле

@kolbi, вроде цена за операцию включает все уже (и наркоз, и палату)? Поэтому когда говорят отдельные цены на эндо, смас, платизму, блефаро, я ожидаю, что когда все сразу делаешь, то стоимость должна быть ниже суммы отдельных опи. А мне сказали нет, складывайте все вместе и все. Странно. Оптом не дешевле )))
Старый 25.08.2021, 08:34
Moderator

@BeauTa, у всех по-разному. Часто наркоз и палата не входят в стоимость или наркоз определённое количество часов входит, а если больше, то доплата. Окончательная цена бывает только после консы, когда пообщаешься с доктором и он определит комплекс.

Обо мне:
Старый 25.08.2021, 09:04
BeauTa BeauTa вне форума
Посетитель
Beginner+

BeauTa на нуле

@kolbi, ага, поняла, спасибо
@Леди на метле, я глянула твои фото в профайле - мы не сестры случайно?)), нахожу большое сходство в исходниках (там, где еще до твоего блефаро), особенно в профиль - тоже высокий лоб, строение глаз и челюсть. Кожа конечно у тебя персик! Результат классный - взгляд открылся, угол челюсти красивый. Пошла читать про твои опи и реабу)
Старый 25.08.2021, 20:09
BeauTa BeauTa вне форума
Посетитель
Beginner+

BeauTa на нуле

Пообщалась с Янковской - НЛ очень приятна в разговоре. Она сказала лучше сделать в 2 этапа - сначала эндо лба+эндо средней и (если хочу) можно и грудь сразу, а вторым этапом (минимум через 3 мес, лучше 6) делать смас+платизма. Сказала не переживать за лоб, не будет сильного увеличения.
Меня почему-то так удивляет, что она дала свой телефон (не админа), сказала обращаться, если еще будут вопросы.
Старый 26.08.2021, 14:21
Skitls Skitls вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Skitls на нуле

Всем привет!
Наконец-то добралась до этой темы-спасибо модератору)
А то во все темы полезла одновременно и в подтяжку лба и щёк и подбородка)
Вообщем ситуация следующая:
Мне 35 и буквально за пару лет сильно обвалилось лицо и брыли взялись откуда ни возьмись
Щеки толстенькие ( я сама нет) как и кожа, скул нет, подбородок скошен, прикус не оч правильный, но не криминальный, чтобы исправлять его хирургически вроде
Хотела бы блефаро верх без изменения разреза глаз ( убрать немного просто кожи без фанатизма), потом наткнулась на подтяжку лба и бровей и тоже начала думать и среднюю треть тоже подтянуть
Потом испугалась и решила просто нити поставить и в шею тоже, чтобы как-то подбородок привести в порядок, чтобы платизму не делать, чтобы хоть на несколько лет оттянуть глобальную смас...

Вообщем посоветуйте пожалуйста что делать и в каком порядке?

Итого Проблемы:
1) веки верхние ( блефаро или подтяжку лба и бровей)
2) щеки вниз ( плюс брыли) ( эндоскоп подтяжка или пока нити)
3) подбородок ( выдвижение своей костью, имплант, гель, липофил)

Делала рино дважды лет 10 назад( этотак, к слову)))
Миниатюры
0a703602.jpg   6f6f3770.jpg   32b3d7e9.jpg   85a08078.jpg   6d5bfbca.jpg  
Старый 26.08.2021, 14:24
Skitls Skitls вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Skitls на нуле

Вот ещё несколько фоток
Миниатюры
0fc7ce2e.jpeg   a811999e.jpg  
Старый 26.08.2021, 14:48
Moderator

@Skitls, самое первое - надо решить проблему с подбородком. Из-за него и брыли появились, нет опоры мягким тканям. Вот как раз в реабе сейчас @Алёна34,
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=548
Молодая девушка и в комплексе гениопластика. Хотя у неё ситуация лучше была до ОП. Комплекс у неё не маленький, да ещё зуб сразу удаляла. Реаба из-за сильного отёка у неё получилась нервная. И посмотри в теме по нику - Оранжевая (я не помню, как пишется, латиницей у неё или нет). Девушка постарше, был смас + гениопластика. Очень красиво получилось, я её и лично видела. Реаба была не сложной.
Выдвижение подбородка сделает лицо более гармоничным, и тогда остальные части могут смотреть по-другому.

Обо мне:
Старый 26.08.2021, 14:49
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Skitls, однозначно нужно начинать с прикуса и подбородка.
Старый 26.08.2021, 14:50
Moderator

@Skitls, глаза правда красивые, миндалькой такой) Где лицо крупно на фото, ты видимо тоже сама себя снимала, поэтому есть искажения. А вот на последнем фото, где лицо целиком и дальше, ты красотка!

Обо мне:
Старый 26.08.2021, 14:56
Skitls Skitls вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Skitls на нуле

@kolbi, мда, судя по всему подбородок «рулит» В моём случае однозначно...
Но! До того как поползло лицо он так не выделялся, точнее его отсутствие
Просто щеки я готова уже нитями натянуть хоть завтра))), а с подбородком история длинная... вот и думаю может все же что-то там натянуть временно чтобы хоть отражение радовало немного, новые брови форму сделать повыше поизогнутее, а потом с подбородком уже решать...
Я когда себе рукой щеку на место ставлю -вообще другой человек
@Rinuccia, спасибо за совет, буду думать)
Старый 26.08.2021, 14:57
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 072 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Skitls, прикус и подбородок. прикус, судя по фото, скомпенсированный брекетами? (передние нижние зубы отклонены вперед) Но путь ЧЛО (если челюсти двигать) он долгий и опасный. ( может хватит и генио, только своей костью.
Старый 26.08.2021, 14:59
Skitls Skitls вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Skitls на нуле

@kolbi, да я везде сама себя снимала-никто не Знает о моей затее)))
Я смотрю на эти фотки в ужасе если честно-я себя вижу другой в зеркале-получше
За комплимент спасибо, а то что-то я совсем расстроилась
Как-то резко стала старой прям, а после фоток самой себя так вообще караул, надеюсь и правда искажение сильное, я так хочу думать )))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru